ID работы: 8446641

Детройтский переполох

Слэш
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дзынь Начало дня выдалось бурным. Карл спускаясь с второго этажа, чуть не клюнув носом по ступенькам. Лео его 23 летний сын, не слушался отца, но в какой-то мере его уважал и помогал по мере сил. Но дверь открывать пришлось Манфреду-старшему. — Посылка для Карла Манфреда, — быстро сказал курьер, не поднимая глаз от планшета.— Распишитесь, что получили. — А, — немного оторопел Карл и посмотрел в планшет пытаясь найти отправителя, — от кого это? — Понятия не имею, сэр. Я только курьер, — ответил светловолосый парень.— Вот. На порог закоптилась коробка в человеческий рост, похожая на рождественский подарок. Холодный декабрьский ветер запустил в дом несколько снежинок и прогнал с порога всех. Карл быстро забрал коробку, когда из угла показался сонный Лео. — И что это за херня? — Я просил тебя не выражаться, — сильно надавил Карл на Лео.— Кто-то прислал мне это. — Там записка.— Указывал Лео, подходя.— Сбоку. Карл перевёл взгляд на красивую записку с не менее красивым почерком, полиграфическим будто.

Дорогому другу, великому художнику, от твоего великого поклонника. Твой друг, Элайджа Камски.

— Опять этот хмырь, яйца к тебе катит, — возмутился Лео прочитав записку. — Лео! — грозно прогремел Карл.— Он мой друг, а во-вторых, он уважаемый всеми человек. И я больше не потерплю ругательств с твоих уст! — Да, да.— Лениво бросил Лео и стал помогать отцу оттаскивать коробку в гостиную.

***

Упаковочная бумага быстро смялась и отправилась в мусор. Белоснежная коробка с чёрной полоской на которой красовалась голубо-кислотная надпись «Киберлайф», предстала перед зрителями во всей красе. Карл потянул руки, чтобы открыть коробку, но Лео сделал это быстрее и убрал крышку. Перед Карлом предстал прекрасный человек, который был идеален в каждой черте. Лео увидел андроида только после того как убрал крышку. — Это… андроид? — спросил у отца парень, осматривая металлическую куклу в коробке. — Похоже на то. Но зачем мне андроид, который мне не нужен? — восклицал Карл смотря на идеальную шоколадную кожу. Лео протянул руку к руке андроида и нашёл между телом и рукой ещё одну записку. Которая гласила, что данный андроид является подарком и единственным экземпляром, как и сам великий художник. И конечно, что этот андроид поможет ему вернуться в прежнее русло. На этом записка кончилась. Дальше они стали искать описания к кукле. Нашли и попытались включить. Благо андроид уже был одет в одежду киберлайф, а то был бы уже конфуз. Карл протянул руку и надавил на грудную клетку андроида в самом центре. Идеальный круг загорелся голубым светом и отдался голубизной на правом виске. Люди ахнули и переглянулись. Карл застегнул фирменную кофту андроида и слегка отошёл назад. Андроид открыл глаза после минутной загрузки.

Программа загружена. Обработка данных завершена. Все системы в норме.

Андроид осторожно шагнул и пошатнулся, но потом выпрямил спину и стал выглядеть более человечным. Он посмотрел на мужчину, а потом перевёл взгляд на парня справа. Лео поморщил лицо, но удивился, что эта штука работает. — Здравствуйте, я РК200. Единственная модель компании «Киберлайф».— Начал андроид и посмотрел на Карла. Тот смотрел с отторжением на робота и будто с издёвкой.— Прошу вас предоставить мне ваше имя, чтобы я мог вас называть так как вам удобно. — Лео, — начал парень в восторге от такой галиматьи.— Можешь звать меня Лео! — Успокойся, Лео. К чему такой энтузиазм? — Возмутился Карл, парню. — Хорошо, Лео. Очень приятно, — РК200 протянул руку и крепко пожал руку парня.— А вы, мистер? — Карл Манфред, но ты будешь звать меня Мистер Манфред или сэр.— Категорично отрезал Карл и сел перед андроидом на диван. — Прошу вас выбрать только одно наименование, так как мои системы не смогут выбрать каким именем пользоваться, — сказал андроид. — Меня это не волнует. Я сказал как меня называть, а если не нравится возвращайся обратно в коробку и я отправлю тебя Элайдже.— Сказал строго Карл, выпивая бренди, который вчера не допил. — А, Мистер Камски, упоминал, что отдаст меня новому хозяину, и если вы не против, я буду звать вас хозяин.— Без малейшего смущения сказал андроид. — Мне без разницы.— Сказал Карл и отлучился за ещё одним стаканом бренди. — Ты что, пап? Может не стоит, чтобы РК тебя так называл, ведь он всё-таки не животное.— Возмущался Лео, как маленький ребёнок. — Какая разница, Лео. Он всего лишь кучка проводов и металла, хорошо окантованная силиконом.— Недоумевая почему сын так всполошился из-за имён. — А что ты умеешь? — обратился парень к андроиду. — Я могу следить за домом. В эту функцию входит все от глажки белья и уборки, до приготовления еды и выставлениях экибаны на ваш стол. Так же я могу ухаживать за садом, ходить в магазин и ещё много чего.— Добродушно улыбнулся андроид собеседнику. — Класс! А он хорош! Правда, пап? — Взволнованно тараторил Лео, но тут осекся не услышав ответа отца и повернулся.— Пап? Карл сложил руки на груди и стал оседать на диван. Сердце быстро колотилось, да так, что казалось вены порвутся от давления. Лео носился рядом с Карлом и искал лекарства, а андроид быстро искал информацию дабы помочь человеку. Андроид сделал выпад и взял с ближайшей тумбочке упаковку таблеток и помог человеку проглотить. Но без воды это не удавалось. Пришлось воспользоваться небольшим запасом и помочь человеку заглотить таблетку. Карл уже терял надежду, думал, что раз таблетка не идёт пора вызывать скорую. Но РК наклонился к человеку и раскрывая свой рот и рот мужчины, опустился в поцелуе, давая ему запить таблетку жидкость, а конкретно тириумом, так как больше ничего не было. Карл охренел от таких действий андроида, но противиться не смог и почувствовал, что жидкость практически без вкуса проливается в его рот и помогает взглостнуть таблетку. Андроид отпрянул, когда собственным языком удостоверился, что таблетка благополучно проглочена, а мужчина чувствует себя лучше. Благо Лео убежал на второй этаж искать таблетку, потому что был бы он здесь Карл умер не от сердечного приступа, а от стыда. Но поцелуй был на удивление тёплым, но не искреннем. « Да и что ты ожидал от робота? Старый дурак!» — подумал Карл, вытирая губы от тириума. — Пап, ты как? — чуть ли не плакал Лео, увидев, что отец чувствует себя лучше.— Прости, я испугался… и не мог найти эти сраные таблетки! — Тихо, Лео. Всё хорошо.— Приглаживая сына по голове, говорил Карл.— Меня андроид выручил. А таблетки, вон на тумбочке. Лео опешил, потому что не понял как он мог пропустить таблетки которые были на самом виду. Если бы не было бы андроида его отец мог бы… Он не хотел развивать эту мысль и присел рядом с отцом обнявшись. Карл понял о чем подумал парень и успокаивал словами и потирал его рукой по спине. — Ладно, проехали. — Извините, что прерываю, — вдруг обратился робот.— Но вы должны дать мне имя. —Хмм…— не знал, что сказать Карл. — Пусть будет пока «РК» или хотя бы «двухсотая».— Сказал Лео обращаясь к отцу. — Хорошо, будет РК! — Сказал Манфред-старший и стал подниматься с диван, придерживаемый сыном.— Приготовь нам что-нибудь, РК. — Слушаюсь, Хозяин.

***

Через час они уже лакомились домашней едой. А конкретно жаренным стейком и жареной картошкой с соусом тартар и свежими инжирами к чаю. Они были удивлены, что андроид приготовил это все за такой короткий срок. Они быстро всё съели и решили отправиться вдвоём на прогулку. Шли по слегка припорошенным улицам ночного города, заскочили в магазин по дороги и вернулись домой к 9 вечера. РК быстро приготовил легкий салат с морепродуктами и запеченную камбалу с спаржей и зелёным луком. И десерт из тропических фруктов в виде желе. Лео отправился спать первым, поэтому уже в 11 Карл остался один на один с андроидом. Тот стоял как вкопанный возле дивана и ждал приказаний хозяина. Карл не торопился, просто сидел на диване и попивал 15 летний коньяк. — Простите, хозяин, но я не советовал бы вам пить в вашем возрасте.— Сказал вдруг андроид, поняв, что хозяин уже захмелел. — Я тебя не спрашивал.— Заплетаясь языком Сказал Карл.— И вообще, РК, сгинь! Я хочу отдохнуть. — Но, Хозяин, уже пора спать, да и если вы выпьете ещё стакан, то до кровати на второй этаж сами не доберетесь.— Констатировал андроид. — Значит отнесёшь меня наверх…— глаза уже стали закрываться, но он боролся с сонливостью.— Да и… я тебя попросил удалиться, так и чего из этого ты не понял? — Но, Хозяин, я не могу вас оставить в таком состоянии одного, — слегка склоняюсь, сказал робот, смотря на мужчину своими зелёными глазами. — Да. Ладно, хрен с тобой! Только замолчи. — Как скажите. После получаса Карл совсем упился. Он не буянил, но был так расслаблен, что не в первый раз падал с дивана. Конечно же, РК его ловил и возвращал на историческую родину, так как мужчина категорически был против идти в кровать. — Ау, — снова упал с дивана Карл и стукнулся бровью. Двухсотый опустился, чтобы поднять мужчину, но тот слегка брыкался. Но когда сильные руки подняли мужчину над землёй, хмельной Карл притянул голову андроида к себе и впился в приятные губы, которые будто отдавали цитрусами. Андроид лишь перевёл взгляд на мужчину, и тогда тот отпрянул от его губ, то увидел уже спящего большого ребёнка у себя на руках. Осторожно положив в кровать мужчину, андроид раздел его и укрыл одеялом. После захлопнул дверь. Спустился. Убрал со стола алкогольные напитки, а сам отправил сообщение Элайдже. « Мистер Камски, я верно служу новому хозяину, хотя он меня не жалует. У него хороший сын, Лео. Хозяин выглядит уставшим от жизни и каким-то отстраненным. Надеюсь вы навестите нас как-нибудь. С уважением, андроид РК200.»

***

Камски не ожидал, что в полпервого ночи ему придёт сообщение. Да не обычное, а от андроида. Поскольку Элайджа основывался на своих собственных догадках, то он ожидал, что Карл сам ему позвонит, но видимо ему было не до этого. Ему показалось сообщение занятным. Поэтому завтра он обязательно должен наведаться в их обитель и нарушить и так неустойчивую атмосферу домашнего уюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.