ID работы: 8446641

Детройтский переполох

Слэш
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Детройт, штат Мичиган. Ноябрь 2033 год

Никто не мог понять почему в ноябре так жарко. Для всех городов в мире это являлось аномалией. Но Элайджа Камски не обращал никакого внимания на бьющее в окно высокоэтажного здания солнце. Со всех сторон слышны звуки сварки и передвижений предметов по конвейеру сборки. Каски не спал третьи сутки, не видел в этом смысл. Его новое творение являлось идеальным Аполлоном. Возвышенным и чутким, горячим внутри и холодным снаружи. RK200 — полная противоположность Хлое, которая хрупкая и вечно молодая, а он мускулистый, темнокожий Адонис. Новая модель андроида, которую не хочется пускать на конвейер, которая должна принадлежать единственному хозяину и являться ему каждый день во всей своей красе. Возможно именно тогда в Элайдже проснулась та собственническая черта характера, которая заронила в его мозгу эти мысли, которые так его сравнивают с богом и высшим существом. Но скорее всё началось с Хлои, но это другая история. — О Господи, Элайджа, вы ещё здесь? — воскликнула вошедшая на склад женщина, увидевшая выматаного Элайджу. — Да, Рози, ты что-то хотела? — Не взглянув, ответил Камски. — Мистер Камски, вас вызывают акционеры в ваш кабинет.— Сказала Рози чуть наклоняясь над Элайджей и демонстрируя пышные формы в красном бюстгальтере под кофточкой того же цвета. — Так и чего же хотят такие господа? — старательно перебирая провода в теле андроида, сказал мужчина. — Они недовольны тем, что вы как директор фирмы вечно проводите своё время на этажах склада или завода и тем самым портите товарный вид компании.— Всячески флиртуя с мужчиной, надула губки Розмари. — Эти люди… Фух, я иду.— Не стал отпираться Элайджа, закрывая последнюю деталь на RK200.— Готов! Как он тебе, Рози? Это РК200. — Он идеален, мистер Камски!— Впопыхах ответила Розмари, торопя мужчину подняться в свой кабинет.— Все женщины будут довольны такому помощнику! — Он не выйдет на конвейер! — отрезал Элайджа вытирая руки. — Но как же? Он же такой красавец. У компании возросли бы продажи, что существенно отразились бы на вашем счёте.— Возмутилась Рози, перебирая тонкими пальчиками по гладкому и накаченному телу андроида. — Пошли.— Не отвечая на вопрос, воскликнул мужчина, перевязывая волосы в более аккуратный нижний хвост.

***

Сборище толстосумов сидела за овальным столом в большом кабинете директора. И отовсюду слышались возгласы: — От него надо избавиться! — Он разорит компанию! — Он бездумно тратит наши деньги! Элайджа тихо постучал и гам прекратился. Осторожно поманив мужчину, один из акционеров предложил ему присесть. — Господа.— обратился Камски.— Я счастлив видеть вас в своей компании и безмерно рад, что вы разделяете со мной счастье прогресса и радости от доходов за этот прогресс. — Элайджа, прошу…— перебивал его один из акционеров с самым большим пузом и в дорогущем костюме.— Не надо этой твоей чопорности. Ты и сам отлично знаешь, что компания уже несколько месяцев работает в убыток и мы не сомневаемся, что это не надолго, но… — Господа! — с грохотом положив руки на стол, выкрикнул директор, — Я как директор компании, которую самолично основал и построил каждого из андроидов, непонимаю вашего негодования. Элайджа стал обходить каждого акционера по периметру, пока не дошёл до своего места. — Вы возлагали огромные надежды на меня, а следовательно и в мой проект.— Продолжал Элайджа.— Сейчас продажи уменьшались из-за того, что вы, господа акционеры, являетесь частью нашего государства и рукой власти, если позволите. Стали обеднять горожан налогами и поднятием тарификации услуг. —Но так экономика не стабильна!!! — воскликнул ещё один акционер слегка приподнявшись. — Да, Мистер Фулер, вы правы. Экономика слегка пошатнулась, поэтому я как директор компании «Киберлайф» оставляю пост и передаю все права на компанию… Рози! Теперь она главная. Зал переполошился и стал гудеть и трещать, выражая не то недовольство, не то возгласы отчаяния. — Ах, да! — у самых дверей воскликнул Камски, — Последним директорским указом будет сокращение состава акционеров. Прощайте, господа.

***

Элайджа Камски уволился из собственной компании!

Что послужило увольнением директора великой компании

Где сейчас Элайджа Крамским и на что он живёт?

Новостные газеты пестрели недолго такими заголовками. Теперь заголовки имели другую тему для обсуждения. Новый дом Элайджи на окраине Детройта, его многомиллиардный счёт в банке и вообще его светская жизнь. — Господин Элайджа, — тараторила журналистка.— Как вы прокомментируете своё проживание в таком доме олицетворяющий неосимволизм в искусстве? — Это великое творение художника 2020 годов Карла Манфреда, которому я искренне благодарен за этот изумительный стиль дома, подстать моему характеру.— Восклицал Элайджа показывая репортёрам внешнюю акантовую своего дома. — Вы когда-нибудь запустите кого-нибудь в свои хоромы, дабы показать зрителям, какой впечатляющий у вас дом? — Переминалась журналистка в надежде увидеть внутреннюю часть дома. — Боюсь, что нет. Ведь мой дом моя крепость. И для входа в дом нужно быть избранным или как минимум мной, — усмехнулся Элайджа, когда все вокруг замолчали и подумали, что он слегка сошёл с ума, но посмеялись и поняли что это шутка. — Хаха! Очень хорошо. Ответите на последний вопрос и мы закончим. Кто же будет вам помогать в таком большом доме с уборкой, готовкой и так далее, может у вас есть девушка, о которой мы ещё не знаем? — Не совсем. Это будет мой первый и такой прекрасный андроид Хлоя, что так полюбилась горожанам Детройта.— Улыбнулся Элайджа и съемки закончились.

***

РК200 спокойно стоял возле бассейна в котором плавали 2 Хлои. Он знал где находится и кем является и никогда не был погружён в свои мысли, так как их и не было. РК200 подошёл к хозяину, который подозвал его. — Скажи, Двухсотый, что ты сделаешь если я отдам тебя другому хозяину? — Спросил Камски, потягивая коньяк из стакана. — Буду служить ему так же как и вам, Элайджа. —Хмм, хорошо, — чуть забурлила кровь в жилах бывшего директора компании и он опустошил стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.