ID работы: 8446330

Мои хэдканоны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказ о том, как Азирафаэль активом стал. Часть 2. Передник

Настройки текста
День 3 Проснувшись, Азирафаэль ощутил страшный голод. Он повертел головой, пытаясь обнаружить Кроули по близости. Но его нигде не было. «Очень странно», — подумал ангел, так как представлял, что демон будет набрасываться на него в самых неподходящих для этого местах, желая выиграть пари. Они уже довольно давно жили вместе, и перспектива просыпаться одному в течении всей недели совсем не радовала ангелочка. Ему было непривычно одиноко, но он упрямо решил стоять на своём. Но мысли-то он отогнать не мог… Азирафаэль представил рядом с собой тихо посапывающего демона, который обвил его руками и ногами и жарко дышал в шею каждое утро. Он ещё не поднялся с постели, как снова схлопотал эрекцию. Мда, непросто ему будет… Он потянулся на кухню, чтобы утолить голод, но вместо еды увидел Кроули, стоявшего к нему спиной. На нём был розовый фартучек. И ВСЁ. Подпевая песне Фредди Меркьюри «I want to break free». Он слишком пошло вилял загорелой задницей. Азирафаэль засмотрелся на это безупречное зрелище и не успел отвести взгляда, как демон быстро повернулся, хищно улыбаясь. -Хочешь? — он кивнул вниз, указывая на свои булочки -Я не поддамся на твои соблазны, коварный демон! — шутливо воскликнул ангел -Я вообще-то про пирожные. Но не хочешь — как хочешь, — пожал плечами Кроули взял в рот одно пирожное. Азирафаэль подавился слюной (вы могли бы подумать, что его единственной страстью было сладкое, но после появления Кроули в его жизни страсть к демону была куда больше) P. S., а особенно страсть (я бы даже сказала фетиш) к демону, который поедает сладкое, облизывая глазурь с губ своим длинным раздвоённым языком. «Ох, что мог творить этот раздвоенный язык» — мысли ангела полезли совершенно не в ту сторону, и ему стоило больших усилий вернуть себя в реальность. Ангел всё же нашёл, чем позавтракать. Он спокойно сидел у себя в кресле, распивая какао и читая книгу. Кроули куда-то подевался, «но оно и к лучшему» — подумал ангел. Но счастье длилось недолго… Вдруг довольно громко заиграла музыка. Ангел безошибочно узнал Queen и вечное «I want to break free». Из-за стеллажа с полками в конце комнаты показалась голая (и довольно соблазнительная) худая нога, после выплыл и весь демон, повернувшись тут же к нему спиной. На этот раз на нём была лишь добрая половина передника, закрывавшая лишь его достоинство и сантиметров 20 ниже. Но вид на его зад был, к сожалению, ничем не прикрыт. Азирафаэль был убежден, что к сожалению, так как его член отреагировал на это прекрасное зрелище весьма болезненным и предательским способом. В руках, как догадался ангел, Кроули держал пылесос. Он нагнулся, чтобы поднять что-то с пола, согнувшись пополам. И тут ангел пожалел, что надел очки для чтения… Демон отставил попу назад и предоставил взору Азирафаэля красную сжавшуюся дырочку. Букинист тут же вспыхнул, представив, как горячо и тесно будет его члену в ней. Как ни пытался ангел думать о чём-нибудь другом, в мозгу все равно появлялся запечатлённый надолго анус демона. Кроули снова развернулся, подмигнув Азирафаэлю, и направился в его сторону, подпевая Фредди. При этом он так широко открывал рот, что бедному ангелу пришлось книгой прикрыть недвусмысленно выпирающий бугорок в штанах. Пока он пытался скрыть свой позор, демон уже стоял за креслом Азирафаэля, и смахивал пылинки стактидастером (в народе именуемый пипидастром) с его домашнего уютненького кардигана. Он наклонился к ангелу и жарко шепнул ему на ухо: -Здесь очень пыльно, не правда ли, дорогой? — Азирафаэль быстро понял, что долго он таких пыток не выдержит -Мы же можем заняться сексом во время нашего пари, да? — наивный ангел. Он заглядывал демону в глаза, надеясь на положительный ответ, потому как эрекция стала для его серьёзной проблемой. -Да, конечно, если ты будешь сверху, — Азирафаэль обрадовался первым словам, но потом обиженно отвернулся. -Мне… мне нужно подышать свежим воздухом, — Азирафаэль задыхался, ему было невыносимо жарко, хотелось унять зуд в паху. Он быстро покинул магазин и направился в парк. Идти со стояком оказалось не очень удобно. Ангел уже даже подумывал о том, чтобы намеренно проиграть пари и трахнуть этого грёбанного змия-искусителя. Но живо вообразил себе ехидную усмешку Кроули, если согласиться на это. Ведь демон именно этого и добивается. Азирафаэль стойко выдержит всё, и Рая одержит верх над Адом. «Двусмысленно, не правда ли?» — подумал ангел. Он понемногу успокаивался, так как постарался забыть о Кроули. Азирафаэль решил насладиться яркостью и живостью окружающего мира, он слушал пение птиц и был рад, что Армагеддон не случился, и что они с демоном наконец-то вместе. Ведь несмотря на его демоническую натуру, он все равно любил Кроули. Дыхание Азирафаэля постепенно успокаивалось, ритм сердца перестал выплясывать танго и он решил, что можно возвращаться. Ангел зашёл в магазинчик и услышал, что Кроули с кем-то ругается по телефону. -Мне нужно послезавтра! Да срать я хотел на то, что у вас курьеров не хватает! Хоть сам вези! — Азирафаэль подошёл к нему со словами: «Дорогой, может быть не стоит? Дай-ка мне», — Кроули нехотя отдал ему трубку, представляя, как ангел будет тошнотворно вежливо договариваться. -Послушай меня, дорогой мой, если то, что просит мой муж не будет у него послезавтра, поверь мне, ты будешь молиться Сатане, что бы я никогда тебе не встретился, — Азирафаэль очаровательно улыбнулся охуевшему демону. После того, как в трубке ответили что-то положительное, ангел пробормотал «хорошего вам дня» и отдал телефон Кроули -Так что ты там заказывал? — невозмутимо поинтересовался букинист -Ты не перестаешь меня удивлять, ангел, — демон смотрел на него жадным взглядом. Азирафаэль тысячу раз проклял себя за то, что решил поспорить. Сейчас они бы уже давно были в объятиях друг друга, жадно целовались и трогали друг друга везде, но из-за этого грёбанного пари не могут. Чёрт. Весь оставшийся день они провели, играя в настольные игры, готовя вместе и смотря телевизор, (который Кроули притащил из своей квартиры), обмениваясь голодными и жаркими взглядами. Всё вроде бы стало как прежде, воцарилось спокойствие, но демон ничего не забыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.