ID работы: 8446330

Мои хэдканоны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказ о том, как Азирафаэль активом стал. Часть 1. Пари

Настройки текста
День 1. Азирафаэль проснулся от каменного стояка. Он открыл глаза. На нём сидел Кроули и жадно потирался об него своей соблазнительной задницей. -Ангел, ну пожалуйста, трахни меня, — скулил демон. -Нет. Кроули, мы это уже обсуждали, — Ази мягко отодвинул от себя демона, взял подушку и одеяло и направился в гостиную. -Ну почему? — воскликнул Кроули. –-Это несправедливо! — демон решил привести шуточный аргумент, — Почему мне можно тебя трахать, а тебе меня нет? -Несправедливо говоришь? — всерьёз задумался ангел. А давай поспорим? — выпалил он и тут же пожалел об этом. В глаза Кроули появился огонёк, не предвещавший ничего хорошего. -Если ты за эту неделю меня не трахнешь — ты победил. -Хорошо, — ангел наивно согласился, полагая, что неделя эта пройдёт очень быстро и он с лёгкостью выиграет спор. Но он даже не подозревал о том, что эта неделя окажется самой длинной в его жизни. — И что будет, если я выиграю? -Мы никогда не будем больше разговаривать на эту тему. Ах да, — демон лучезарно улыбнулся, — ты не должен дрочить. Ни разу. За всю неделю. Ангел покраснел, смутившись, быстро пожал руку Кроули и убежал в гостиную. Но спать ему больше не хотелось… День 2. Утром Азирафаэль приготовил блинчики, заправил постель и позвал демона завтракать. Но он не ответил. Ангел поднялся на второй этаж и постучал в дверь спальни. -Я занят! — рявкнул Кроули. «Ну и ладно», — подумал Азирафаэль. «Обиделся, подумаешь, не в первой». Кроули был занят составлением плана по соблазнению ангела. На каждый день он распланировал по одному действию, которое заставило бы ангела стать активом (ну или хотя бы подтолкнуло его к этому). Целый день он не выходил из спальни, а когда вышел, на лице его была улыбка, не предвещавшая Азирафаэлю ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.