Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8443305

Незабываемая Куруми.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное примерение

Настройки текста
Вечером. Куруми услышала звонок в дверь.Она быстро спустилась и открыла дверь.В двери стоял Дядя Косуке с какой-то женщиной.Куруми вопросительно взглянула на Дядю Косуке.А затем поприветствовала и пустила их в дом. Дядя Косуке:Куруми познакомься это моя жена ее зовут Такэ. Куруми:Здравствуйте.Приятно познакомится.Меня зовут Куруми. Тетя Такэ:Здравствуй Куруми(с улыбкой сказала она). Куруми сразу же ушла на верх в свою комнату и села на окно. Она чувствовала что в этой женщине что-то не то.Но приход женщины в дом напомнил ей о ее матери... Она увидела что мимо ее окна что-то мелькнуло и под окном она увидела записку. Куруми вышла на улицу и подняла записку в которой было написано: "Куруми я знаю ты злишься на меня...И у тебя ко мне отвращение...Но я прошу тебя...Приди завтра на крышу в 7 часов после уроков...Я буду ждать тебя" Финн Куруми ухмыльнулась и спрятала записку под книги... =На следующий день= Куруми все таки решила прийти...И вот 7 часов вечера, она стоит на крыше. Куруми:Ха..становится холодно...Скоро зима... Финн:Да ты права,становится холодно Куруми вздрогнула когда поняла что Финн стоит взади. Куруми:Зачем ты меня позвал? Финн:...Я хотел сказать тебе очень важную вещь... Куруми:И...какую же? В этот момент на крышу влетела Аои! Аои:Ха молодец любимый ты поймал ее!С крыши она не убежит!!! Финн:Что?!О чем ты?ЛЮБИМЫЙ?! Куруми:Так вот зачем ты меня позвал... Финн:Нет не правда!Я позвал сказать что Люблю тебя! Куруми:...! Финн подошел к Куруми и поцеловал ее. Аои:Ми...милый ты же шутишь??! Финн:Нет она всегда мне нравилась и будет! Куруми:Ээм... Финн взял Куруми за руку и повел домой. Возле дома Куруми. Куруми:Спа...спасибо Финн. Финн:Куруми я надеюсь ты сможешь меня простить и...Ты будешь со мной встречаться...? Куруми окончательно залилась краской... Куруми:Да Финн я прощаю тебя...И..на вторым..можно я подумаю? Финн:Конечно. Финн обнял Куруми на прощание и ушел в свою сторону. Куруми тоже пошла в свою но дома ее ждал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.