Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8443305

Незабываемая Куруми.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пользователь-Kurumi Takigava-не желает общаться.

Настройки текста
Они дошли до домов. Финн:Ну что пока...? Куруми громко хлопнула дверью на прощанье. Финн:Эх..как всегда... Он поплелся на другую сторону дороги чтобы зайти в свой дом. Когда он зашел в свой дом,его мама грустно на него посмотрела и сказала: Мама Дазука:Опять да...? Финн:Мама я больше не могу... Мама Дазука:Мальчик мой если ты ее любишь ты пойдешь на все Финн:Но мама.. Мама Дазука:Тем более теперь она так просто тебя не простит...(С горечью в глазах посмотрела она на него). Финн:Мама... После этого разговора он поплелся по леснице на второй этаж в свою комнату... Куруми вошла в дом и была удивленна увиденным.На кухне стоял торт в 4 слоя и пахнул шоколадом...И возле торта лежала записка: "Куруми,я купил этот тортик для тебя,вечером тебя будет ждать сюрприз.В твоем шкафу висят новые джинсы и блузка,прошу одень их сегодня вечером. С любовью,Дядя Косуке. Куруми улыбнулась.И пошла в свою комнату на втором этаже. Когда она села возле окна послушать музыку,в окно выглянул Финн... Пояснение. Их дома находятся рядом и так получилось что их окна находятся на одной и той же дистанции. Улыбка Куруми мгновенно спала с лица.Финн это заметил. Он написал ей смс: Пользователь-Kurumi Takigava-Что тебе нужно от меня? Пользователь-Finn Itachi-Ну Куруми ты должна меня понять! Пользователь-Kurumi Takigava-Не должна,и не пойму Пользователь-Finn Itachi-Мы же друзья... Пользователь-Kurumi Takigava-Мы с тобой друг другу никто. На этом сообщении Куруми одела наушники и включила музыку.Она в последний раз взглянула в окно Финна,и увидела как он сдержал слезы у лег на кровать. Куруми начала просматривать фотографии мальчика из 2-1 класса.Он был одноклассником Финна.Его звали Хироки Сакамаки. Он сильно нравился Куруми. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.