ID работы: 8440902

Прикройте гештальт

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1. никому не нужный.

Настройки текста
салли - нахуй никому не нужный урод с месивом вместо лица. зато волосы, блять, как из рекламы шампуня. салли - нахуй никому не нужный урод с месивом вместо души. с пустотой в сгнившем сердце. нахуй никому не нужный. только энону нужен, потому что энон берёт пятнадцать долларов за сеанс и с невиданным профессионализмом слушает пиздёж салли. энон не скажет, что салли пора работать, а не заниматься хуйнёй и мусолить свои физические и психологические травмы. энон видит салли насквозь, как рентген. это и пугает, и влечёт. затягивает. салли балансирует над болотом, стараясь не рухнуть вниз, не исчезнуть в пучине. у энона красивый кабинет. на стене висят абстракции в рамке, нарисованные другими пациентами. салли морщится от мысли, что он не единственный, и старается отводить взгляд от энона. салли делает вид, что смотрит на свои пиздецки интересные кеды. - скажи, что тебя тревожит. салли хрипло кашляет. - лю… блять. чуть не оговорился по фрейду. блять, блять, как мог так облажаться? - люстра. у вас красивая люстра. - да, у меня красивая люстра. мне помогла её выбрать жена. и энон как бы невзначай показывает кольцо на безымянном пальце. салли кипит изнутри. как ёбаный чайник. как хтонический котёл с первичным бульоном. салли хочет искромсать нахуй эту ни в чём не повинную женщину. вскрыть её и поковыряться палкой в её кишках. почему именно она? и почему салли так её ненавидит? нет, слово, начинающееся на "лю", явно не "люстра". и энон уже об этом догадался. *** - сал, я принесу тебе новый тест. тебе понравится. что тут ещё, блять, тестировать? всё ясно, все карты - вернее, карточки - раскрыты. у салли обнажена душа. как лицо, на данный момент не прикрытое протезом. как… у салли краснеют кончики ушей. все время от времени ошибаются. это так всрато, блять. салли замирает, уставившись туда, куда нельзя смотреть. - в чём дело, сал? - доктор энон, у вас… гештальт не закрыт. блять. блять. блять. стыдобище просто. фрейд в гробу переворачивается. - но у меня все гештальты давно закрыты, сал. ты знаешь, что такое супервизия? салли, конечно, не знает. ну и нахуй оно надо. салли выдавливает из себя: - прикройте гештальт, доктор энон. - а, это… извини, сал, что испортил нам сеанс. - энон застёгивает ширинку на брюках. - сломался замок, видимо. спасибо, что заметил. сейчас принесу тест. - нет, постойте. сядьте на своё кресло, пожалуйста. энон пожимает плечами и садится. нервно расчёсывает пальцами усы. - дело в том, что вы возбуждены. - салли чувствует, что черта пересечена. - могу ли я вам помочь? ведь когда кровь отливает от мозга в противоположную сторону, продолжать сеанс как таковой не имеет смысла… - сал, да что такое? на тебе лица нет! - вы правы, на мне очень давно нет лица. *** когда с лица содран скальп, половина челюсти отсутствует, выгрызена щека и очень красноречиво торчит ничем не прикрытая скуловая кость - это отвратительно. ещё более отвратительно, когда салли, обладая именно таким лицом, пытается орально удовлетворять энона. энона стошнило бы, но не тошнит. салли, блять, охуевший в край салли. гештальты закрывать пришёл. от застарелых травм избавляться. чай попивать - вон, стоят на столе две кружки. салли, блять, салли - психологу сосали. и ведь ещё умудряется пиздеть что-то с хуем во рту. энон смотрит в упор на салли и готов его испепелить. это неправильно. это мерзко. но салли это нравится. и энону, как ни странно, нравится. когда энон кончает салли на лицо, сперма стекается в углубления шрамов, как реки по весне талыми снегами стекаются в русла. какая поэтичная метафора. - вытри, пожалуйста. - энон протягивает салли салфетку. - продолжим сеанс. салли спешно вытирает лицо. - а вы неплохо сохраняете самообладание. что странно, учитывая, что у вас до сих пор стоит. энон понимает, что сеанс они всё-таки не продолжат. и принимает правила этой грязной игры. *** салли трепещет в сильных руках энона, кладущего его на диван. энон снимает с салли свитшот, спускает джинсы ниже колен. салли настолько хрупкий, что энон опасается повредить его. энон целует салли в живот, щекочет прикосновениями мягких усов, и салли дрожит и стонет, заставляя энона возбуждаться ещё сильнее. салли стыдно, мерзко, позорно, но в то же время ему так приятно. - у меня там рюкзак… возьмите смазку… - я смотрю, ты во всеоружии, - одной рукой энон поглаживает бедро салли, другой берёт рюкзак, лежащий неподалёку. - как я понял, резинки у тебя тоже есть? - не люблю гандоны. не те ощущения, знаете ли. - стандартный ответ. - я не заразен. - несомненно. энон смазывает задний проход салли и входит. салли тесен и горяч внутри, на лбу энона проступают капельки пота. энон начинает двигаться. салли кричит. энон закрывает ему рот ладонью и шепчет: - я понимаю, что ты возбуждён, но нас не должны услышать. - хм… м-м-м… - что-то пытается ответить салли. энон убирает руку. - что ты хотел сказать? - хотел сказать, чтобы вы двигались быстрее. и грубее. - хорошо, я постараюсь, - энон входит до основания в тёплое нутро салли. - если тебе что-то не понравится, знай, ты всегда можешь сказать "нет". салли чувствует, что ему невыносимо хорошо. он неловко двигает бёдрами, насаживаясь на энона, желая быть ближе. невыносимо хорошо. и больно. больно не физически, больно морально от осознания запретности всего этого. салли не может себе представить, что когда-либо решится афишировать то, что происходит здесь за закрытыми дверями. ну правда, неужели он придёт к отцу и скажет: "пап, это доктор энон, он старше меня вдвое, он лечит мою психотравму и ебёт меня на диване в своём кабинете"? нет, хуета всё это, полная хуета. рот на замок, язык в узел. и никогда, никому на свете не рассказывать о своей мерзкой аморальной любви. салли урод, просто урод. не только физический, но и моральный. извращенец, перверт, девиант. то, что энон, совершив ещё несколько фрикций, кончает внутрь салли, только подтверждает это. ничего-то между ними не будет больше. салли всё понимает. одевается, садится напротив уже одетого энона. - сеанс завершён, сал. - с меня пятнадцать долларов, как обычно? - нет. иди. считай, что взял с тебя натурой. салли просто в ужасе от всего произошедшего. он накидывает на себя рюкзак и уходит. даже не попрощался второпях. улицы нокфелла свежи от недавно прошедшего дождя. видна радуга в небесах. "символ пидоров, таких как я", - думает салли. и понимает, что существуют гештальты, которые не закрываются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.