ID работы: 8439137

Получилось

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Кажется она тоже начинает ненавидеть больницы. Её взгляд задерживается на приоткрытой двери. Шатенка подошла поближе и увидела несколько больничных коек. Похоже это были трупы. Не самое приятное место, но такие приятные воспоминания. Первый поцелуй с Уэйном. Наверное это очень странно, целоваться возле мертвых людей. Из мыслей девушку вернул голос медсестры. — Вы можете пройти в палату. Девушка резко развернулась на источник голоса и не медля ни секунды рванула в палату. Приоткрыв дверь, она окинула взглядом ещё спящего парня. «Блять, даже в таком виде он красивый» Дел замерла в дверном проходе. Ей было страшно. Страшно за Уэйна. Она не знала, что будет ему говорить, когда тот проснётся. «Что ему сказать? Что делать? Как себя вести?» Девушка присела на кресло возле койки, теребя в руках пачку с карамельными хлопьями. Поправив волосы, шатенка вновь посмотрела на парня и отложила вкусняшку на тумбочку. Взяв в свои руки ладонь Уэйна, Девушка опустила глаза и прошептала —Я тоже люблю тебя, Уэйн. Она и не догадывалась, что парень уже пришёл в себя. Открыв глаза он решил понаблюдать за действиями своей подруги. Он слышал и улыбнулся, искренне, как никогда. Пока девушка не замечала ничего, брюнет протянул свою руку с лицу девушки, нужно дотронувшись до щеки. Дел чуть не подпрыгнула от неожиданности. — Твою мать, Уэйн! «Он слышал. Неловко. Я никогда не признавалась никому в своих чувствах.» — Ты очнулся, ты в порядке? — Да в порядке. — Парень улыбнулся. — переживаешь за меня? — Конечно, дурачок. «Мне так хотелось поцеловать его» Но Уэйн опередил её. Наклонившись к ней, он коснулся своими губами её губ. Казалось, что это длилось вечно, или хотелось, что бы так и было. Дел прикрыла глаза. Эти двое вложили в этот поцелуй все эмоции, всё, что чувствовали. «Мне всегда было интересно наблюдать за реакцией Дел. Может быть я никогда не был в своих действиях, потому что боялся отпугнуть её? Я не хочу потерять...» Но воздух предательски закончился. — Я это, тебе хлопушки принесла. Те, которые ты любишь. — Дел не знала, что говорить. Ей было немного неловко. Девушка протянула пачку Уэйну. — Они с карамелью. — Это как те, которые мы покупали на заправке? — Парень не переставал улыбаться. — Именно они. Ocala, Florida 4 часа назад От лица отца Дел — Смотри, это их машина! — Выкрикнул Тедди. — Да, их машина! — Близнецы как и всегда вторят друг другу. — Вернём эту сучку домой. — Отец крепко сжал руль. — Да! — Да! — Бать, это случайно не та тачка, которая на фотке? — Парень указал на машину, ехавшую по параллельной дороге. — Похоже на то, перекроем им путь, они не смогут развернуться. Мужчина вдавил педаль газа, и машина заметно ускорилась. Он собирался свернуть на ближайшем повороте, но что-то пошло не так. Внезапно зазвонил телефон. — Пап, это твой. — Единогласно сказали близнецы, проверив свои мобильники. — Мне блять не до телефона сейчас. Вырубите нахуй этот звук! Тедди полез к отцу в карман за телефоном, но случайно толкнул его в локоть. — Убери нахуй свои руки. — Водитель сунул руку в карман, не заметив сильно выросшую скорость. И тут... — Пап, тормози! — Хором вскрикнули близнецы, но машина уже перескочила через кочку и влетела в огромную лужу грязи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.