ID работы: 8439137

Получилось

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
—Я люблю тебя, Дел. Уголки губ девушки поднялись. Она была готова прыгать от счастья по всей машине, но сейчас было другое задание - нужно доставить Уэйна в больницу как можно скорее. Совсем забывшись Дел уже не смотрела на дорогу, её взгляд был прикован к парню, сидящему на соседнем сиденье. —Дел, тормози! — Вскрикнул Уэйн, и шатенка со всей силы вдавила педаль тормоза. Машина, которая чуть не врезалась в транспорт этих двоих, въехала в кусты, попав колесом в достаточно глубокую яму. Девушка только сейчас начала осознавать то, что минуту назад они с Уэйном не попали в страшную аварию. — Пиздец! — Это все слова которые можно было подобрать. — Ты как? — Из последних сил поинтересовался парень. — Ты в порядке? — Его глаза медленно прикрылись, а голова обрушилась на плечо. — Твою мать, Уэйн, держись, ещё минут 15, - Дел пришла в себя, вдавив педаль газа. Машина рванула быстрее прежнего. — Нам нельзя в больницу, я был арестован. — Брюнет еле держался, чтобы не потерять сознание. — Нет Уэйн, мы едем в больницу и точка. — Кареглазая поджала губы и добавила шёпотом, — Я не могу потерять тебя. Машина подъехала к небольшому зданию местной больницы. Мотор заглох и Девушка отстегнула ремень безопасности, а затем проделало же самое с ремнём юноши. Перед ней стояла проблема - как дотащить Уэйна до входа? Явно не на руках, сил не хватит, да и довольно далеко, ближе парковаться нельзя. Обойдя машину, Дел открыла дверь и закинула руку парня на своё плечо, ухватив его за поясницу. — Ещё немножко Уэйн, всё будет хорошо. Это чудо, что такая хрупкая на вид Девушка смогла дотащить его до двери. Войдя внутрь, она сразу же позвала на помощь. К ней сразу же подбежали работник больницы и , уложив Уэйна на передвижную медицинскую койку, увезли за стеклянную дверь. Дел машинально рванулась за ним, но её остановил сотрудник. — Извините, вы не можете сюда пройти. Вы сделали всё, что могли. Дальше дело за нами. Кларк, займись оформлением. — Врач подозвал молодую работницу и исчез за дверью. — Мне необходимо задать вам пару вопросов. — Блондинка подошла к девушке. Но у Дел рекой полились слёзы. Ноги предательски подкосились, и шатенка спустилась на пол. Было сложно сейчас отвечать на что-либо, заполнять какое-то бланки. Сейчас мысли были лишь об одном - о здоровье Уэйна. Её Уэйна. —Хотите воды? — Медсестра отошла в сторону кулера. — Вот, попейте. — Девушка подала стакан с прохладной водкой. — Давайте пройдём на диван.

*Спустя полтора часа*

К Дел приближался уже знакомый ей врач. Он присел рядом на диван и поправил халат. — Ему зашили руку, сейчас он спит под наркозом. Мы перевели его в палату. Думаю он проснётся в течении следующих трёх часов. — Когда к нему будет можно? — Через час. Медсестра оповестит вас. Вы заполнили бланк? — Ещё нет, извините. — Кареглазая наконец-то выдохнула. — Сейчас заполню. — Хорошо, отнесите на стойку регистрации. Дел взяла ручку со стола и принялась заполнять бумаги. В тот момент ей даже в голову не пришло, что она пишет данные о человеке, который в розыске. Покончив с документами, Девушка думала, как провести этот час. Ей хотелось порадовать парня, но мыслей в голову не приходило. Размышляя, она подошла к небольшому прилавку с едой. Просмотрев товары на глаза попались знакомые хлопья, она их видела на заправке. Уэйн не раз упоминал, что они ему нравятся. Не задумываясь, Дел приобрела пачку и направилась назад, по пути разглядывая двери в палату. Кажется она тоже начинает ненавидеть больницы. Её взгляд задерживается на приоткрытой двери. Шатенка подошла поближе и увидела несколько больничных коек. Похоже это были трупы. Не самое приятное место, но такие приятные воспоминания. Первый поцелуй с Уэйном. Наверное это очень странно, целоваться возле мертвых людей. Из мыслей девушку вернул голос медсестры. — Вы можете пройти в палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.