ID работы: 8438496

Испытание Героя

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№6. Первая загадка.

Настройки текста
      Проснувшись ранним утром, Герой принял необходимые водные процедуры, а потом присел рядом с Импой, завтракая приготовленным Пайей печеным мясом и готовый выслушать рассказ старушки. — Всё началось больше 100 лет назад, ещё до пришествия Бедствия Ганон. И даже до того момента, как ты стал защитником принцессы. На тот момент ты жил в деревеньке Ордон, что за пределами Хайрула. Изанами появилась у нас случайно, никто до сих пор не знает, чья она и откуда, но позже стало ясно, что эта хайлийка не так проста. Она слышала шёпот воды, разговаривала с ветром, а огонь вообще будто танцевал для неё… Любила всех зверей, птиц и могла помочь им решить любую беду, за что получала их благодарность и помощь в мелочах. Никто не знает, чем именно она тебя привлекла, но вы стали часто общаться. А потом и полюбили друг друга. Изанами была тебе очень дорога. Но когда пришло Бедствие, её убрали в первую очередь… — Так она мертва? — Перебил старушку Линк. — Нет, она жива. Но незадолго до битвы пропала. Подозреваю, что это было дело лап Ганона, Изанами представляла для него довольно весомого противника со своими силами, поэтому он избавился от неё. — Но я совершенно не помню ничего о ней. И откуда у вас этот рисунок? — Изанами сама мне его отдала. Пришла ко мне в ужасном состоянии, попросила отдать тебе это и рассказать всё, что знаю, когда появится одно упоминание от неё. Так как ты всё забыл, то тебе придётся пройти Испытание, чтобы вернуть эти воспоминания. — Я готов! Что мне делать? — Возьми рисунок и следуй по велению сердца, оно приведёт тебя к первой загадке. — Я понял. Отправлюсь немедленно! — Удачи тебе, Линк. Найди Изанами и спаси её…       Герой кивнул, выходя из дома, вскочив на лошадь, Линк посмотрел на рисунок, внимательно осматривая каждую деталь. Неожиданно в его памяти всплыло место, что было недалеко от деревни Какарико.       Тронув поводья, парень поскакал к тому месту, надеясь найти там подсказку.       Прибыл Герой на место только к полуночи. Это оказалась небольшая поляна, окружённая плотной стеной деревьев… — Ты пришёл сюда, Линк. — Раздался за спиной парня тихий женский голос. — Изанами? — Обернулся тот.       Девушка стояла посреди поляны, окруженная мистическим светом, она не смотрела на хайлийца. — Ты в порядке? — Да… — Прошептала девушка — Ты точно готов? — Разумеется. Я хочу знать, что нас связывало, и кем ты была для меня. — Будет трудно. Воспоминания не возвращаются по щелчку пальцев. И они не вернутся так же по картинкам. Тебе придётся самостоятельно всё вспоминать. А я буду давать тебе подсказки, по которым ты должен будешь понять не только место, но и что ты должен сделать там, чтобы вспомнить. — Звучит не слишком сложно. Давай, Изанами, начнём! — Хорошо, Линк. Первой загадкой станет для тебя песнь, что лилась с хатенских холмов, пытаясь воззвать к тебе. Дам тебе небольшую фору… — Какую? — Я спою один куплет и припев песни, которую пела, и которые имеют отношение к делу. — Хорошо. — Кивнул Герой, сев на землю и готовый слушать. — Там, где вершины гор скребут небеса… Где вспышки молний над волной Кто-то смотрит с небес, Гонится за мной… Даже в холод, и в шторм, под дождём… Я мечтаю о Нём! Лишь приблизиться Герой, Вспыхнет сердце огнем! — Пропела Изанами, кружа по поляне. — Как красиво… — Словно заворожённый слушал Линк голос хайлийки. — Я жду героя! Уже рассвет за горой Мне нужен рыцарь мой Пусть придет он скорей! — Пропела последние строчки девушка и растворилась в белом дыме. — Изанами! — Линк протянул руку — Я найду тебя. И всё вспомню. Обещаю!       И эльф отправился дальше, по пути обдумывая слова песни и пытаясь понять, про какие горы пела Изанами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.