Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8436267

Эрика

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На следующее утро. На своё удивление встала рано, на часах было 7 утра.        — Да уж как-то рановато для меня, обычно меня не поднимаешь до самого обеда могу проспать, а тут сама по себе встала. — рассуждала про себя я.       Сходив в душ и переодевшись я спустилась вниз. Почувствовал ароматный запах кофе и яичницы, я отправилась на кухню. Там за столом уже сидели близнецы, а я решила присоединиться к ним. Поначалу мы сидели в тишине ча потом нашу тишину прервал стук в дверь. Мейбл решила пойти узнать кто к ним пожаловал.        — Эрика, это к тебе. — крикнула шатенка.       Я не могла понять кто же мог ко мне придти, ведь у меня друзей или знаком в этом городе нет (не считая конечно компашку Венди и Пасифику). В голове крутились разные мысли, но когда я подошла к двери и увидела Венди и её друзей, я не понимала зачем им я?! Мы с Мей не стали держать их на пороге и впустили в дом, а затем всей толпой прошли в гостиную. После с кухни к нам пришёл Диппер и Венди начала свой допрос.        — Как ты узнала, что с нами произойдёт в той заброшке? Почему помогала, ведь мы даже не особо то знакомы? Чтобы с нами было, если бы ты нас не спасла? — Венди задавала вопрос за вопросом.        — Так стоп. Хватит вопросов. Я вам сейчас всё объясню и расскажу. — прекратила это-то допрос я.       В комнате наступила тишина, все уставились на меня, а я начала свой рассказ.        — Вообщем, за день до того как мы познакомились и вы мне предложили с вами поехать, мне снился сон как будто я вас уже знала, и мы поехали на заброшку и всё, что происходило с вами в этом месте я виде во сне, только одна вещь отличалась от реальности… Вы все погибли. Странным было лишь то, что про сон я вспомнила только тогда, когда увидела на полу пентограмму. — объяснила я.        — Так ты у нас, что типо ясновидящая? — спросила Мей.        — Можно и так сказать. — ответила я.       Всё в комнате были в недоумении от происходящего и не понимали то ли меня бояться, то ли благодарить за спасение.        — Вообщем это спасибо тебе за помощь и в следующий раз, если мы куда-нибудь соберёмся, то обизательно возьмём с собой. — решила о ветить за всех Робби.        — Хорошо, обращайтесь, если понадоблюсь. — в шутку ответила я.       Мы проводили компанию, а затем вернулись к завтраку, который кстати говоря я ещё даже не попробовала. Я налила себе кофе, положила яичницу и уселась за стол. Только начав наслаждаться горячем кофеечком и вкусной яичницой, как вдруг моё наслаждение прервал Диппер.        — Слушай Эрика мы с дядей Фордом собираемся на поиски  новых аномалий. Не хочешь присоединиться? — предложил парень.        — Что серьёзно? Это точно ты или тебя вдруг подменили пришельцы? — удивилась я.        — Нет, это точно я. Просто предложил не хочешь, как хочешь. — ответил шатен.        — Стой я согласна, всё равно надо пойти развеяться и я очень люблю разгадывать тайны и искать аномалии. Просто ты столько времени мне не доверял, а тут вдруг приглашает на поиски. — сказала я.        — Это ещё не значит, что я тебе доверяю. — ответила Диппер и ушёл.       Что я, что Мейбл мы обе не понимали, что задумал Диппер то ли он правда просто пригласил в поход, то ли всё пытается доказать, что я это не я. Но в конечном итоге после завтрака мы собрали все необходимые вещи и пошли на поиски всякой мистики и аномалии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.