ID работы: 8435545

Однажды в мире CountryHumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грубость

Настройки текста

POV Саша

СССР взял меня на руки и куда-то меня понёс. Тело всё горело. Мысли: "Чем они нас таким напоили, что мы все горячими стали?! Да ещё Настя с дуба рухнула... Она никогда ко мне так не приставала. Что на неё нашло? Стоп. А куда меня несёт Совок?" Он открыл дверь, и я увидела большую двухместную кровать. Он кинул меня на кровать, от чего я вскрикнула. Я поняла, что он собирался делать... Я стала сопротивляться. Союз навис надо мной и сильно прижал меня к кровати. -Будешь сопротивляться - буду сильно наказывать~ Поняла? -Д-да... - я сглотнула. Меня бросило в дрожь. Мне ещё никогда не приходилось так сильно бояться. У меня даже мысли в голове не возникало, что я так просто смогу стать "игрушкой". Он стал снимать с меня шорты и футболку. А потом дело дошло и до бюстгальтера с трусиками... Совок пошло улыбнулся и стал снимать одежду уже с себя. Когда и он был уже полностью голым, он стал раздвигать мои ноги. Я подумала, что не могу так просто сдаться, и поэтому стала сопротивляться. СССР ударил меня по заднице и с сердитым видом сказал, глядя прямо в мои глаза: "Я же тебе сказал, что будет, если ты будешь сопротивляться. Или ты русского языка не понимаешь?" После его слов я перестала сопротивляться. Он пододвинулся ко мне и поднял мои бёдра. -Ты готова? - я промолчала и отвернулась в смущении. - Молчание - знак согласия~ -Стоп, что?! Но я ещё не... - но Совок не стал меня дослушивать и вошёл в меня. Я закричала от боли. Я не ожидала, что его половой орган настолько большой. Он медленно стал двигаться во мне. Хоть бы привыкнуть дал... -Ай! Перестань двигаться! Мне больно! Дай привыкнуть хотя бы! - на моих глазах появились слёзы боли и отчаяния. -Ладно, но тогда... - Совок прекратил движение во мне и пальцами стал ласкать мою киску. Я стала стонать. Почему мне было приятно? Я покраснела ещё сильнее...

POV Арина

Интересно, как там Саня? Я слышу стоны... Видимо, это она! Как я ей сочувствую... И почему Настя стала к ней липнуть?! Всё так странно... Блин, жарко. Так, почему ко мне подходит Белоруссия?! Да ещё и с таким пошлым лицом! А что, если.. Нет! Нет! Нет! Я не хочу, чтобы мне было также плохо, как Сане! НЕТ!

POV автор

–НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! - чуть ли не в истерике закричала Арина. –Арина! Арина! Тихо, что ты не хочешь? - начала её обеспокоенность спрашивать Вася, на которую, как ни странно, виагра ещё не подействовала. –Просто не обращай на неё внимания. Пойдём со мной. Я тебе кое-что покажу~ - сказал Россия. —Ну ладно.. Пойдём. Пока, Арин –сказала, ничего не подозревающая, Вася. –Нет! Не уходи! Он тебя изн.. - тут девочка с пшеничными волосами не успела договорить, так как ей закрыла рот рукой, уже подошедшая, Белоруссия. –Идите, идите. У неё бред. Я послежу за её состоянием - сказала Белоруссия, которая не хотела лишать любимого брата удовольствия. Тем временем Германия ревниво смотрел на Васю. Он не хотел, чтобы его и только его Russland занимался запрещённым для малолетних. Но он понимал, что этой же ночью он сам изменит своему возлюбленному. Только жаль, что он не знает была ли эта любовь взаимная. (раскрою секрет, она взаимна) –Irgendwann werde ich dich holen, Russland... (когда-нибудь я заполучу тебя, Россия...) - пробормотал себе под нос Deutschland - Du bist nur mein... (ты только мой...) Пока он раздумывал, как ему заполучить сердце РФ (не в том смысле, в котором подумал бы Рейх), Япония и Белоруссия уже развлекались с Ариной и Настей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.