ID работы: 8435545

Однажды в мире CountryHumans

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попаданцы

Настройки текста

POV Саша

Однажды я и мои подруги гуляли в городском парке, что находился недалеко от наших домов. Мы вспоминали, как когда-то нам приспичило разделить класс на страны. Несколько раз менялись наши «названия», но в итоге наша нынешняя группа состояла из меня — СССР; Насти — Японии; Арины — Беларуси; Алёны — Украины; Василисы — России; Полины — Третьего Рейха. Конечно мы все просто желали чего-то необычного и поэтому в свои четырнадцать лет мы решили заняться вот этой хренью. В горле пересохло от июльской жары, тело покрылось испариной, и вот мы с ленивой улыбкой подходим к новому ларьку с мороженым. Каждый выбирает по своему вкусу, но нам предложили какое-то новое, холодное лакомство с каким-то специфическим джемом. Мы решили его попробовать. Но что-то было не так с ним. Мы несколько раз лизнули данное нам мороженое, сначала не ощущая всю странность ситуации, как вдруг у всех потемнело в глазах. Очнулись мы уже не там, где находились пару минут назад. Перед нами красовался необычный особняк, что поражал своей белизной. Такой роскоши нам не доводилось ещё видеть. Паника охватила нас своими липкими, невесомыми щупальцами, дотягиваясь до внутренних органов. Значимое время тревожного молчания, и мы решили загладить наш весьма заметный страх какой-то глупой шуткой. Нервный смешок вырвался из моих уст. — Может зайдём? — спросила Настя, смотря на меня неуверенным взглядом. — Ну давай, — ответила я. И мы зашли внутрь, но похоже нас там кто-то ждал… Он схватил нас и закричал: — ПАПА, Я ПОЙМАЛ ИХ! БЫСТРЕЙ ИДИ СЮДА! Это был Россия. Было слышно, как какие-то люди несутся на втором этаже. Неизвестные личности внезапно ворвались в коридор. Это были СССР, Япония, Рейх, Великобритания, Беларусь, РИ и ГИ. — Спасибо, Россия. Думаю, в этот раз получится повеселиться, — с ухмылкой сказал Совок. — В смысле «повеселиться»? — сглотнув, спросила Вася (Василиса). — Ну, у нас была одна идея… Знаете, нам не так уж легко всё время проживать за политическими интригами и постоянными котрактами… Если вы «успокоите», то мы возможно вас отпустим. — WAS?! Nein! — на языке своей «пары» заговорила я. — Как хотите, — сказал Велик. — Стойте! Мы с подругами должны всё обсудить. — Хорошо, даём вам на это две минуты, — СССР облокотился рукой об стенку и стал ждать. Господи… Как же я тогда боялась за Настю (Японию). Она вся покраснела, когда увидела Совка. Хотя… Я ещё себя не видела. Вася (Россия) рукой показала, чтобы мы встали в круг. Я встала рядом с Настей (Японией) и Ариной (Белоруссией). — Так, девочки, кто за то, чтобы мы остались тут, но остались девственницами? — строго спросила Вася (Россия). Кажется, для всех это было неожиданным поворотом, поэтому мы оторопели и не сообразили, что нужно делать. Кажется, мозги у четырнадцатилетних не меняются с первого класса. — Ладно… Мы согласны! Союз выпрямился во весь свой рост. Его губы расплылись в хитрой улыбке, от которой мне стало не по себе. — Вот и хорошо, — сказал СССР. — Может, тогда по этому поводу выпьем по чашечке моего горячего английского чая? Сначала никто не придал этому внимания. — Особенного чая, — добавил он и подмигнул другим странам. Все с пониманием посмотрели на него. Великобритания пригласил внутрь всех присутствующих в особняке, чтобы провести это «особенное чаепитие», в котором я не видела никакой изюминки. Лишь Настя недоверчиво сверлила Велика холодным взглядом. Её серые глаза старались смутить его этим напряжением, но он не поддавался и лишь фальшиво улыбался блондинке. Нас провели в, на удивление, небольшую кухню, за столом которой нам предстояло не только обычное чаепитие…

POV Настя

На столе перед каждым из присутствующих стояла узорчатая чашечка зелёного чая. — Этот чай содержит в себе также некоторые традиции Японии, — Великобритания искоса посмотрел на девушку по соседству, на голове которой красовались пушистые, белые ушки. Что-то было не то с этим чаем. Но все страны вели себя так, как будто бы в нём не было ничего плохого. Я решила спросить у Саши (СССР), не чувствует ли она ничего подозрительного в этом чаепитии. — Почему он на меня так смотрит? — первая начала разговор Сан. На её лице были видны нотки испуга и смущения. — Кто? — поинтересовалась она и направила взгляд на Союза. И правда, как-то странно он на неё смотрел. Он был похож на зачарованного. — Не знаю… Слушай, а тебе не кажется, что с этим чаем что-то не так? — я с подозрением посмотрела чай. — Да нет. С ним всё хорошо. Можешь пить. — А сама тогда почему не пьёшь? — я скрестила руки на груди. — Пф, мы всё уже выпили. Только тебя ждём, — она сделала короткую паузу. — можешь у Арины спросить. Я повернулась к девушке с пшеничными волосами. — Арина, ты думаешь этот чай нормальный? — Ну да, обычный чай. Другие же выпили и ничего. — Лааадно… — я поднесла чашку к губам и перед тем, как отхлебнуть, понюхала его. Ничего не учуяв, я выдохнула и с жадностью стала пить любимый напиток. *спустя несколько минут *

POV Саша

Блин… Зачем я вообще его выпила… Надо было Настю послушать. Почему Союз так странно смотрит на меня? Почему один только взор на него возбуждает меня? Я посмотрела на Настю, которая затуманенным взглядом рассматривала в свою очередь меня. При первой же возможности она странно ухмыльнулась мне, заставляя смутиться ещё сильнее. — Слушай, Са-а-аша, мы же лучшие подруги, верно? — протянула она, облизнувшись. — Ну да… — Ты же меня любишь? М? — блондинка приблизилась ко мне. — Я не понимаю, чего ты хочешь… — Да? Неужели?.. — Настя уже хотела потянуться ко мне, как СССР встал из-за стола и сзади подошёл ко мне. — Хей, ты не против не большого «отдыха». — Нет, — сначала я не поняла, что он под этим имеет ввиду. Он взял меня на руки и куда-то понёс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.