ID работы: 8433511

Если и спасать Мир, то только вместе

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Давайте работать вместе?

Настройки текста
Флора сидела внизу и перебирала листья растения, дабы убедиться, что с ним все хорошо. Муза только проснулась и направилась в ванную. Лейла была на пробежке. В наушниках играла ритмичная музыка, помогающая взбодриться. Блум пила кофе и листала журнал, сидя на диване в своей комнате. Текна уже во всю сидела в компьютере и нет, она не играла в игры, проходила какие-то квесты или что-то подобное, что могло взбрести в вашу голову. На самом деле она уже вовсю переписывалась с Тимми. Они уже успели обсудить новых знакомых и новую приставку, которую Тимми купил на той неделе. Стелла вычерчивала эскиз новой одежды, которую, возможно, в будущем воплотит в жизнь. Лейла вернувшись с пробежки громко созвала всех вниз на кухню. На её крики сбежались все Винкс. — Что случилось, Лейла? — ставя кружку в раковину спросила Блум. — Я хочу поговорить с вами о тех девушках. — Мы же, вроде, всё вчера обсудили, — прокрутилась на стуле Муза. — Мы ничего не обсудили! Мы просто немного знаем о их способностях, а они о наших! — вскипела девушка. — Лейла права, мы толком ничего о них не знаем, — поддержала подругу Стелла. — Но что мы можем сделать? Они ведь не имеют причастности к Алфее, — спокойно ответила Текна. — Но они сражаются с монстрами, которые вчера между прочим, пробрались на Землю! А вы что, забыли? Наша обязанность охранять наши миры и Землю от опасностей! — наливая кипяток в кружку, говорила Лейла. — Да, — согласилась Муза. — Значит решено! Найдём их и пойдём познакомимся! — решительно заявила Блум. — Блум, мне кажется, ты забыла, что мы не знаем, где они живут, — усадила Стелла подругу на стул. — Это будет проблемой, но мы же феи! Нам всё по плечу! Текна, ты можешь зафиксировать датчиками их примерное местоположение? — попросила Флора. — Попробую, но ничего обещать не могу, — взяла компьютер фея.

***

Чародейки только просыпались. На часах было 11 часов. Старушка уже копошилась на кухне, чем и разбудила наших сонь. Вилл выйдя из ванны с мокрыми руками пошла будить Ирму, которая никак не могла проснуться и являлась единственной, кто до сих пор был в постели. — Ты дура! — Ирма бегала по комнате и бросала в девушку все, что только попадётся под руку. Остальные девочки вместе с Вилл помирали со смеху. — А вы чо ржёте?! Смешно вам?! А сейчас я посмеюсь! — Корнелия заметила в глазах подруги огонёк. — О нет, быстрее, — златовласка уже побежала к двери, но не успела. Чародейка уже выплеснула водой прямо в девушку. — Ирма! — взвыла Корнелия. — Хаха, ну что? Смешно? Мне очень! — Ирма наигранно засмеялась, — Теперь ваша очередь, — волшебница поочередно направляла струи воды в подруг, сначала Тарани, после Хай Лин и наконец виновница её пробуждения, Вилл. — Ну вот, мы все мокрые, — пробухтела Хай Лин. — Зато, бесплатный душ, — заулыбалась Ирма, девчонки косо посмотрели на девушку и казалось ещё одно слово и ей точно перепадёт от стихии воздуха, огня, земли или даже молнии. Спустившись вниз девочки позавтракали-пообедали и решили сходить в местный парк, в котором раньше Вилл играла со своим лучшим другом. — А, вдруг, мы его встретим! Было бы классно! Интересно, узнает ли он тебя! — не переставала воображать Хай Лин. — Ах, так романтично, — с мечтательными глазами ответила Корнелия. Сегодня все решили надеть шорты. Было очень жарко, поэтому привычные штаны Ирмы, Вилл и Тарани, а также длинные юбки Корнелии пришлось отложить в дальний ящик и наконец достать, почти новые одежды. Прогуливаясь по улице, Тарани восхищалась всё больше. Там было очень красиво, особенно в парке. Волшебницы решили присесть возле дерева в тени, чтобы хоть как-то спастись от солнца. Мимо проезжали велосипедисты и гуляли дети с родителями и друзьями. Наши героини решили устроить небольшой пикник, состоящий только из прохладного лимонада, сделанного бабулей Вилл, и красного покрывала. Ирма вызвалась разлить всем в стаканы сладость, но ей запретили все, учитывая то как легко может разлиться в её руках жидкость. Поэтому разливала Вилл. Мимо проезжал очередной велосипедист, которого привлекли рыжие волосы девочки. Поскольку она была повернута к дороге спиной, то он не мог видеть её лица, а она не видела его вообще. Зато её подруги это заметили. — Кхм, Вилл. Какой-то парень на тебя таращится, — тихонько прошептала Тарани. Чародейка повернула голову и лицо парня просияло. — Вандом?! Волшебница очень удивилась, она не могла узнать этого человека. Паренёк подбежал вплотную и обнял рыжую. — Кхм, простите, — прокряхтела чародейка, — Но вы кто? И откуда вы знаете мою фамилию? — Ты чего? Не узнаешь? — парень отлип от девушки и радостный покружился. — Увы, но нет. — Я же Энди! Ты что! Не помнишь? Мы же гуляли здесь с тобой! В этом самом парке! И в доме твоей прабабушки! Немного призадумавшись волшебница вспомнила несколько картинок из детства, где она с одним мальчуганом в очках покоряла песочные горы на пляже и мастерила шалаши в горе подушек. — Энди! Это ты? Не может быть! Ты так сильно изменился! — Вилл обняла старого друга. Подруги сидели в шоке, вот так сюрприз. Всего лишь какой-то час назад они шутили, что встретят его, а теперь он появляется словно по щелчку пальцев или взмаху волшебной палочки, одним словом очень быстро и неожиданно. — Какими судьбами у нас в городке? — продолжал расспрос Энди. — Приехала к бабуле. Кстати познакомься, это мои подруги: Тарани, Хай Лин, Корнелия и Ирма, — девочка называла соответственно имена. — Приятно познакомиться, — улыбнулись Тарани, Ирма и Хай Лин, а вот Корнелия хитро усмехнулась.

***

— Блум! Я нашла их! Они сейчас в парке Гардинии! — кричала Текна со второго этажа. — Итак! Выдвигаемся! — крикнула Стелла. Винкс направились прямо в парк. Придя на место они заметили девушек в компании какого-то парня. — Хей! — помахала Лейла. — Привет, — привстала Ирма. Блум ошарашенно открыла глаза: — Энди?! Когда вы успели познакомиться? — Ты тоже его знаешь? — удивилась Вилл. — Ну да, мы дружим с детства, — скептически сказала Блум. — Мы тоже, — ответила Вилл, — У тебя какой-то фетиш на рыжих? — Ахах, на самом деле это просто совпадение, — рассмеялся парень. Корнелия подвинулась и Винкс сели рядом на покрывало. — А давайте сходим погулять! Можем ещё и специалистов позвать! — радостно воскликнула Муза. — Простите, но мне пора, я не думал, что так задержусь, — виновато улыбнулся Энди. — Ничего страшного, рада была встретиться, — обняла друга Вилл. — Пока, — помахала парню Блум.

***

Чародейки и Винкс решили сделать небольшое путешествие. Винкс решили показать им мир магии Магикса и возможно другие миры. — Остановка Солярия! — крикнула Стелла. Принцесса около часа водила гостей по дворцу, саду, городу и рассказывала про свою силу, семью и королевские обязанности.

***

— Лейла, это твой дом? — удивилась Тарани. Фея смущённо кивнула и повела новых подруг на экскурсию. В основном всё было такое же как и у Стеллы. Она также рассказывала про силу и родителей.

***

Муза, Текна и Флора, были следующими, кто показал свои дома. У них, конечно, не так роскошно, но очень мило и красиво. На Мелодии повсюду звучит музыка, на Линфее — экзотические растения, некоторые из которых даже разговаривают, а Зенит поразил своей продвинутостью и гаджетами.

***

Блум показала Домино и своих родителей, о которых рассказала поподробнее, не скрывая то, что ранее их заморозили 3 древние ведьмы. После экскурсий по родным планетам фей, Винкс решили показать Алфею и Красный фонтан девушкам, заодно встретятся с парнями. Алфея показалась феям очень красивой и интересной, а вот Красный фонтан… — Фигня. На Меридиане лучше, — высказалась Вилл. — Вилл! Ты чего, ты же обычно не высказываешься, — пыталась вразумить подругу Тарани, — Ты поступаешь не красиво. Это новейшие технологии, правду я говорю? — девушка обратилась к Тимми и заметила как тот покраснел, — Тебе плохо? — чародейка подошла к парню и посмотрела ему в глаза. — Н-нет, — быстро отвернулся специалист. У Текны неприятно кольнуло в сердце. — Чо ты там вякнула? — подошёл поближе Некс. — Фигня говорю, — с вызовом посмотрела девушка. — Да ты! Как ты смеешь?! Больно умная нашлась? — вскипел Некс. — Мозгов побольше, чем у некоторых, — ухмылялась рыжая. — А ну иди сюда! — Некс надвигался на Вилл и уже даже замахнулся на девушку, когда. — Стой! — его руку перехватила Корнелия, — Не смей прикасаться к девушке, тем более к Вилл! Я тебе этого не позволю. — Некс, ты сильно разошёлся, — Скай присоединился и поддержал сторону Корнелии. Девушка благодарно на него посмотрела, сказать-то она сказала, но не хотелось лезть в драку с парнем. — Может быть сходим погулять в Магиксе? Мы же только там не были, — решила взбодрить Блум ребят. — Конечно, я очень хочу попробовать здешнюю пиццу, — у Ирмы уже текли слюнки. — Ирма! Закрой уже рот, — поморщилась Корнелия. Ирма специально на зло девушке бегала за ней и так и собиралась плюнуть. — Хай Лин, спаси! — кричала мимо пробегающая девушка. — Хи-хи, ну уж нет, — волшебница мысленно улыбнулась, смотря на очень интересную картину. Два очень красивых парня с таким восхищением наблюдали за этой сценкой, что стражница даже не хотела прерывать их фантазии.

***

Пиццерия в Магиксе — Поскольку мы уже рассказали вам все наши жизни, то теперь ваша очередь, — жуя ломтик ответила Муза. Стражницы поочередно рассказывали о своих семьях, силах и жизни в целом. Первой была Вилл, после Хай Лин, далее Тарани, затем Корнелия и последняя Ирма. Винкс и Специалисты с интересом слушали новых подруг и очень удивлялись черте характера каждой из девушек. Оказалось, что Тарани, Тимми и Текна имею очень много общего. Вилл с Ривеном и Нексом очень похожи по характерам, а Ирма очень любит дразнить, как Ривен. Хай Лин и Гелия, а также Флора — творческие натуры и очень мягкие сконцентрированные люди. Скай очень серьезный боец, Блум немного наивная, Стелла заносчива и высокомерна, в некоторых случаях. Корнелия очень милая и добрая, но иногда из-за возможных обид в детстве, пытается держаться за маской отчуждённости и возможного презрения. — А что, если нам объединиться? — вдруг спросила Флора. — А ведь и правда, мы сильнее, когда нас много и сил у нас и разнообразнее и больше! — поддержала Ирма. — То есть вы теперь работаете вместе? — спросил Ривен. — Вы тоже, мальчики, — улыбнулась Текна. — Мы как мушкетёры, только нас намного больше, — засмеялась Корнелия. — Если быть точной, то 17, — рассчитала Тарани. — Да мы и космос спасём с такой командой, — радовалась Хай Лин. Неужели теперь Винкс, Специалисты и Чародейки работают вместе? Что же из этого будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.