ID работы: 8433207

Это за всё хорошее, мир!?..

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 - Как же он меня бесит...

Настройки текста
POV Торд Я шёл домой с реально довольной лыбой, даже некоторые прохожие оглядывались. Неужели моему врагу наконец-то будет плохо! Правда Эдд, наверно, будет расстроен, погрустит денёк там... Но это ведь не я буду виноват! Том заслужил такого отношения! Я тихо зашёл в наш жёлтый дом... Поблизости Тома не видно, значит или в комнате или в ванной. Отлично. Я, пытаясь не создавать лишнего шума, прошёл на кухню, достал стеклянный стакан с полки и налил в него чуть воды которую до этого смешал с зельем. Хорошо, что оно прозрачное, а то бы пришлось наливать в фляжку Тома... Хотя, не думаю, что у него там вода, по любому алкоголь распивает. Да уж... Хух, а открою ка я окно. Хоть на улице уже холодает, но из-за пробежки с Томом я до сих пор чувствую жар. POV END Торд Пока Торд, скажем так, мысленно разговаривал сам с собой, Том не сидел сложа руки, он вышел из их совместной комнаты и прошёл на кухню косо смотря на Торда. Рогатый решил уйти из поля зрения Тома, чтобы не раздражать того своим присутствием. Парень пошагал в ванную, в его планах было принять душ и почитать любимые журналы. Том сопроводил взглядом своего "друга" и подошёл к холодильнику. Открыв дверцу он достал полупустую бутылку знакомого нам напитка, алкоголик стал заполнять им свою фляжку. Закончив переливание, он заметил стакан с прозрачной жидкостью на столе неподалеку. Через небольшую жажду, после бега, которую алкоголем не затушить он, недолго думая, выпил её. Вкус был обычным, будто хлебнул чуть воды, поэтому Тому ничего и в голову не пришло... План Торда проходит успешно, но закончится ли он так же хорошо, как и начинался? Скоро узнаем. А пока перейдём к коммунисту. А он уже вышел из ванной и сразу пошёл в свою и по совместительству Томину, комнату. Достал из толстовки ещё свежий журнал с хентаем и плюхнулся на мягкую кровать на секунду задумываясь, кто на ней будет спать? До того как с Томом что-то случиться можно чуть потратить жизнь на чтение манги с красивыми и главное грудастыми девчонками. Через некоторое время послышался визг, как-будто кого-то режут. Это был Том. Точнее, то что осталось) Торд не спеша пошёл на источник звука - гостиная. Когда Торд увидел источник звука, то несколько опешил. Перед чистейшем зеркалом стояла девушка, чертовски похожая на Тома. Довольно симпатичная девушка, по личному мнению Торда. И он мог бы дальше так думать или даже подкатить к ней, но буквально через мгновение ему в голову ударила мысль что это Том... Сейчас он выглядел ещё ниже, чем обычно. Волосы, которые раньше стояли "торчком", выпрямились вниз и лезли чуть-ли не в рот. Том первым заметил вошедшего Торда и начал разговор почти сразу срываясь на крик. – Так, я знаю, что это ты что-то нахимичил! Признавайся, что ты со мной сделал?! - орал Том, зло смахивая ладонью чёлку с глаз. – Прошу прощения, женщина вы кто? - еле сдерживая едкий смех спросил Торд. Он редко обращался к людям так вежливо если не было на то причины. В его глазах яркими искрами прыгали насмешливые бесы. В такой ситуации не до шуток, дорогой наш, Ларссон. – Так ты ещё и ржёшь надо мной!? Когда Эдд вернётся, я расскажу ему всё "хорошее" что ты сделал в своей грешной жизни! – Что ж, на самом деле, я и сам не ожидал, что это зелье сделает тебя таким, тобишь девушкой, - сказал Торд и внимательно посмотрев на Тома чуть задуманным взглядом с ног и до самой головы. – Ты, блять, напоил меня чёртовым зельем!? - уже более возмущённо спросил Том, если его можно теперь так называть. – Ну, признаюсь, я хотел тебя отравить и заставить помучиться... Может даже чучуть убить, - сказал Торд не отводя некого странного взгляда от Тома. Улыбка на его лице становилась всё шире и похотливее. В целом, можно понять, его состояние. Алкоголик, конечно, стал миниатюрней, но одежда свойства менять свой размер не имеет. Чёрные джинсы, которые раньше обтягивали ноги парня, уже давно упали на пол, а за ними последовали и боксеры. К счастью черноглазую "девушку" спасает темно синяя худи, которая слишком велика ему и едва держится на плечах. Том, конечно же, не слепой и замечает этот пристальный да и пошлый взгляд виновника сего происшествия. Со стороны это, наверное, выглядит, будто маньяк-извращенец собирается изнасиловать милую девушку в соседнем тёмном переулке. Ей богу. Томас правда странно себя чувствует, когда Торд смотрит на него... Так. Ему становится неловко и страшно? У него не самое хорошее предчувствие на счёт происходящего. И он сам не может себе объяснить, почему его сердце сначала замирает, а потом начинает биться в несколько раз быстрее чем до того, и это убивает его ещё больше. – Слушай, это всё конечно весело и так далее, но можно я верну свой пол обратно? - неуверенно спросил алкоголик. – Нуу... Я не знаю как ты можешь вернуться в свой прежний вид. Это зелье мне дал, скажем так, мой знакомый. Что делать если зелье сработает, он не говорил. – Отстой... - сказал Гитарист удаляясь в комнату. – Эм, ты куда?.. – Мне теперь, что ли, тебе про всё что я делаю отчитываться?! – Просто ответь одним словом - сказал, с не деланным интересом, Ларссон. – Переодеться... Не буду я ж так ходить?! – Пфф) Тогда удачи, дорогуша~ - улыбнувшись сказал Торд не спеша уходя на кухню. – Как же он меня бесит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.