ID работы: 8433207

Это за всё хорошее, мир!?..

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 - Старый "друг"

Настройки текста
       – Торд! - крикнул Эдд обнимая своего друга только что зашедшего в дом, - Ми так давно не виделись! Добро пожаловать назад! – Добро пожаловать назад!? - недоумевающе повторил Том. Он недолюбливал Торда всем сердцем и был довольно возмущён приездом недруга. – Вы же не возражаете, что я вошёл? – Нет, конечно не возражаем! А кто ты?.. - спросил Мэтт доев печенье. – Это я! Торд. Ты не помнишь меня? – Он раньше жил с нами, - напомнил Метту Эдд. – Дааа.. РАНЬШЕ! - сказал Том перед тем, как удалится из гостиной. Достав ключи из кармана своей толстовки, он открыл комнату и засунул ключи обратно. Торд заметил где Том хранит ключи и подметил у себя в голове, не забыть их местонахождение.        – Тооом~ - протянул Торд медленно подходя к Тому, - ты забрал мою комнату? – Забрал?.. Нет, о чём ты? Это МОЯ комната, - сказал Том с нотками издёвки в голосе. – Том! - нахмурившись крикнул Эдд подходя к двум, - это ведь старая комната Торда и так как он приехал обратно он будет спать в своей комнате. – Стоп, ты хочешь сказать, что Торд вернулся навсегда!? - с возмущением воскликнул Том. – Ох, ты не рад моему приезду?~ - теперь уже Торд издевался над Томом. – Нет, блять, очень рад! - чуть-ли не крича на коммуниста сказал Том. - А где я буду спать сегодня!? – Хей, ты можешь вернуться в свою старую комнату! - предложил альтернативу Эдд парням. – Но ты сделал из моей комнаты сраный бассейн! – Хей, ребят, почему бы вам обоим не поделить комнату вместе? - ворвался в спор Мэтт, отвлекаясь от зеркала. – Что!? Нет, НИКОГДА! - сказал Том. – Я, конечно, готов жить в одном доме с этим алкоголиком, но в одной комнате!? Спасибо, но пожалуй откажусь. – Отличная идея, Мэтт! Будете уживаться вместе, пока мы не отремонтировали комнату Тома! – Худшая идея, которую я слишал от вас когда-либо! - сказал Том и ушёл в комнату. – Торд, ты голоден? - спросил Эдд разрывая минутную тишину. – Почему бы и нет... - согласился Торд и ребята пошли на кухню. POV Том       Что ж, это пиздец! Приехал уёбище по имени Торд, да ещё и мне придётся делить с ним комнату!? Я понимаю, что это не моя комната, а его... Но это не отменяет факта, что мы будем в одной комнате, вместе спать в четырёх долбаных стенах! Пока я буду спать он наверняка меня задушит!

***

       Немного посидев в комнате я всё же вышел из неё. Я увидел только Торда, который сидели на диване и смотрел телик. Я хотел пройти незаметно в ванную, но эта скотина заметила меня... – Том, доброе утро... - сказал Торд не отводя взгляда от телевизора. Пидорас... – Во-первых, я не спал; во-вторых, сейчас середина дня... - сказал я безразлично и пошёл в ванную. END POV Том POV Торд        Господь милосердный, как же этот идиот достал! Почему Эдд его ещё не выгнал!? Ах, ну да, Добренькая-мамочка Эдд не может этого сделать~ Буду надеется, что Томас сам уйдёт - добровольно. Если это произойдёт, может даже Эдд обрадуется этому?.. – И правда, меньше народу - больше кислороду! - сказал я вслух и как раз не вовремя... – Если ты хочешь, чтобы я ушёл, можешь мне в лицо говорить, я не обижусь... Хотя по морде получишь, но это уже подробности! – Знаешь-ли, подслушивать нехорошо! – А сам то... - сказал более тихо Том. – Если ты думаешь, - не успел я договорить как он меня перебил. – Да! Вау, я умею думать! И я думаю, что ты подслушиваешь за людьми, чтобы найти их слабые места! Знаешь зачем!? Потому что ты гнида рогатая! - всё, ты меня вывел, Томас... – Ох, да? А знаешь кто ты!? Ты алкоголик, который никому не нужен и никогда не был! Эдд просто добр к тебе, на самом деле он думает, а как же избавится от такого идиота как ты, не обидев его! - кажется теперь я довёл Тома... Только очень сильно! Время бежать! POV END Торд        Торд довёл Тома до предела и теперь красному не поздоровиться... Всё что придумал Торд, так это то, что нужно бежать и поскорее! – Стой, идиотина! - крикнул Том и побежал за Тордом. Так как, бегать по дому не вариант, да и от Эдд влетит им обоим, поэтому лёгкими манёврами Торд выбежал на улицу.        Хорошо, что было лето, на улице солнце и лёгкий ветерок, и поэтому было не жарко и не холодно. Торд побежал в людное место, так как знает, что так его будет сложнее поймать и если всё таки он его поймает, то у Тома не будет смелости ударить Торда на глазах у людей.        Всё же Том потерял Торда из виду и нервный вернулся домой. Торд ещё не собирался возвращаться домой, ведь Том ещё не остыл, а как остынет и успокоится, придёт. Зная Тома ждать придётся недолго, примерно 5-10 минут. Торд решил не стоять, а пойти прогуляться. Вдруг, он увидел ларёк и рядом с ним парня у которого было очень уж знакомое лицо. Красный подошёл к этому человеку. Это был друг Торда, с которым он познакомился где-то месяца три назад. Первым начал диалог этот человек. – А, Ларссон! Какой сюрприз! – Здравствуйте. По правде, я вас сначала не узнал. – Не нужно формальностей, можно на ты. Слушай, а что ты здесь делаешь? Я не ожидал тебя здесь увидеть. – Если ты спрашиваешь, что я делаю на этой улице, то просто прогуливаюсь. А если про город, то здесь живут мои старые друзья. – Друзья это хорошо... Слушай, я тут достал одну интересную вещицу, что-то наподобие зелья, правда пробовать побаиваюсь... У тебя нет случайно недоброжелателей? – Есть... А что? Ты хочешь, чтобы я дал это зелье моему врагу? - с более высоким интересом спросил Торд. – Ну да... Вдруг это нечто плохое... Нет, я конечно не говорю, что это яд! Но узнать способности этого напитка очень даже важно. – Хорошо, я рад помочь другу, тем самым навредив врагу! ~ – Я правда буду признателен, если узнаю, что это зелье делает, - сказал парень перед тем, как отдать бутылёк с жидкостью. Торд же с хитрой ухмылкой взял зелье и не забыв поблагодарить знакомого пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.