ID работы: 8430813

Вот так правда..

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.День рождения Василисы и подарки Фэша.

Настройки текста
- Фэш...я... согласна!!! - воскликнула Василиса и крепко обняла Фэша. Драгоций поднял свою новоиспечённую девушку и начал кружить под аплодисменты всех гостей. Лишь Маар стоял молча. Он тоже был неравнодушен к Василисе и не собирался сдаваться. Также он был неравнодушен к Захарре, но Огнева ему больше нравилась. Нортон был рад, что его дочь счастлива. - А теперь третий подарок.- вдруг сказал Фэш, опустив Василису на пол. Брюнет поднялся на сцену(которую начасовали неизвестно для чего)), взял микрофон и произнёс: - Я посвящаю эту песню той, кто заставил меня жить и радоваться жизни. Она рисковала ради меня жизнью. И эта песня для тебя, Василиса!!! Тут заиграла мелодия песни Егора Крида Невеста. С пятницы по понедельник я с тобой.  Бездельник и без денег, но зато я твой.  Тебе я обещаю - это временно.  Хочу чтоб ты во мне была уверенна. Твои родители меня не любят.  *При этих словах он посмотрел на отца любимой, а потом снова на неё* Болтают ерунду, мол "Он тебя погубит".  Все говорят плохой, но это временно.  Хочу чтоб от меня ты была беременна. *Василиса покраснела* Моя невеста, ты моя невеста -  И если честно, мне с тобою так повезло.  Моя невеста, ты моя невеста; Мне интересно, - это наяву или сон? Моя невеста, ты моя невеста -  И если честно, мне с тобою так повезло.  Моя невеста, ты моя невеста; Мне интересно... С пятницы по понедельник ты со мной, Не надо мои чувства называть игрой.  Ты с этим не шути, ведь я серьёзно! Пойди, скажи родным, пусть вытрут слёзы. *Нерейве* И в белом платье ты фату надела.  В глазах увидел, как ты этого хотела.  И голова моя теперь потеряна.  Хочу, чтоб от меня ты... Моя невеста, ты моя невеста -  И если честно, мне с тобою так повезло.  Моя невеста, ты моя невеста; Мне интересно, - это наяву или сон? - С днём рождения, Василиса!!!- сказал громко Фэш и спустился к Василисе под гром аплодисментов. - О, Фэш. Это лучший подарок! Спасибо!!! Празднование Дня рождения продолжалось до 23:00. Потом всех разогнали по комнатам спать. Василиса засыпала со счастливой улыбкой на губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.