ID работы: 8430813

Вот так правда..

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тайная встреча и День рождения. Продолжение.

Настройки текста
*Время 12:00* Василису готовила к празднику прибывшая из Черновода госпожа Фиала. Василиса была одета в синее платье из шёлка в пол, на ней были синие туфли на каблуке 5см, волосы заплетены в две красивые косы, а в них сапфиры, на шее украшение из этих же камней. Также был сделан простой макияж, подчёркивающий васильковые глаза девушки. В общем, выглядела черноключница шикарно. На празднике, в Янтарной, увеличенной с помощью зеркал, было много гостей: часовой круг(даже Маришка), кроме Марка, Лёшка Рознев, Астариус, Миракл, Жемчужная и Чёрная королевы с их советницами, Драгоции, Хронимара, Зарри и Александр, Константин Лазарев, Мандигор и парочка советников Астрограда. Конечно же Огнев с Нирой и Николь были там, а ещё Данил Бронников и Гроза, Римма и Цзия тоже присутствовали. - Всё, теперь ты готова. Пора спускаться.- сказала госпожа Фиала. - Спасибо Вам за всё!- поблагодарила няню Василиса. Василиса спустилась в Янтарную. Её друзья сразу пошли к ней. - С днём рождения!!!- Захарра кинулась на шею Василисы. - Всего тебе хорошего! - поздравила именниницу Диана. - Чтобы ты никогда не грустила!- сказал Ник. - Чтобы у тебя всё было хорошо! - сказал ей Лёшка. - Чтобы ты стала великой и могущественной часовщицой!- присоединился к поздравлениям Маар. - Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!- сказали хором Гроза, Римма, Цзия и Данила. -Ну, а мой подарок ты уже получила- Фэш улыбнулся, показав ямочки. - Спасибо вам больше, ребят. Я очень счастлива с вами!- произнесла Василиса. - Брааааааааатик... а что ты подарил Василисе? - хитро спросила Захарра. - Захарра отстань... - Нет! - Да! - Нет!!! - Захарра!!!- не выдержал Фэш. - А, вот ты где, Василиса. Уже пора. Пошли.- вдруг появился Нортон-старший- Василиса, Фэш, а где ваши короны? Он щёлкнул пальцами, на подростках появились их короны. - Ну, а теперь пошлите. -позвал всех Огнев. Василиса встала перед зеркалом. - Уважаемые гости!- произнёс отец именинницы- Мы собрались в Рамколотом Замке праздновать пятнадцатилетие эфларского времени. Через минуту, в 12:45, 15 лет назад родилась Василиса Огнева. Сейчас, она, 20-летняя подарит себе подарок. Все услышали бой часов. Вдруг, из зеркала выплыло что-то белое. Это было... свадебное платье! - Ого...пора братик.- сказала Захарра Фэшу. POV Фэш Все были шокированы не меньше Василисы. Это знак, значит пора. Надеюсь, Огнев не зачасует меня. - Василиса,- я вышел к Василисе- я поздравляю тебя с днём рождения и хочу преподнести тебе второй подарок. Всего их будет три. - Фэш...- хотела сказать что-то Василиса, но я её перебил. - Василиса, ты, ты... будешь моей девушкой Конец POV Фэш Все ждали ответа Василисы. - Фэш...я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.