ID работы: 8430044

Слово пацана

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*POV Альтаир*

       — Стой! Остановись! Успокойся! — Мне кричали со спины, но я не слушал, я ещё не закончил, чтобы останавливаться. Приходилось большими усилиями держать себя на ногах, но хотелось закончить начатое. Бил его ногами, мальчишку, лет четырнадцати. Русоволосого крепкого выблюдка. Сознаюсь, он меня тоже не мало потрепал. Разбил мне нос и вывернул руку, поэтому ногами его сейчас бью. Без обид, мальчишка, зуб за зуб.       Без всяких угрызений совести или чести, не бить лежачих, я продолжал пинать извивающегося на земле пацанчика. И тут я вспомнил, что за этим всем наблюдает мой друг, и это он кричит мне остановиться. Я слишком зазнался и забыл даже из-за чего мы подрались. Прекратить пришлось, у меня проснулась совесть, будь она не ладна. Все. Я развернулся и, без лишних слов, побежал в сторону магазина с наворачивающимися слезами. Подальше от той помойки на которой валялся этот тип.       Оказавшись на парковке перед знакомым гипермаркетом, забежал по ступенькам, проверил наличие карманных денег и зашел внутрь. Обстановка была, как в обычных магазинах. Касса, кафельный пол, стеллажи с товаром, холодильники, а из-за сочетания красного и белого в глазах рябит. В общем, зашел и тут же забыл, что хотел. Ну, с кем не бывает. Вздохнув, я направился к стеллажу со сладостями, а конкретней с шоколадом. Я к нему неравнодушен уже сколько лет.       Взяв пару плиток, уже собрался идти к кассе, но наткнулся на Малика, сложившего руки на груди. Смотрел он на меня, как моя мамка. Строго так, из подлобья, загрызет не дай святая земля. После того как наши взгляды столкнулись прошло около нескольких секунд, он будто испытывал меня на прочность.       — Чё уставился, завис что-ли? — Не выдержал я, вскинув брови, посмотрел на него сверху-вниз.       — Да нет. Что ты, — с большой долей сарказма ответил паренек, все так же смотря на меня.       — Просто увидел как один дебил с разбитым носом идет покупать себе шоколадки, даже не задумываясь о судьбе противника лежащего на помойке, — Он продолжал фыркать и плеваться ядом.       — Нет, ну это его проблемы. Он мне стрелку кинул, ему и расхлебывать, — После этих слов я отодвинул его рукой в сторону и прошел мимо, к кассе. Встав в очередь, достал раздолбанный плеер и заткнул уши наушниками. О-да, трап музыка и любимый Deorro. Можно сказать, получаю кайф. Малик же снова не отставал. По затылку прошлись легкой ладонью, не то, чтобы мне было больно, скорее непонятно за что.       — За что? — Недовольно спросил я, вынув один наушник.       — За то, что заставил меня смотреть на то, как тебя избивают, — Отрезал Малик и вышел из гипермаркета.       Снова пришлось затыкать уши, ведь потревожили напрасно. Отдав остатки былой гулянки на кассе, вышел открывая первую упаковку шоколада. Я стал отходить в сторону дома в мрачном состоянии, и, уставший как черт, зажевал несколько кусочков, и включилась Jetta «I'd love to change the world». Любимый трек, который часто вставляют в видео к заставкам каналов.       Я шел через подворотню, в которой меня, так скажем, избили. Стоило прикрыть глаза, как меня снова за плечо тронули. Как бы это не повторилось снова. Слава Аллаху, что это был Малик, а не дружки этого типа. Выдохнув, в очередной раз снимаю наушники, сколько можно меня дергать?       — Чего? — как можно дружелюбней спросил я поднимая взгляд на парнишу. В ответ лишь последовали теплые объятья. Я не очень это люблю, расслабляет не по-детски. Собраться с мыслями после этого очень трудно. Черт, Малик, что ты со мной творишь. После тех объятий стало. Как-то легче что-ли? Я улыбнулся и обнял в ответ, что поделаешь, такая жизнь…

*End POV Альтаир*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.