ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день и проблемы

Настройки текста
На территории колонии Нанбы приземлилось два вертолёта, из которых вышли две девушки. Они тут же обратили внимание друг на друга и были крайне удивлены. Никто не предупреждал, что будет кто-то ещё кроме кого-то из них. Встретил их довольно интересный человек, мужчина со странной татушкой на шее и щеке. По одежде можно было сказать, что он один из надзирателей. Всё было прекрасно, пока он не открыл свой рот, его голос был громким и раздражающим. - Так вы и есть новенькие надзиратели! Прошу, начальница уже ждёт - он жестом показал идти за ним. - Ну, раз мы оказались в одной лодке давай познакомимся, меня зовут Александра Прохоренко. Зови меня просто Саша - светловолосая протянула руку для пожатия напарнице по переводу. - Да, меня зовут Хоши Оцуки, зови меня просто Хоши - аловолосая подала руку своей новой подруге, ах да говорили они на японском. По этой причине они и поняли друг друга, остальное не имеет значения. Пока они шли к монорельсной дороге, их смутил один факт. Они не спросили имя провожатого, это создало некий дискомфорт у девушек. - Простите, вы пришли нас проводить, а мы даже имени вашего не спросили и сами не представились - начала говорить Хоши, у неё совести побольше, чем у русской. Но это не значит, что она без совести, просто немного гордая. - Меня зовут Мицуру Хитокэ, обращайтесь ко мне по имени. Мы ведь будущие коллеги, а ваши имена я знаю - на этом их разговор не окончился. По пути Мицуру рассказывал про колонию: как она делится, какие корпуса где находятся, кто отвечает за эти корпуса, что есть женская и мужская часть. Эта поездка было долгой, девушки удивлялись, какая колония большая. Они думают, что им понадобится гиды на ближайшие пару недель. Когда эта адская дорога, как её прозвали девушки, закончилась их ожидали бесчисленные коридоры и повороты. А после этого куча замков и проверок личности, сдача оружия. Потом, о боги, кабинет начальницы. - Святые сатанисты, это не колония, а просто лабиринт - отозвалась русская, которая уже бесилась от запутанности этого места, такое выражение слегка развеселило её коллег. Сейчас их ждал самый ответственный момент — встреча с начальницей. Когда они зашли в кабинет, по двум сторонам стояли надзиратели всех корпусов. С правой стороны стояли мужчины, а с левой девушки. - Надо же какие фифы, они точно смогут работать? - высокомерно отозвалась одна из надзирательниц. Выглядела она конечно, мягко говоря откровенно. Пышные золотые волосы спадали на красную кофту с глубоким вырезом, юбка карандаш, которая так и норовила показать её прелести. Голубые глаза стреляли злобой и негодованием, а алые губы расплылись в усмешке. - Боюсь, странно слышать такое от надзирателя в образе девушки лёгкого поведения - русские не любят, когда их осуждают, они рождены хищниками, а не жертвами. Такое поведение вызвало смешки с обоих сторон, а особенно со стороны мужчин. Никто так прямолинейно не говорил, этой курице о её внешнем виде. - Да ты, как ты можешь такое говорить, тварь! - ого-го пошли уже угрозы. Скоро будет драка, но препинання двух девиц прервала начальница, сказав заткнуться. Проблемы начались уже в кабинете Момоко. - С этого дня вы коллеги. Александра Прохоренко назначается надзирателем 5 корпуса женского крыла. А Хоши Оцуки надзиратель 13 корпуса женского крыла - блондинка, что накинулась на меня цыкнула и зло посмотрела в мою сторону. - Постарайтесь поладить. Ответственными за ознакомление новеньких с колонией будут представители мужского крыла того же корпуса - вот на этой ноте собрание завершилось. Девушки поняли, что им придётся туго. Выйдя за пределы кабинета начальницы, они пришли в гостиную, та девица начала качать права. - Ты серая мразь, у тебя наверное и одежды с гулькин нос. Так же как и права открывать на меня свой рот - всё это блондинка говорила с серьёзным лицом и расставленными по бокам руками. Вокруг неё встали её подруги, которые испепеляли русоволосую взглядами. Саша вздохнула и со спокойным лицом обдумала свою речь для полоумной девки, которая её бесила. Возле них скопились все надзиратели, но парни стояли в стороне, они хотели увидеть, что предпримет новенькая, против самой популярной надзирательницы. - А у тебя похоже шмоток, так много, что ты просто нацепила первое, что валялось на полу. Что на счёт твоей хлеборезки, если ты её не закроешь, я задохнусь. Впрочем "аромат" твоей туалетной воды, может убить целую армию - я даже руками показала кавычки, такого отпора от своей противницы блондинка не ожидала, это заставило её заткнуться и развернуться в противоположную сторону. - Сегодня в пятом корпусе женского крыла в семь. Я тебя размажу - она быстро ушла вместе со своими прихвостнями. Подруга Саши потрепала её по плечу, ну хоть какая-то поддержка. Pov Саша Пока я думала, какой жопой моя работа пошла наперекосяк. Мужики думали, подойти ко мне или же уйти. Многие все-таки ушли, остались только двое, насколько я поняла они ответственные за нас. Один похож на обезьяну (тем более со своим хвостом), а второй на гориллу (вид у него слишком грозный). Моим был тот, что похож на обезьяну, у него на плече была повязка с цифрой пять. У второго повязка с цифрой тринадцать и по их взглядам на друг-друга могу сказать, что они не особо-то и ладят. - Меня зовут Самон Гокуу, я буду твоим инструктором на ближайшую неделю - о, да он вроде ничего, вежливый. Но это только пока, дальше посмотрим, что будет. А вот Хоши не повезло, Хаджиме сразу сказал идём и только по пути представляться будет. Хотя это практично, не тратят лишнего времени. А мы пошли уже через пару минут, Самону нужно было отдать отчёт начальнице. Хорошо, что Мицуру подробно объяснил расположение корпусов, иначе я бы попросту заблудилась. Ну что колония Нанба, скоро от тебя камня на камне не останется. Только сначала, я хочу преподать одной выскочке хороший урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.