ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощания

Настройки текста
Pov Александра Пару дней назад моему начальству пришёл приказ, перевести Александру Прохоренко, т.е меня, надзирателем в тюрьму Нанба. - Наконец-то ты уйдёшь с глаз долой, шавка подворотная - меня недолюбливало большая часть организации, в которой я работаю. Эта фифа Алиса не исключение, она ещё та стерва. Не зря она блондинка, так ещё и позывной змея. - Закрой свою пасть гадюка или драки захотела - я никогда не пропускаю мимо ушей оскорбления и всегда даю ответ на них. Хотя характер у меня и скверный, но начальство относилось ко мне благосклонно, ведь у меня были самые лучшие навыки убийства. Да, я пёс правительства и наша организация занимается грязной работой. В кабинете начальства - Дорогая наша Саша, с сегодняшнего дня ты больше не часть организации. Тебя назначили надзирателем в тюрьме Нанба. В качестве подарка прими эту флейту - мне преподнесли шкатулку из белого дерева, открыв её я посмотрела на свой подарок - флейту. Она выглядела очень красиво, чёрная в белую крапинку. - Удачной службы - пожелал мне мой начальник, он всегда был добр ко мне. Но у меня есть золотое правило "не навязывайся и не привязывайся", только благодаря ему я всё ещё жива. Через пару часов моя сумка была собрана, я оделась в форму надзирателя, которую мне так любезно прислали. Только юбка мне не подходила, поэтому пришлось прикупить штаны и ещё парочку вещей заменить. Вскоре я вышла на специальную вертолётную площадку моей организации и отправилась в путь до тюрьмы Нанба. Конец Pov Александра ***** Тем временем в Японии Pov Хоши Два дня назад мне пришло письмо из Департамента полиции, в нём говорилось, что меня принимают на службу в тюрьму Нанба. Сама я работаю охранником у одного очень влиятельного человека. Он очень дорожит мной и я не знаю, как он отреагирует на это письмо. Но всё же стоит ему рассказать, иначе я не я. Это всего лишь очередной перевод, от которого будет столько же проблем. Кабинет Шиого Джипа В чёрном кожаном кресле сидит черноволосый мужчина, он перебирает бумаги на столе. Стук в дверь отвлёк мужчину от его занятия. - Войдите - короткое приглашение было принято и в кабинет зашла девушка с алыми волосами. - Простите, господин Шиого. Я пришла поговорить с вами - ответила девушка, услышанное слегка удивило мужчину. - О чём же? - мужчина был крайне любопытен и любил знать всё и обо всех. - Мне пришло письмо из Департамента полиции. Они хотят перевести меня в тюрьму Нанба в качестве охранника - слова девушки содействовали на мужчину так, как она и предполагала - он в замешательстве. Но спорить с Департаментом полиции - себе дороже. Уже через час девушка стояла на вертолётной площадке, на крыше здания. Но вот форму надзирателя она совсем переделала, раз ей не нужно больше ходить за одним человеком, то пора и платье одеть. Думаю такие мысли были у девушки, которая уже отправилась в дальнее путешествие до тюрьмы Нанба. Конец Pov Хоши С этого момента и начинаются приключения двух девушек, которые не знают друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.