ID работы: 8426338

Прости меня.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
На следуйщее утро Генри шёл гулять и он увидел как Патрик и Вик избивали Билла.Бауэрс подошёл к Патрику и толкнул его на Вика и они оба упали.Затеем он пнул их обоих по лиццам. ГЕНРИ:Вы блять охуели? ВИК:Какого хера ты за этого заику впрягся! ГЕНРИ:Он блять слабее тебя ты бошка белобрысая!А если тебя так!? ПАТРИК:Всмысле,ты сам его пиздил как собаку! ГЕНРИ:Да,но я это осознал что не надо хуярить тех кто слабее тебя! ВИК:Ну и пошёл нахуй! ПАТРИК:Друзей блять променял на какого то пидорка! ГЕНРИ:Ага друзей психопатов,один живодёр,второй садист хренов! 0хх Генри помог Денбро встать и они пошли гулять. БИЛЛ:Ссспасибо Ггенри. ГЕНРИ:Незачто,может ко мне? БИЛЛ:У ттебя же отец,я ссслышал. ГЕНРИ:Он труп. БИЛЛ:Кккто его убил? ГЕНРИ:Я БИЛЛ:А ззачем. ГЕНРИ:Он сам меня заебал уже БИЛЛ:И с кем ты ттеперь живёшь? ГЕНРИ:Один. БИЛЛ:Пппонятно,ну пошли. Генри и Билл зашли в дом.Билл увидел штангу которая стояла возле лесницы на второй этаж,там находилась комната Генри.Билл туда зашёл.В комнате Бауэрса стоял стол,висел дарц и много каких то плакатов,и кровать. ГЕНРИ:Что будешь хавать? БИЛЛ:А что есть? ГЕНРИ:Дошик,бутеры,печенье и пицца. БИЛЛ:Чай с пппеченьем. Генри заварил чай и достал печенье.Билл выпил только чай а печенье не стал есть. Денбро подкрепился. ГЕНРИ:Прости меня за то что я тебе тогда сделал. Билл немного подумал и сказал: БИЛЛ:Хорошо. Генри закрыл глаза и поцеловал Билла.Денбро обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.