ID работы: 8426338

Прости меня.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
После заброшек.Генри уже подходил к дому в 12 часов ночи и через окна своего дома увидел отца который ходил по дому и резко отошёл от туда (Ебать прийдёться ночевать на улице так как если он войдёт в квартиру то его отпиздит отец)-думал Бауэрс. Генри час провёл на улице и решился войти в дом так как ночевать на улице былоьне очень. ОТЕЦ:Ты где проподал всю блять ночь аутист конченый! ГЕНРИ:Гулял. Отец ударил сына по носу. ОТЕЦ:Догулялся! Генри встал с пола и ударил отца в глаз со всей силы,затем пнул лежащего ногой в лицо и завернул ему руку и выкинул на прямо на дорогу и отца переехала машина. Затем Генри зашёл домой и ему было не до сна.Бауэрс пол ночи придумывал отмазки к суду.Через 3 дня у Генри был суд.Генри оправдали потаму как отец сам довёл его до этого. Генри радостно гулял по улице и столкнулся с Биллом и Бауэрс чуть не упал. Денбро уже приготовился огребаться,но: ГЕНРИ:Ой,сори сам виноват надо было смотреть под ноги. БИЛЛ:Дджа я тоже ссам пппёрся как тттанк,ммог бы и проппустить. ГЕНРИ:Куда идёшь? БИЛЛ:Ппросто шёл ккуда глаза гглядят. ГЕНРИ:А я тоже,может вместе погуляем. БИЛЛ:Нну давай. Билл полностью охуел,Бауэрс ему блять даже пиздячек не всыпал! Билл и Генри гуляли по городу и разговаривали.Генри даже не бесил что Билл заикался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.