ID работы: 8425693

Как жить дальше....

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Через 20 минут. Адам вышел из ванной, в одних штанах.В руках держал майку.Он прошёл на кухню, Аманда уже все приготовила и накрыла на стол. —С легким паром! —сказала Аманда и улыбнулась. —Спасибо! А где можно взять бинт, хочу плечо перевязать?! —сказал Адам. —Сейчас принесу.—сказала Аманда и быстрым шагом вышла с кухни. Через 5 минут, Аманда принесла все необходимое и помогла перевязать плечо.Адам надел майку и сел за стол.Аманда хотела взять свою тарелку и уйти, но Адам поймал ее за руку и посмотрел на нее.Она от неожиданности замерла. —Куда ты?! —спросил Адам. —Я…в комнату, ну мне кажется…тебе не комфортно будет кушать со мной за одним столом! —растерянно ответила Аманда. —Да нет, все хорошо.Я только рад буду, если ты поужинаешь со мной за одним столом.—сказал Адам и отпустил ее руку. Аманда вернулась за свое место и посмотрела на Адама. —Прости…что тогда закрыла…—хотела сказать Аманда, но ее перебил Адам. —Спасибо, за то что спасла меня! —сказал Адам. Аманда была удивлена и рада одновременно.Они поужинали, Аманда стала собирать посуду со стола и все ставить в раковину.Она прошла в зал, где стоял Адам и смотрел в окно. —Адам, если будешь пить чай, поставь потом в раковину.Я помою посуду, как только выйду с ванной.—сказала Аманда, вышла с зала и прошла в ванную. Через 30 минут. Аманда вышла из ванной и прошла к себе в комнату.Переодевшись, она зашла на кухню.На кухне раковина была пуста, она была в шоке и решила поблагодарить Адама, но его нигде не было.Аманда села на окно с кружкой чая и слезы сами шли из глаз.Вдруг, дверь открылась и Аманда повернулась к двери.В зал зашёл Адам, подошёл к Аманде и протянул очень красивый букет.Аманда была растеряна, но очень рада.Что он пришел и этот букет, ей цветов никто в жизни не дарил.Она взяла букет и притянула к себе. —Спасибо огромное, за букет…и за посуду.—сказала Аманда и улыбнулась. —Не за что! Тебе спасибо за спасение! —сказал Адам и вышел из зала. Аманда принесла вазу, поставила цветы и просто улыбалась.Ей было пофиг, что завтра опять на работу, испытывать людей и делать ловушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.