ID работы: 8425693

Как жить дальше....

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ванная комната, темнота.Все, что видел Адам, перед тем как отключиться.Очнулся он уже в какой-то квартире, шторы были везде закрыты, в комнате было темно.Адам попытался вставить, но сразу же упал на колени.Плечо ныло от боли, ноги он почти не чувствовал.Еще несколько попыток и он встал на ноги.Адам прошёл на кухню и увидев бутылку с водой, взял в руки, открыл крышку и сделал пару глотков.Вдруг он услышал как входная дверь открылась и кто-то зашёл в квартиру.Адам стал искать глазами, что-то острое.Он увидел нож и схватив его, медленно прошёл в зал и встал за дверью.Дверь открылась и в зал прошла девушка, Адам не раздумывая схватил ее и приложил нож к горлу. —Кто ты и где я?! —спросил Адам. —Я спасла тебя, а ты на меня бросаешься с ножом.—ответила девушка. —Я просил кто ты и где я сейчас нахожусь?! —повторил Адам и чуть сильнее нажал на нож. —Хорошо, ты у меня в квартире…а кто я, ты узнаешь…когда включишь свет.—ответила девушка. Адам, держа девушку прошёл к выключателю и включил свет.Свет зажегся, он посмотрел на девушку и развернул ее к себе лицом.И он узнал ее, эта та девушка…которую он встретил на лестнице, которая напала на него дома и которая приходила к нему…когда он был в ванной комнате пристегнутый. —Ты…но как?! —с удивлением спросил Адам. —Просто мне стало жалко тебя и я решила тебя спасти…я ожидала услышать спасибо, а место этого ты кинулся на меня с ножом.—с улыбкой сказала Аманда. —За что тебе спасибо говорить…если ты меня туда и посадила!!! —сказал Адам и кинул нож в сторону. С лица Аманды пропала улыбка, она подошла к ножу, взяла его и прошла на кухню.Адам простоял так минут 5 и решился идти за ней.Аманда тем временем, взяла с коридора пакет с продуктами, стала раскладывать продукты. —Если хочешь, можешь принять душ.Полотенца в комнате, одежда на диване.А я пока ужин приготовлю.—сказала Аманда и улыбнулась. —Спасибо…—сказал Адам и прошёл в комнату. Адам взяв все, прошел в ванну.У него сразу появился страх, уронил с спиральной машинки мыло, он боялся закрыть дверь и вообще тут находиться.Вдруг к нему сзади подошла Аманда. —Ты в порядке?! —спросила она и положила руку ему на плечо. От неожиданности, Адам схватил ее за руку и притянул ее к стене.Аманда испугалась и смотрела на него большими глазами.Адам пришел в себя и ослабил хватку, а через минуту и вовсе отпустил. —Прости, я не хотел тебя пугать…просто ты неожиданно подошла и страх…прости.—сказал Адам и вышел из ванной. Аманда придя в себя, вышла из ванной и пошла в комнату к Адаму.Когда она зашла к нему, он сидел на краю кровати и смотрел в пол. —Адам, если у тебя страх…то можешь не закрывать ванну…я буду на кухне, как ты выйдешь…приходи кушать.—сказала Аманда и попыталась улыбнуться, но это у нее плохо получилось. Она уже стала выходить из комнаты, как Адам поднял голову. —Спасибо за все.—сказал Адам и улыбнулся. У нее сжалось сердце от этих слов, ей было приятно и внутри было очень странное чувство.Она улыбнулась и пошла на кухню.Адам встал с кровати и пошел в ванную.Он не стал закрывать двери.Сняв с себя грязную майку, с пятнами крови, своей и не своей.Он посмотрел в зеркало на свое плечо.Оно было перевязано, повязка была вся в крови.Он попытался снять ее, но плечо сильно болело и было невозможно снять ее самому.Он решил попросить Аманду помочь ему.Он вышел из ванной и прошел на кухню.Аманда стояла к нему спиной и готовила ужин. —Аманда, можешь помочь мне…пожалуйста?! —спросил Адам, держась за плечо. Аманда повернулась к нему и замерла на минуту, потом пришла в себя. —Да, конечно.Чем помочь?! —спросила Аманда. —Снять повязку! —ответил Адам. —Хорошо! —сказала Аманда и медленно подошла к нему и стала снимать повязку. Через минут 5,она была снята.Аманда выбросила окровавленную повязку в мусор. —Спасибо! —сказал Адам и пошел обратно в ванную комнату. —Пожалуйста! —тихо ответила Аманда и прошла к плите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.