ID работы: 8425261

Что-то вроде первой любви

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Alina Bokova бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иен проснулся, ощущая на себе пристальный взгляд. Зажмурившись от яркого солнца, пробивающегося сквозь жалюзи, он повернулся на другой бок и, наконец, открыл глаза, увидев перед собой широко улыбающегося парня. -Мик, какого чёрта? — начал возмущаться Иен, — почему ты не спишь и смотришь на меня как маньяк? -Малыш, уже обед, — Милкович стянул с молодого человека одеяло и принялся покрывать грудь и живот поцелуями, щекоча парня, — пора вставать. -Ну нет, — Иен захихикал и отодвинул от себя парня, попутно укрываясь с головой одеялом, — можно я хоть в свой единственный выходной посплю до обеда? -Нет, нельзя, я не разрешаю. Если ты хочешь провести весь день в постели, то нужно делать это с пользой, — Мик начал обсыпать лицо парня поцелуями, оставляя за собой мокрые следы, и потихоньку спускался к шее, оставляя на ней багровые засосы. -Если ты сейчас же не прекратишь, я останусь без работы, — Иен недовольно пробурчал из-под одеяла и ещё сильнее укутался в него. Галлагер работал в серьёзной компании уже больше полугода, целыми днями пропадая на работе, а ночью, вместо сна, доделывая то, что не успел в рабочие часы. Из-за такой занятности у него совсем не оставалось времени на своего молодого человека, который в свою очередь все время пытался обратить на себя внимание парня и привлечь его хоть на несколько минут. Микки не хватало парня. Не хватало внимания, нежности, заботы и его вечных подколов. С появившейся работой Иена Мик напрочь забыл, что такое ночи, проведенные вдвоем или прогулки по ночному городу вдвоем, походы в кафе и рестораны. Теперь его парень был занят исключительно работой, считая её смыслом своей жизни, и совсем позабыл о любви. -Только о ней и думаешь, — тихо сказал Микки, встав с кровати. Прошёл к шкафу и, достав оттуда первые попавшиеся рубашку и брюки, вышел из спальни. Мик тоже не отставал. Он работал менеджером в сети ресторанов, но никогда не ставил карьеру на первое место. Для него в жизни всегда самое главное было и есть — это любовь и семья. Он всегда находил время для своего парня и никогда ни в чём ему не отказывал. -Пусть теперь только подойдет ко мне, — пролепетал про себя Милкович, застегивая последние пуговицы на рубашке. В отличие от Иена Микки работал без выходных, но у него стояла граница между домом и работой, именно поэтому он никогда не брал невыполненную работу на дом, а оставлял ее на следующий рабочий день. Никогда не оставался допоздна, чтобы провести время с любимым человеком, который никогда не делал для него того же. Иен был первой любовью Милковича. До него у Микки было несколько парней, но их отношения не были серьезными и длились максимум пару месяцев. А Галлагера Микки любил ещё со школы, вспоминая то, как они переехали с семьей в новый район, и ему пришлось сменить школу, которая находилась поближе к новому дому. Мик зашел в класс и сразу заприметил свободное место рядом с рыжеволосым парнем, который сразу завоевал его сердце. Но рыжеволосый парень с первого дня невзлюбил своего нового соседа по парте. Так что нахождения за одной партой было для них настоящей пыткой, но делать было нечего, кроме этого места свободных больше не было. Но даже несмотря на неприязнь со стороны Иена, Мик продолжал любить его и всегда пытался привлечь его внимание к себе. И так вышло, что находясь с ним в отношениях в настоящее время, он пытается до сих пор. Микки еще раз посмотрелся в зеркало, висевшее в коридоре, поправил воротник на рубашке, взял с тумбы ключи от машины и уже собирался выходить, как услышал сонный голос Галлагера. -Уже уходишь? — спросил парень, зевнув. -Угу, — Мик до сих пор держал обиду на молодого человека, который с появлением работы перестал уделять ему внимание. -Ну не сердись, чего ты, — Иен подошел к Микки и хотел обнять его, но парень увернулся и вышел за дверь. -Я опаздываю, — с порога кинул он и захлопнул дверь квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.