ID работы: 8423224

Обо всём и ни о чём

Джен
R
Завершён
659
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится Отзывы 197 В сборник Скачать

Решение (Старк/Паркер)

Настройки текста
Примечания:
Питер изначально не был уверен, что это верное решение. Но только вот его об этом даже не попытались спросить. Он тяжело вздыхает, глядя на смс в своём телефоне, которое нахально посмеиваясь жёлтым кругляшом смайла сообщает о том, что мистер я-могу-всё-и-получаю-всё-что-хочу-тоже уже здесь. Обычно, находясь в школе, Питер игнорирует мистера Старка, как может. Но игнорирование его, когда он уже находится на территории школы, может привести к не самым желательным последствиям. Это Питер знает наверняка. Поэтому, подхватив рюкзак, и отмахнувшись от Неда и Мишель, Питер спешит найти незванного гостя. Тони обнаруживается за школой. Спасибо, не у парадного входа. Но и эту территорию школы сложно назвать непопулярной. Питера разрывает между желанием заключить Тони в объятия и сбежать куда-нибудь в Африку, где, однозначно, тепло и, однозначно, нет всех его знакомых. Эти противоречия выливаются в то, что Питер просто стоит на месте, переминаясь с ноги на ногу, тянет лямки рюкзака, хоть чем-то занимая свои руки, а губы тянет в самой нелепой улыбке. – Я, вообще-то, соскучился, Малыш. Питер в очередной раз поражается тому, как у Тони всё просто. Ни малейшей мысли о последствиях, о той их стороне, которая порой мешает Питеру спать по ночам, преследуя осуждением и гневными взглядами, что могут обрушиться на Тони. Старк же улыбается и приспускает с переносицы очки. – Или, – говорит он, – я получаю свой приветственный поцелуй, или весь Мидтаун засвидетельствует моё почтение их системе образования. Питер позволяет себе расслабиться и, подавшись вперёд, целует Тони. Касается губ мягко и аккуратно, прихватывает зубами, проводит языком. Играет не по правилам, стараясь отвлечь внимание и загладить свою вину. – Это что, Паркер? Возмущенный, но более ошарашенный, возглас, возвращает Питера на землю. Тони щурит глаза, разглядывая нарисовавшуются перед ним компашку. А Флэш стоит разинув рот и вперив в них взгляд. Питер очень жалеет, что сбежать от проблем, спрятав в пиджаке на груди Тони лицо, далеко не самый действенный способ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.