ID работы: 8423224

Обо всём и ни о чём

Джен
R
Завершён
659
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится Отзывы 197 В сборник Скачать

Идеальный (Барнс/Паркер)

Настройки текста
Примечания:
Джеймс в костюме. Питер готов спорить, что это самое прекрасное, что он видел в своей жизни. Он поджимает губы, понимая, что вот-вот расплачется. Он так и не сумел понять, когда и кому он успел дать на лапу, что ему достался самый лучший мужчина. – Не обольщайся, малыш, по твою душу выписали самого ущербного. Но, несмотря на эти слова, произнесенные Тони, не без его помощи Джеймс выглядит так. – Мой сын, Барнс, достоин самого лучшего и мне жаль, что он себя так недооценивает. Тем не менее, я, как хороший родитель, должен принять его выбор и сделать тебя хоть немного ближе к идеалу. Идеальней не бывает. Питер в этом уверен. Его переполняет такое счастье, что если бы не Мэй, держащая его под руку, то вряд ли бы он смог сделать хоть шаг на своих то совершенно не гнущихся, то безвольно подгибающихся ногах. – Я запрещаю тебе видеться с ним. Давай не будем нарушать традиции. Голос у Мэй с напускной серьёзностью. А губы дрожат в сдерживаемое улыбке. – К тому же нам необходимо забрать твой костюм и выбрать очаровательный, но скромный букет, пока Старк не обнёс все цветочные магазины. Мишель тоже обещала быть. Когда Джеймс перехватывает его руку, одаривая Мэй благодарным кивком, Питер устремляет глаза к небу, чувствуя, как предательски они слезятся. Ему кажется, что он не понимает ни слова. Его сердце предательски и слишком испуганно замирает, когда, словно грянувший гром, звучит: – Есть ли здесь люди, которые против бракосочетания этой пары? И тогда он замечает, как Джеймс, небрежно показательным движением откидывает полы своего слишком идеального пиджака, демонстрируя запечатанный в кобуру верный и преданный 19 Glock, одарив присутствующих предупреждающим взглядом. И, Господи, да, как же Питер счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.