ID работы: 8423224

Обо всём и ни о чём

Джен
R
Завершён
659
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится Отзывы 197 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Примечания:
Пузырь из жвачки лопается с громким щелчком. Прилипает к лицу. Питер разыгрывает удивление, округлив глаза, на что Морган смеётся. Он сидит на полу, подмяв под себя подушку, и пьёт с её куклой чай. Детский стол сервирован чайными парами на шесть персон. Он в окружении самых прекрасных девушек, бесспорно, во вселенной. Его окружают множество разнообразных баночек с кремами и лаками, палетки теней, пудреницы и всевозможные аксессуары для волос, тела. Питер надувает пузырь из жвачки со вкусом Bubble Gum. Он понимает, что счастлив. Рука зарывается в его волосы, дёргает. Он подаётся назад. Мишель смотрит с прищуром и лёгкой ухмылкой на губах. — Не дергайся, Неудачник. Питер согласно угукает и надувает новый пузырь. Питер в окружении странных девчонок. Умных. Своенравных. Девчонок, что обожают рисовать ему стрелки и клеить к ресницам перья. Обожают экспериментировать в стиле face art, которому они отдают предпочтение. Соответствующая макияжу укладка всегда завершает образ. Питер никогда не противится этому — он доброволец. Его телефон коротко сигнализирует, на дисплее высвечивается сообщение от Джеймса. Тот интересуется стоит ли ему рассчитывать на совместный вечер. Питеру не дают ответить. — Не отвлекайся, — говорит Шури, — я сделаю это за тебя. Баки в ответ получает фото. Фото дующего розовые пузыри из жвачки Питера. Мишель усердно укладывает ему волосы. Питер позволил им высохнуть естественным образом, с последствиями этого ЭмДжей пытается бороться. Подпись к фото гласит, что их вечер будет незабываемым. Шури откладывает телефон и возвращается к лаку для ногтей. Цвет нюдовый, розовый. Сегодня, думает Питер, они на лайте. Но Морган, Питер уверен, обязательно заставит добавить к этому мерцающих звёзд, таких же, как они вчера нарисовали флуоресцентной краской на потолке её комнаты. В подтверждение его мыслей она подсовывает принцессе бутылёк для соответствующего декора. В ответ слышится довольное фырканье. Они молчат. Питер, под заинтересованным взглядом Морган, делает вид, что сёрбает чай из кукольного фарфора. — Нашла! — восклицает Ванда и вооружается косметической кистью. Питер видит в её руках хайлайтер и пару баночек с глиттером. Он понимает — сегодня он будет блистать. Питер растягивает губы в улыбке, а Ванда, глядя на него, улыбку зеркалит. Вооружается блеском для губ, в тон лаку на его ногтях. В понедельник, Питер уверен, половина его класса, благодаря аккаунту Мишель в инстаграм, который она завела не так давно, будет знать о том, как они провели выходные. Томпсон, наверняка, пополнит свой арсенал язвительных фраз. Но Питеру всё равно. Потому что он всегда был немного другим. Немного странным. Совсем немного не таким как все. Всегда дружил с девчонками, а встречался с парнями. И хоть вся школа будет тыкать его в "постыдное" фото, на котором, конечно, не будет принцессы Ваканды, Алой ведьмы и дочки Железного человека, Питер никогда не позволит этим несносным девчонкам собраться на свои девчачьи посиделки без их любимой куклы, роль которой Питер отыгрывает очень хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.