ID работы: 8422062

«L'abisso»

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Эхо-Крик - город, который принёс Стар Баттерфляй слишком много эмоций. Она попала сюда совершенно спонтанно, а в итоге осталась на долгие годы. Ещё вчера принцесса радостно смеялась и строила планы на будущее, которое планировала провести на Земле со своим любимым человеком, а сейчас её лицо не выражало эмоций. Она полностью погрязла в воспоминаниях. *Flashback* - Марко! Я люблю тебя!- сейчас, говоря это, девушка чувствовала себя главной героиней какой-то дешёвой мелодрамы. Она испытывала смешанные чувства, из-за случившегося. - Стар! Хватит врать мне! Я видел, как ты целовалась с Оскаром!- с наигранным небезразличием к данной ситуации, произнёс шатен. Такое поведение парня сильно удивляло Баттерфляй. - Но это он поцеловал меня! Ты же знаешь, что я люблю только одного человека! Тебя!- принцесса уже не могла сдерживать слёзы. - Извини, мне пора...- он открыл дверь и уже хотел уйти, но Стар преградила ему путь. Она хотела, чтобы это всё оказалось сном. Подобные сцены часто были в фильмах, поэтому стали до жути банальными, но что поделать, если их не избежать? - Но я же простила тебя, за то, что ты и Джеки...- Баттерфляй было неприятно вспоминать об этом и уж тем более говорить, но она всё ещё надеялась, что Диаз поймёт. И он понимал. Всё прекрасно осознавал, но не показывал этого, потому что так проще. Сейчас Марко хотел одного - уйти отсюда поскорее. Диаз собрал вещи ещё пару дней назад. Он понимал, что девушка не заметит этого, потому что будет думать о другом. И оказался прав. *End Flashback* Сейчас Баттерфляй медленно шла по одной из улиц города. В руках девушки был лишь небольшой рюкзак, в котором находились все её вещи. Она резко, как ей казалось, лишилась самого дорогого и близкого человека, который был с ней так долго. Стар и Марко стали лучшими друзьями в четырнадцать лет, а последние два года встречались. Но это не остановило Диаза и не помогло Баттерфляй удержать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.