ID работы: 8419706

Врата Сэма

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Врата перезагрузки

Настройки текста
- Дьявол, — тело ломило и выворачивало, — Мир. Сдавленный крик. Врата открылись довольно неожиданно и не в самый подходящий момент, ведь почти получилось успокоить ситуацию. Но то, как сознание резко стало ускользать из рук, пугало. Сэм боролся за разум, оставляя тот в максимальной фокусировке, однако с каждым днем тело предательски слабело. - Хм. Раздавшийся звук одновременно прозвучал рядом и в тот же миг — далеко. Хотя сейчас для Сэма было затруднительно сказать или предположить что-либо. - В этот раз ты выдержал больше, — говоря это, Мир стал окутывать тело парня черной субстанцией. Склизкое черное месиво окутало тело подобно жидкой и прохладной глине. Правда оно не пахло и на вкус было ничем. Вещество проникало внутри тела, становясь кровью, циркулировало по венам и органам, собирало что-то, что нельзя было бы увидеть стандартными приборами. - Мир, может объяснишь уже, что со мной происходит периодически и как с этим бороться, — жалобно просипел я, когда субстанция растворилась в окружении. - Перенасыщение энергетикой других миров и прожитыми тобою жизнями. В особенности, когда ты поселяешься не своим телом, а заменяешь душу существа в другой вселенной. Простыми словами: твое духовное тело и физическое порой конфликтуют с правилами той или иной вселенной, от чего во вратах ты проходишь, — существо задумалось, — что-то на подобии... Как же ты там как говорил-то. Ко-ди-ро-ва-ние. Кажется, так это называется. - То есть, — приняв сидячее положение и скрестив ноги на псевдо полу, проговорил парень. – Хочешь сказать, что при переходе от мира к миру, в тот момент, когда я прохожу врата. Некто или нечто под названием Вселенная меняет меня под необходимые стандарты, да так что я этого не замечаю? - Скажем, что примерно как-то так оно и есть. При этом ты берешь частицу того или иного мира, что в конечном итоге перегружает тебя со временем. - Как с этим бороться? - Я в данный момент помогаю тебе, опутывая Перепутьем. Оно-то как раз и распределяет твои силы. Некоторые способности закрывает, что-то совершенствует, а какие-то даже изничтожает, отправляя обратно. - А что мне делать если, — Сэм задумался, — ну вот, к примеру, ты будешь отсутствовать. - Маловероятно. - Но? - Эх, — существо в темноте тяжко вздохнуло. – Тогда есть пара вариантов, однако они оба могут оказаться опасными. Я это только предполагаю. Попытайся связаться с данным местом, по крайней мере, это должно сработать в тех местах, где есть магия. Второй вариант: заключи сделку с каким бы то ни было сильным Исполнителем. Эти твари преследуют жертву всюду, но они опасны и могут для облегчения симптома уничтожить все, что будет тебе хоть капельку дорого. - Что если я попаду в мир без магии и при мне не будет контракта с Исполнителем? - Молись, — после этих слов под телом юноши вновь открылся портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.