ID работы: 8419706

Врата Сэма

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Врата успокоения

Настройки текста
      — О, посмотрите, кто-то соизволил явиться! — прорычала темнота на вяло вошедшего человека.       — Заткнись, — ели слышно произнес парень, но тихие слова обратились в резкий громыхающий звук.       — Я просил тебя не натворить делов, а ты?! — продолжало существо, на что парень скривился и попытался закрыть уши руками.       — Умоляю тебя, умолкни, — прокричал Сэм, после чего рухнул на колени.       Существо замолкло и приблизилось к корчащемуся человеку.       — В чем дело? — с интересом осматривая, спросила темнота.       — Не-не знаю, она просто, — парень осекся и вскрикнул, когда черная субстанция дотронулась до головы. — Больно, тело не слушается. Такое ощущение, что что-то пытается вырваться из всех конечностей.       Мир успокаивающе оплел человека коконом, охлаждая того. Спустя неопределенное количество времени       — Что это было? — зло спросил Сэм, стоило завесе кокона спасть.       — Твое тело не привыкло еще нести столько воплощение и тебя пока хватает на пять, — тьма колыхнулась.       — Что это значит? — все с той же злостью спросил юноша.       — Если просто, то перегрузка организма, — скользкая субстанция прошлась по спине, очерчивая какие-то узоры. — В таком состоянии трудно воспринимать мир таким, какой он есть, — грустно проговорило существо.       — До меня были другие? — Сэм резко протянул руку для того, чтобы схватить Мира, но тот вновь растворился, словно его тут и нет.       — Тут никого не было, но был я… — грустно произнесли из-за спины, и парень резко обернулся. — Я не могу тебе ничего рассказать; Они запрещают.       — Ты был человеком? — ступая аккуратно по темноте, спросил юноша. — Кто тебе тогда помогал?       — Я не помню… Он не назвался и редко что-то говорил, — тяжело вздохнув, произнес Мир. — Человек? Наверное, я был им, однако как давно это было — я не могу вспомнить, — задумчиво пророкотал голос существа.       — Что ты сейчас сделал? — поинтересовался парень.       — Забрал то, что тебя перегружает, а это та самая как ты выразился «слизь», — чуть усмехнувшись, произнес Мир. Резко толкнув парня в открывшиеся врата.       Врата закрылись, а существо гневно, но тихо произнесло: «Если бы только я мог сам с этим справиться, не пришлось бы втягивать тебя, Сэм»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.