автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 68 Отзывы 124 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Мягкое, словно набитое плюшем, тело Азирафеля плавно опускается на кровать, млея от приятного тепла шелка черного постельного белья и разгоряченной кожи Кроули, прижавшегося к нему сверху. Уста демона бережно прикасаются к девственной шейке, ощущая ее приятный бархат. Обдав местечко горячим дыханием, Энтони незамедлительно припадает к нему, чуть ли не вгрызаясь зубами, доводя ангела до срывающегося писка. Теперь здесь расцветает прекрасный алеющий засос, будто свежая роза, окропленная, правда, не росой, но влажными каплями слюны, оставленными Кроули. Гордо хмыкая, рыжеволосый продолжает усыпать белоснежную кожу поцелуями и укусами, не забывая плавно, словно извиняясь за столь собственнические действия, проходиться языком по синякам, спускаясь все ниже и ниже. В это время блондин захлебывался в собственных всхлипах и тихих стонах, словно находясь в бреду, сжимая одеяло под собой в кулаке до побеления костяшек, поджимая пухлые ножки, сжимая меж них до боли костлявые бедра демона. Как же он контрастно смотрелся на фоне этой черной как смоль ткани, прям как инь-янь.       Он действительно был частичкой добра в пучине греха, смешиваясь с ним воедино.       Когда влажные, но все такие же шершавые губы находились на уровне пупка, рыжая макушка резко взмыла вверх, а горящие похотью змеиные глаза стали жадно пожирать своим взглядом ахуенный вид, открывшийся перед ними: с трудом дышащий только его собственный ангел, с каждой секундой смущающийся и краснеющий сильнее и сильнее, отводя взгляд куда-то в неизвестное даже ему направление, кусая те самые пухлые губки, налитые кровью от долгих и терзающих их поцелуев. Как же он давно хотел увидеть именно эту картину. Наверное, сейчас он совершает самый серьезный грех — порочит Азирафеля. Но, Бог свидетель, им обоим это нравится.       Скоро отстранившись от пылающего тела, Кроули лукаво шепчет: — Я хочу, чтобы ты прос-с-сил меня… — улыбаясь, как будто он самый опасный хищник, что склонился над своей жертвой, Энтони смело разводит ноги, сжимавшие его по бокам, продолжая. — Что ты хочешь, чтобы я с тобой с-с-сделал…       Блондин даже жмурится до ярких звездочек перед глазами, пока полностью не расслабляется, пуская все на самотек. — Возьми меня.....

***

      Азирафель выгибается до легкого хруста позвоночника от растягивающего его уже второго пальца. От пошлого хлюпанья смазки и приятного чувства, разливающегося по всему телу, будто глоток дорогого и высокоградусного алкоголя, уже алели уши, а горящие щеки были на ощупь горячее кипятка. И вот, в него под жалобный собственный стон проникает третий палец, принося немного боли, что буквально за долю секунды заменяется волной чарующего наслаждения от того, как его мягкие девственные стенки разводят на манер ножниц умелые пальцы демона, поглаживая изнутри. Ему сносит крышу от ощущений, от чего ангел поддается бедрами навстречу, буквально насаживаясь в ответ. Одно движение — и Кроули находит заветную точку, тот самый комочек нервов, от нажатия на которые у блондина попросту закатываются глаза, а голос срывается в громком стоне. В голове Энтони кружится только сиплое: «Е-ещё! Пожалуйста, быстрей! А-ах… Г-глубже! Да!». И демон просто не может отказать этим мольбам, делая все.       Последней каплей стало то, что ангел упал на спину, немного отстраняясь, разведя ноги и спрятав красное личико в изгибе локтя. — П-пожалуйста… В-войди в меня…       Он, кажется, хотел сказать что-то еще, но ему не дал настойчивый поцелуй, на который моментально последовал ответ. Поцелуй выходил чертовски развязный, но это было со стороны демона лишь для отвода глаз, когда истекающая естественной смазкой головка его члена аккуратно пристроилась к манящему, немного сжимающемуся входу. Медленно, дюйм за дюймом, он входит до конца, нависая над тяжело дышащим ангелом, припав к его ушку, чуть прикусывая, после проводя языком, томно выдыхая, начиная аккуратно двигаться. — Кроули…       Наверное, то, как Азирафель простанывает имя змия, снилось лишь в его мокрых снах. Он и представить себе не мог, как же это пошло звучит с этих губ, цвета спелой вишни. Ни с чем не сравнить…       Ноги в движение неловко охватывают чужие, грудь вздымается от частых и далеко не тихих стонов, максимально прижимаясь к чужой, ощущая учащенное сердцебиение. Кроули было не оторвать от манящего тельца под ним. Да, оно было не модельной формы, но оно было просто идеально для него. Эти едва видные ключицы, плечики, шея и это прекрасное адамово яблоко, на которое демон уже давно заострил зубы, впиваясь прямо в него, слыша писк удовольствия прямо над ухом. Сейчас он не хотел, чтоб на Азирафеле оставалось хотя бы одно «живое» место, где бы не цвел бутон очередного малинового засоса. Лопнувшие капилляры от укусов были похожи на красные звезды, которых хотелось соединить в созвездия, и, желательно, языком. Темп с каждой секундой нарастал, и вот уже оба громко стонали, будто соревнуясь, кто громче. Было неудивительно, ведь именно такого исхода их отношений хотели они оба. Просто один был до безобразия приличен и скромен, а второй просто не хотел очернять честь самого светлого существа в его жизни, но черт возьми…       Этот секс нельзя было назвать чем-то очень пошлым или грязным. Это даже нельзя назвать сексом, ведь те оба на самом деле занимались настоящей любовью. Кроули, несмотря на то, что он демон, двигался хоть и быстро, но так нежно, доставляя лишь удовольствие, вдобавок шепча ангелочку все то, что так давно хотел сказать, вызывая лишь умиление. А Азирафель в свое время продолжал комкать в руках одеяло под ним, кусая время от времени губу, прерывисто дыша прямо в желанные уста рыжего партнера, нежно целуя, не желая говорить ни слова, лишь наслаждаясь. Хотя какие к дьяволу слова, если он с трудом мог сделать вздох. Вокруг них будто отсутствовал кислород, ведь воздух просто накалился до такого состояния, что было невозможно дышать им обоим.       Первым сдался ангел. Даже без рук и какой-либо другой стимуляции он излился прямо себе на живот, немного пачкая живот Энтони. Спустя каких-то пару минут и нескольких резких толчков демон утробно простонал, выходя и кончая следом за Азирафелем, смешивая их семя.       Подарив финальный поцелуй, демон валится рядом с блондином, зачесывая растрепавшуюся челку назад, улыбаясь, словно совершил сейчас что-то поистине коварное. — Я люблю тебя, Азирафель…       Хихикнув, в его сторону поворачивается ангел, и он с прикрытыми глазками шепчет в ответ: — А я люблю тебя, Кроули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.