ID работы: 8418642

За поворотом

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Школа — моё излюбленное место. Теперь. Как же обожаю и ненавижу эти презренные и лицемерные взгляды одновременно. Дверь в класс распахнулась, и вот она я. Обновлённая версия Нацуне Маюри: с короткими тёмными волосами вместо длинных и, как снег, белых. Из внешности изменилось только это, но критика в мой адрес была сильна. «Слышь, а кто это? Богатенькая сиротка, что ли?» Это был шёпот, но его расслышать мне всё же удалось. — Хмм… мне всегда было интересно: как громко ты будешь орать от боли в своём разбитом носу, — не доходя до своей парты, я повернула в сторону одноклассника, чьим именем и увлечениями я никогда не интересовалась. — Чё вякну… — фраза так и осталась прерванной, но её смысл все окружающие и я прекрасно поняли. Мой кулак пришёлся прямо по носу сидящему парню. — Аа.х. Блять! Эта сучка сломала мне нос! — все в ужасе смотрели на меня, а я лишь прошлась своей изящной походкой в сторону выхода из класса. К сожалению, из него уйти я не смогла: мне перегородили дорогу. — Мне плевать, что ты девушка, — и в то же мгновение тело сковала боль от удара в живот. Ноги не держали, я рухнула на пол. По всему моему телу стали приходиться удары. Похоже, меня пинали. Губы разбиты, из носа течёт кровь, а все лишь смеются над этим жалким зрелищем и моими попытками уползти отсюда. Паршиво. — Скоро ты пойдёшь к своим родителям, сучка! — Что здесь творится?! — как же я ненавижу этот голос, но в данном случае он для меня — спасение. — У.. учитель? Вы всё не так поняли… — Живо в медпункт! Оба.А ты к директору, — он уже срывался на крик, но мне было плохо его слышно. В ушах лишь отголоски происходящего вокруг. Тело болит, а от того, что меня поднимают и тащат двое человек на своих плечах, ещё больнее и неприятнее. Даже не могу разобрать их лица. Только одного узнала по шевелюре: Асано. И с чего бы сыночку директора помогать мне? Уже лёжа на жёсткой медпунктовской койке с обработанными ссадинами и разбитыми губами, я вдруг осознала: а ведь я сломала нос однокласснику. За такое точно исключат. Хотя мне тоже нехило досталось. Тело до сих пор ноет. Привстав на локтях и оглядевшись вокруг, я нашла взглядом парня, который остался со сломанным носом. Ну и хер бы с ним. Заслужил. Нечего меня оскорблять. Я уже многого натерпелась в этой школе. Даже избиение пережила. Вставание с койки отдалось болью по всему телу, особенно по животу. Но кое-как я всё же поднялась с неё, чем привлекла внимание медсестры. — Директор ожидает у себя в кабинете, — она бросила на меня взгляд, в котором читалось и сожаление, и презрение, и даже ненависть. Думаю, именно её сыночка я покалечила. Ничего ей не ответив, я вышла в коридор. Он был пустой. Занятия, наверное, ещё идут. Я прошла в кабинет директора и плюхнулась на то же самое мягкое кресло, в котором мне уже посчастливилось посидеть. Я не начинала диалог, да и начать его мог только Асано старший: в кабинете никого не было. Кроме нас, конечно. — Меня весьма удручает Ваш внешний вид, но не будем зацикливаться на нём. Объясните причину своей агрессии в сторону одноклассника, — гадская ухмылочка выбила меня из колеи, что на секунду я даже забыла всё, о чем думала в данный момент. Но всё же я собралась с мыслями. — Он оскорблял меня, кидал в мой адрес неприличные шутки и высказывания, а сегодня назвал сиротой, и я не выдержала, — голос чуть дрогнул, но в моих словах была некая уверенность и серьёзность. — А разве это не та... — У меня есть опекун. Попрошу Вас не затрагивать больше эту тему. Я знаю, что за такой проступок следует исключение из школы, но не хочу оставить без внимания человека, который нанёс увечия и мне. — Как Вам угодно. Да, за такой инцидент действительно следует исключение, но благодаря смягчающим обстоятельствам, а именно: до этого момента Вы не вступали ни в какие драки и перепалки, да и оценки почти по всем предметам у Вас на высшем уровне, исключения не последует, — что? Да неужели? Ушам не верю. Так я останусь в своём «любимом» классе своей «любимой» школы? — Дальше Ваше обучение продолжится в 3-Е классе. У меня шок. ЧТО? Учиться в «Е» классе с отбросами? Ха, хотя теперь я сама от них ничем не отличаюсь. Устроила драку, ругаюсь матом, таскаю сигареты и цебарю в школьном туалете. — Я поняла Вас, господин Асано, — встав с кресла, я направилась в сторону двери. — Всего доброго. По пути в класс я всё-таки зашла в мужской туалет, чтобы покурить. В женском девки постоянно сидят на подоконниках и обсуждают, какое же бельё лучше: с кружевами или без них. Да и по своей натуре почти все девушки — пиздаболки. Если мне ничего не скажут, так разнесут всё, что видели, по всей школе. Поэтому мужской туалет — самый лучший вариант, как я думаю. Зайдя за кабинки и сев на подоконник так, что со стороны двери меня просто не видно, я достала из кармана юбки помятую пачку, а из лифчика зажигалку. Никотин приятно ударил в голову, и я расслабилась, прогоняя отраву через лёгкие. Вдруг из кабинки вышел тот человек, с кем иметь дело прямо сейчас я просто не хотела. — Так-так. И что это у нас тут? Побитая ученица, сломавшая своему однокласснику нос, курит в школьном мужском туалете, — такая же гадкая презренная ухмылочка, как и у папаши. — Асано. Чего тебе, дорогой мой? — я слезла с подоконника и подошла к нему вплотную, поспешно прижав к стене. Сигарета тлела у меня в пальцах, а наши взгляды пожирали друг друга, как будто мы прямо сейчас можем зарезать друг друга. Я стряхнула пепел и нежно взяла Гакушу левой рукой за подбородок, не забыв вернуть ему гаденькую улыбку. — Надеюсь, мы сможем договориться? — после сказанной мной фразы рука с сигаретой, а точнее с её дотлевающим остатком, оказалась в нескольких миллиметрах от его глаза. Он дёрнулся, но остался спокоен. Вот сука. — Не тебе ставить мне условия, — Асано сделал мне подсечку, и я, конечно же упала. Хотя нет, не упала. Я почувствовала руку на своей талии, а бычок, выпавший у меня из руки, благополучно был раздавлен носком его дорогих ботинок. Чёрт такой, прям не могу. Пощёчина и удар локтем в диафрагму. Вырвавшись из его хватки, я поспешила удалиться из туалета, напоследок показав сынку директора средний палец. Я пришла домой, завалилась в комнату и даже не думала идти кушать. Изуми-сан что-то вкусное приготовила, по запаху можно понять, но есть совсем не хотелось. Стук в дверь. — Маюри, детка, сегодня приходят смотреть дом, и, вероятнее всего, вечером придётся уже съехать, — голос домохозяйки дрожал. Я ничего не успела сказать, как она тут же вышла из моей комнаты. Ну что ж, пора закинуть все важные вещи в сумку и дело с концом. Наверное. Я уже нашла студию недалеко от школы. Пока буду снимать, потом, может, однушку присмотрю. Хлопнув входной дверью и накинув рюкзак на плечо, а сумку таща в руках, я поплелась в сторону будущего жилья. Идти недалеко, минут 10-15 пешком, хотя даже за это время моё искалеченное тело присело несколько раз на лавку. Всё-таки спустя некоторое время я дошла до пункта назначения и разместила себя и свои вещи в небольшой, но уютной студии. Насчёт денег за дом я не волновалась. Они уже лежали на родительском счету в банке. Всё же это очень большая сумма, на которую, думаю, смогу прожить несколько лет, если не буду тратиться на всякую херь. Сигареты в это не входят. Это уже как часть жизни. Всё же завтра мне надо будет идти в школу. Точнее не в саму школу, а в старый корпус, который находится где-то в каких-то ебенях. Эх, ещё и с лохами придётся знакомиться. Хотя нет, не придётся. Если произвести плохое впечатление, то они сами отвянут от меня. Неплохой план. Я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.