ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3. Похищение Элизабет.

Настройки текста
Я подбежала к самому обрыву и глянула вниз, ко мне подбежал командор Норрингтон. - В чем дело? - спросила я у него, он с тревогой повернулся ко мне. - Вы только не пугайтесь - сказал он мне - но она упала вниз. Я обернулась к нему. Командор тем временем позвал солдат и спустился вниз. Я побежала за ним. Внизу я заметила знакомого мне пирата, который представился, как бывший Капитан Джек Воробей. Я поспешно накинула на голову накидку, ведь мне не хотелось, чтобы он узнал меня. Судя по словам своего папы и Элизабет, он спас ей жизнь, но командор и папа думали об обратном. Правда, пока они думали, Джек успел захватить в плен мою сестру и сбежать. Я улыбнулась, все-таки он ничуть не изменился со дня нашей последней встречи. Ко мне подошла мокрая с головы до ног моя сестра. - Вы что знакомы? - спросила она, посмотрев на пирата, который побежал к кузнице, я помотала головой. - Ты что с ума сошла? Нет, конечно. Элизабет пожала плечами и отошла от меня. Я зашла в свою комнату и в задумчивости присела на кровать. Сегодняшнее появление Джека и его поимка сильно встревожили меня. С самого начала Джек возбудил во мне неподдельный интерес, который я безуспешно пыталась скрыть. Я решила поплавать на своем судне, вдруг мне повезет и попадется богатое судно, которое можно ограбить.

***

Когда я вернулась домой меня встретил Уилл. - Где ты была? - спросил он удивленно. - Не твое дело - сказала я - что случилось? - А ты разве не знаешь? Твою сестру похитили, я иду освобождать Капитана Джека Воробья. Он знает Жемчужину и поможет вернуть Элизабет. - Хорошо, я с тобой. Я побежала за ним, Уилл придирчиво оглядел мою одежду, я задумчиво пожала плечами. - Ну не могу же я пойти спасать свою сестру в платье, это неудобно - сказала я недовольно. - Что ты, я ничего не говорил - сказал он, мы дошли до камеры, где держали нужного нам узника. - Подожди меня здесь - сказал мне Уилл. Я кивнула, он ушел. Я же натянула на голову капюшон от накидки, чтобы меня не узнали. Вскоре ко мне подбежали Джек и Уилл. - Уходим - сказал мне Уилл - сейчас сюда солдаты придут. Я молча пошла за ними, Джек с недоумением посмотрел сначала на меня, потом на Уилла. - Ты что не знаешь юноша, что женщины на корабле к несчастью? - спросил Джек его, но я перебила Уилла, который уже открыл рот, чтобы ответить. - Ещё раз что-то скажешь обидное в мой адрес заставлю пойти туда откуда пришел. - Интересно, как ты это сделаешь? Никто не имеет право угрожать Капитану Джек Воробью. - Неужели? Значит я буду первой, кто это сделал - сказала я, улыбнувшись. Джек приблизился ко мне вплотную. - Смелая? Люблю таких. Кстати, твое лицо кого-то мне напоминает. Я натянула капюшон ещё ниже, но было поздно, Джек лукаво улыбнулся. - Кажется я знаю одного капитана, который скрывается под этой маской, верно капитан Амелия? Уилл удивленно посмотрел на меня. - Меня зовут Эвелин, я не знаю никакую капитан Амелию - попыталась оправдаться я, но Джек покачал головой. - Не старайся обмануть меня, красотка. Пират видит пирата издалека, поняла? - Не смей называть меня красотка, я не твоя девушка, к счастью. Я гордо отвернулась и первой выбежала на улицу. Уилл пожал плечами и вышел за мной. -Вот же недотрога - воскликнул Джек. - Я все слышу - сказала я недовольно - что теперь? - Надо лезть под лодку - сказал Джек - давай, дамы вперед. Я с возмущением и негодованием посмотрела на него. - Ты с ума сошел, я не хочу замочить свою одежду. Уилл и Джек с недоумением посмотрели на меня. - Ну, как хочешь - сказал пират - пошли - сказал он Уиллу. - Стойте, подождите - закричала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.