ID работы: 8416805

Странные будни

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Расширенный доступ

Настройки текста
...Алекс вернулся домой поздно. После небольшой гулянки с Энн, ему внезапно захотелось до вечера просто полежать на траве и попялиться в небо. "Блин, надеюсь, мне ещё выдадут контракты с ней.... ну.. эм.. за ней же надо следить, да?...." Внезапно, весь сегодняшний день пронёсся перед глазами парня: с прихода к "Гремлину" до переулочной беседы. "Нда... этот день я точно никогда не забуду... особенно её лицо.... Хм....... о боги, неужто я влюбился?!" - после этих слов у себя в голове брюнет подавился и срочно поспешил домой. Не успел он и закрыть дверь за собой, как тут же начал заливаться краской: "Твою налево, я походу реально втюрился в неё! И это лишь из-за одного задания! ТАК, приди в себя - что за бред ты несёшь!? Ты же сам выбрал гордый путь хиккана - никакой любви! Но.... она реально милая......" Из размышлений и самокопания его выдернуло письмо с характерным противным пищанием на пару секунд: Заголовок - Final Flight 3 Отправитель - {anon} Содержание - "Даров. Скажу прямо - твоя кампания в Хотлаине о-че-шу-енна! Но у меня такой вопрос - на 4 уровне возможно зачистить всё в одно комбо? Прост я пытался, и чот как-то никак. Вот, кстати, скрин моей лучшей попытки (я застрял в цветке, и комбо сбросилось): _____.bmp PS Пили ищо плз" "Ещё задание? Вовремя блин....." На сей раз, страница была другой - информация была сразу предоставлена: Всем агентам, находящимся в городе N - срочный сбор в ранее оговорённом месте. Подробности на месте. Остальные агенты - не беспокойтесь. "Ну, тут я бессилен - я не нахожусь в этом городе N, так что....." - после этих раздумий, парень пошёл спать, продолжая разбираться в своих чувствах до вырубания.

На следующий день

Ах... это блаженное время - утро воскресенья. Никуда не надо спешить, можно проснуться в своё удовольствие и всрать весь день просто так. Воистину хороший день, не так ли?.... "Нихрена", ответил бы вам Алекс. Будильник абсолютно с нифига заработал в 6:30 с характерным для будильника мелодией, которую начинаешь ненавидеть после 4 раза. Так ещё за окном херачил ливень с утра пораньше, так что действие на сегодня - погулять - моментально отпало. За неимением других альтернативных действий, брюнет решил проверить почту. На удивление, задание там было. Но вместо стандартной шифровки под левый шум, там было сообщение с подписью от Helx: Название - Специальный подарок Отправитель - PR - Helx Содержание - "Здрасьте. Вы неплохо себя проявили и показали свою лояльность, выполняя свои задачи. Поэтому мы предоставим вам расширенный доступ. _________________.gif P.S. Вы помните наш уговор." "Вау.... кхм..... первое - они перестали шифроваться уже?..... и второе - расширенный доступ? Хэта что за шняга такая?....." Не успел Фокс опомниться, как привычный сайт с "регистрацией" оказался целой сетью группировки Helx. Тёмно-фиолетовая тема пересекалась множеством белых пикселей, которые собирались в линии, цифры и буквы, а те в свою очередь собирались в некую информацию. Время - 7:12 в городе L; 14:42 для города N; для остальных городов поменьше - уточнять у доверенных лиц. Сейчас на сайте - 254 оперативника, 38 организаторов, 15 модераторов и 14 основателей организации Helx. Вы зарегистрированы как: Фокс-эль. Ваш баланс - 4627 руб. Приятного времяпрепровождения, оперативник. В данный момент вам доступно:       Выбор заданий;       Общение с оперативниками;       Проверка баланса и связанные с ним действия. "....я...э... у меня просто нет слов. Два задания - и уже доступ к их сети?..... либо у меня неправильно расставлены приоритеты, либо я чего-то не понимаю, либо же они довольно сильно доверяют своим оперативникам...." Как только Алекс произнёс у себя в голове слово "доверяют", вчерашний день вновь пронёсся перед глазами. Но на этот раз внимание было сфокусировано не на девушке, а на самом задании. И только сейчас до него дошло то, что должно было быть очевидным с первого раза: "Я.... что-то не так. Всё это не может быть просто так! Надо копать глубже... но где начать?...." - последнюю мысль парень посчитал очень важной, поэтому записал на стикер, приклеил на монитор своего компьютера и на время выпал в раздумьях..... Собравшись с мыслями, брюнет решил пока что попробовать поискать свою вчерашнюю напарницу, Энн. Выбрав опцию "Общение с оперативниками", парня перенесло в соответствующее отделение сайта, где сначала надо было написать позывной интересующего тебя человека. Фокс незамедлительно вбил в нужное поле "Клэрос", и через несколько секунд поиск выдал единственный результат. Алекс сразу же нажал на неё, потому что "ну не могли же они выдать нескольким людям один позывной!"       Фокс-эль: Эй.... привет. Помнишь вчерашний день?...

But nobody came.....

"Ладно, наверно ещё спит.... пущай. Но чем заняться тогда?...." - над последней мыслёй, парень мучался до середины дня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.