ID работы: 841515

Флоран Мот, ты - идиот!!!

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Курящий жираф

Настройки текста
«Ох, ты ж, боже мой! И надо было так втрескаться! И, блин, ведь не понять – гей этот непонятный мужчина или натурал. С одной стороны – все эти его ужимочки, поцелуйчики, макияж и эти его БЕДРА! Бедра с большой буквы Б. А точнее, движения бедрами. Ну какой натурал сможет двигаться настолько пластично и сексуально? Да и не каждый гей-то сможет. Так же и типично «мужских» высказываний по поводу «какая задница» или «ух, я б ее», которые у меня лично всегда вызывали внутренне содрогание и рвотные позывы, я от него не слышал. Как и гомофобных высказываний о «гребаных педиках». А что вообще на Вивре сегодня было? И с девушкой я его за все наше время работы вместе не видел. С другой стороны, с парнем тоже. И от внимания фанаток млеет, аки красна девица. Правда, только на публике, что радует. Целует их направо и налево, чтоб их всех перекосило, пауков им всем в постель с утра пораньше, здоровых таких и ядовитых. И побольше. Ибо не фиг мое трогать. Так. Стоп. Фло, поздравляю, ты дошел до крайности. Хватит вести себя как ревнивая баба, и давай уже действовать!» - думал Флоран, подъезжая к тому странному бару, о котором говорил Мерв. Продолжая обдумывать план совращения Локонте, месье Мот припарковался и приблизился к входу в клуб. Надо признать, клуб был дурацкий. Флорану не понравилась ни вывеска, изображавшая какое-то зубастое недоразумение с трубкой во рту, ни секьюрити в пятнистом пиджаке и, кажется, вооруженный, ни безвкусная ковровая дорожка, заплеванная и забросанная окурками, ни разношерстная выряженная толпа девушек «от 16 и старше», собравшаяся у входа и завопившая при виде кумира молодежи. «Могу поспорить, интерьер внутри не намного лучше», - подумал Фло. Но что делать, приходилось пожертвовать своим чувством вкуса ради претворения коварного плана в жизнь. Француз подошел к охраннику, умудрившись почти не коснуться толпы, стоявшей за ограждением и пытающейся разорвать его на куски. Тот хотел, было заступить ему дорогу и выкинуть в конец очереди, видимо не признав всеми любимого «Сальери», но когда Фло подошел поближе, безропотно отсоединил карабин и приглашающее повел рукой: - Добро пожаловать, месье Мот, хорошей вам ночи. «Месье Мот» величественно кивнул охраннику, бросил один из самых холодных взглядов из репертуара Сальери и прошел внутрь. Предчувствия француза обманули. Он не увидел внутри того огромного количества пятен, на которое рассчитывал, увидев вывеску и пиджак охранника. Они, конечно, присутствовали - на чучеле жирафа, стоящего рядом с импровизированной сценой, на барных стойках и пятна же были частью оформления сцены, но они были вполне себе милыми и смотрелись довольно уместно, в отличие от пиджака охранника. Остальной интерьер был вполне себе ничего. Общий черно-серебристый растительный узор на стенах и не создавал мрачного ощущения, так как серебристого в нем все же было больше. Барная стойка не находилась в центре танцпола, как это было в большинстве модных клубов, а была в дальнем углу клуба. При этом она была достаточно большой, чтобы вокруг нее не собиралась толпа, желающая купить «что-то погорячее». Еще одна барная стойка находилась рядом с входом в клуб. Она была поменьше, и наливали за ней, судя по всему, только «легкие» напитки. Обе стойки были окрашены в яркий кислотно-оранжевый цвет, разбавленный ближе к верху спокойной полосой меха, сделанного «под жирафа» - рыжего в черные пятна, видимо для привлечения внимания. «А что, очень даже неплохо, - подумал Фло, - мне здесь определенно нравится и жираф классный, в интерьер вписывается». Как раз в этот момент к жирафу подошли три девушки, желающие сфотографироваться. Чучело находилось прямо под диджейским пультом таким образом, что голова жирафа слегка возвышалась над уровнем голов девушек, не закрывая обзор диджею. Тот, сделав хитрющую морду, положил руку на какую-то панель, расположенную в противоположной от пульта стороне. Флоран, заметив это, подумал: «сейчас что-то будет». И оказался прав. Как только фотограф нажал на кнопку и сверкнула вспышка, а девушки еще не сменили позу, диджей сделал какое-то движение. В тот же момент из ноздрей жирафа прямо на девушек повалила струя дыма. Те испуганно отскочили от чучела. Француз, не выдержав, засмеялся и показал диджею большой палец. Тот, увидев, слегка ему поклонился, прижав руку к сердцу. «Нет, мне определенно здесь нравится! Осталось только найти ребят, и можно будет наслаждаться. Судя по всему, диджей адекватный, а значит, музыка будет отличной. То, что звучит сейчас – уже неплохо, а ведь он еще только разминается! И жираф этот суперский! Задумка класс! Народу пока не очень много и по танцполу еще можно вполне свободно пройтись. Все равно все еще пока заняты только тем, чтобы сфотографироваться поудачней, пока не напились в хлам. И что за странная традиция – фотографироваться в клубах? В них танцевать надо, отдыхать и пить – но не много, а то клуб не пойми, во что превратится». - О, Привет Мерв! А где все? Прокричал Флоран подошедшему Риму. - Что? – послужило ему ответом. Фло уже было собрался заорать погромче, но коллега уже тащил его за руку ко второй барной стойке. Прямо за стойкой находились двери лифта, охраняемые еще одним «шкафом». Как оказалось, клуб имел два этажа. И второй этаж был рестораном. Фло искренне удивился, так как второй этаж вообще не имел ничего общего с жирафами и Африкой. Спокойные кремовые тона вызывали умиротворение, черные кожаные диванчики так и манили присесть. И что самое главное, наверху было почти абсолютно тихо. Нет, вибрации пола, конечно, ощущались, но что за музыка играет внизу, расслышать было абсолютно нереально. Это не могло не порадовать француза, не очень любившего шумные места, в которых не представляется возможности отдохнуть. Мерв продолжал идти, утягивая Фло за руку к дальней от входа стене. Судя по количеству дверей, там были либо отдельные кабинки, либо туалеты, в чем Флоран сильно сомневался. И оказался прав. Подойдя ближе, он увидел, что стены сделаны из матового стекла, через которое все просвечивало, но видно было только силуэты сидящих внутри людей. «Ну, либо это все же кабинки, либо я – кот», - подумал про себя француз. Мерван подвел Фло к самой крайней слева кабинке, где, судя по всему, уже собралась шумная компания «Моцартов» Фло открыл дверь и застыл, пораженный увиденным. Все, в уже довольно веселом состоянии заинтересованно смотрели на парочку, целующуюся в дальнем углу дивана. На Микеле и Маэву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.