ID работы: 841515

Флоран Мот, ты - идиот!!!

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Что такой грустный? - Эклер съел невкусный!

Настройки текста
"Все было прекрасно... До тех пор, пока я не увидел этого несчастного итальяшку на концерте. Нет, я конечно видел, что происходило на репетициях, но это.… Этот взбалмошный.… Даже не знаю, как назвать это чудо в перьях. Нет. Не в перьях. В розовом камзоле. Ха. Фло, пора завязывать разговаривать сам с собой. Так о чем это я? Ах, да. Эта сволочь «выкладывалась на полную» и на репетициях, но все это было ничто по сравнению с тем, что он вытворял, заряжаясь энергетикой зала. Вы думаете, я сейчас вам расскажу о какой-нибудь странной выходке или непристойном поведении? Но нет. Этот падла всего лишь был слишком сексуален для того, чтобы спокойно смотреть на его выступления. Его движения бедрами… Боже, они же сведут меня с ума! Как же я жалею иногда о том, что я не девушка. Так хоть шанс был бы. Я мог бы просто подойти к нему за автографом, и он бы поцеловал меня. Меня! А не этих чокнутых фанаток. Боже, как же я их ненавижу! Они готовы его просто на куски разорвать! Ээээх, был бы я девушкой.… Но, чего нет – того нет. Я же «бородатый няш» - так они меня называют вместе с Римом. Еще и по голове гладят. Оба. Случайно подслушали, когда меня так назвала одна из фанаток. Ох, не к добру все это, не к добру. Мервану–то я все объяснил на доступном языке, а что со вторым «приколистом» делать? Ох, Мик, знал бы ты как нарываешься, когда ты так делаешь. Я же вас, «Месье Мозар» прямо здесь же в гримерке на кушетке завалить готов в такие моменты. Ох, Господи, я еле выдержал первый акт. Что ж на Вивре–то будет?" - думал Фло, задумчиво жуя эклер. И надо же было Мику выбрать именно этот момент, чтоб ворваться в гримерку! "Ни раньше, блин, ни позже!" - подумал Фло. - А что это наш бородатый няш такой грустный? – аккуратно, чтоб не испортить укладку, проводя ладонью по голове француза и невинно хлопая ресницами, спросил «Моцарт» - Эклер съел невкусный! – буркнул Флоран, резко поднимаясь с дивана и собираясь уйти. - Эй, что не так? – удивленно и даже как-то расстроено спросил итальянец. "Черт, палево! И на хрена он ввалился именно сейчас, когда я еще на эмоциях весь после этих его «роз»? До сих пор в штанах тесновато. Только бы он не заметил! Господин Мот, вы – идиот! А теперь собрался и снова строим из себя самого сдержанного человека на свете", - молниеносно пронеслось в голове «Сальери». Когда спустя несколько секунд Француз повернулся к Локонте, его лицо уже не выражало абсолютно ничего, кроме легкой нервозности. - Все норм, я просто очень волнуюсь. Ты-то туда уже сегодня выходил, а я – еще нет. Боюсь я, короче. Каждый раз – как впервые. Мик только открыл рот, чтобы что-то сказать, но его позвали на сцену. И тот успел только ободряюще кивнуть другу и улыбнуться своей лучезарной улыбкой, бросив, уже выходя из комнаты: - Не бойся, главное – выйти. "ААА!!! Ну КАК ты это делаешь, твою ж мать? Мне еще теперь минут десять на сцену точно нельзя. Да и просто ходить в этом гребаном костюме теперь точно невозможно! Господи, ну за что же мне это наказание-то? Как, скажите мне, КАК можно возбуждать одной лишь улыбкой? Так, Фло, спокойно! Не думать о Локонте, не думать о Локонте. А то точно сейчас всю роль запорешь. Глубокий вдох, а теперь выдох. Господи, поскорее бы уже отыграть роль и свалить домой, в свое уютное гнездышко. Поиграть на гитаре, расслабиться, завернувшись в любимый клетчатый плед". Но, увы, желаниям Фло не суждено было сегодня сбыться. Когда француз направлялся к сцене, чтобы немножко понаблюдать за «солнечным Моцартом» перед своим выходом, в коридоре его чуть не сбил Мерв. - Эй, полегче! Это тебе костюм и грим уже не нужны! – возмутился «Сальери», постепенно входя в образ. Слова прозвучали очень холодно и сдержанно. - О, bonjour, monsieur Salieri! – изогнулся в шутовском поклоне Рим. И молниеносно выпрямившись и приняв серьезный вид, спросил, - Ты отмечать идешь после выступления? - Отмечать? – на мгновение Фло опешил. - Ну да! Как и каждое десятое выступление! В клубе «Курящий жираф»! - "Курящий жираф"? Они сами-то что курили? – поинтересовался француз. - Хозяева заведения чудаки, но меню там неплохое. Да и бар тоже, – алжирец подмигнул собеседнику и помчался дальше. "Бар, говоришь? Что ж, тогда можно и даже нужно сходить", - Фло как ребенок радовался представившейся возможности. "Эх, была – не была. Кто не рискует – тот не пьет шампанского. А пока не палимся, ребята, не палимся",- подумал Фло (коварный план уже созрел в голове хитрого «Сальери».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.