ID работы: 8414035

Fairy Tale: Обучаться в академии магии без магических сил? Легко!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
акайо. бета
-Йома- бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 1, я буду учиться в академии магии?

Настройки текста
— Ли, иди ужинать, а то остынет! — до ушей девушки донёсся знакомый голос, исходящий из кухни. Братец Сейхо всегда называл Элизу простенько — всего лишь Ли, но с какой любовью он произносит эти буквы. Он всегда любил свою сестру и был готов на всё, лишь бы сделать её счастливой. — Извини, дневник, но мне надо идти. А то брат ко мне своих сов подошлёт, он у меня заклинатель животных. Правда ведь, круто? — бормотала она шепотом, дописывая последние строчки в своем дневнике. Элиза спустилась вниз по деревянной лестнице, придерживаясь за перила и шаркая домашними тапочками. — Ну где ты застряла? — снова прокричал Сейхо, по его голосу явно читалось недовольство. Никого ведь не устроит то, что тебя игнорируют после проделанной кропотливой работы, так ведь? — Иду уже, хватит ворчать, я тебе не волшебница, — сказала Эли с нотками укора и обиды. — И это мне говорит дочь заклинательницы духов и одного из герцогов королевства? — с ухмылкой выявил Сейхо, раскладывая приготовленную еду по тарелкам. — Сам же знаешь, что во мне ни грамма волшебства. Ты, кстати, сегодня рано. Что-то случилось? — поинтересовалась девушка, садясь за стол и протыкая кусок горячей котлеты. — Ну, честно говоря, у меня к тебе серьезный разговор. — Какой же? Говори давай! — сказала Ли, дожевывая первую из котлет — Я буду работать за границей, в иностранной компании, буду присылать тебе деньги ежемесячно, — начал он. — Прости, хоть я и обещал, что ни за что не оставлю тебя одну, после смерти наших родителей. Я вынужден. Элиза была поражена до глубины души и счастлива одновременно. Обдумывая сказанное братом, девушка натянула на личико улыбку. — Ничего. Зато у меня будет куча свободного времени, отдохну хоть от тебя, — захихикав, она легонько толкнула локтем брата в бок. — А я смотрю ты и не сильно-то и расстроилась? — улыбнулся Сейхо в ответ. — Ты хотя бы пиши или звони мне, тогда и вовсе не буду расстраиваться, — сказала она. — Обязательно! К слову, я устроил тебя в магическую академию. — Что? Как ты это сделал? Я же не волшебница! — Да, но вся твоя семья — волшебники, на этом основании, тебя взяли в гильдию Хвоста Феи, наши родители когда-то очень помогли их директору. — Сейхо, но как я буду там учиться? Я же провалюсь на первом же экзамене! — Не волнуйся, я уже обо всем заранее договорился с учителями. — Ну раз ты так утверждаешь, то я спокойна… — она выдохнула. — Чтож, тогда первого сентября у тебя встреча с директором, — он привстал с места, забирая с собой грязную посуду и ставя её под струю теплой воды. — Спасибо, братец, — она снова улыбнулась и протянула ему свою пустую тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.