ID работы: 8412225

Disclosure of feelings

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Mad Dummy

Настройки текста
Падение было таким долгим, а приземление таким НЕ мягким. И почему этот человек, имя которого Т/и, вечно спотыкается на ровном месте?! В этот раз она упала не из-за кого-то, как в первый раз, а из-за своей неосторожности. Ну, как бы то ни было, девушка должна была уходить с помойки как можно скорее. Т/и знала, чем ей может грозить долгое пребывание здесь: встречей с этим злобным манекеном, что недолюбливает всех и вся! Девушка, конечно, пыталась наладить с ним отношения, но толку никакого... Безумный Манекен, как все его называли, был неисправим. Грубости, ругательства и даже метание ножей в сторону Т/и! Но почему-то она продолжала сюда приходить чуть ли не каждый день... Словно она надеялась, что сегодня всё будет иначе, не как вчера. — Лучше мне скорее уйти... Пока его нет. — Размышляла Т/и, тихонько идя по воде. Она шла быстро, но при этом тихо, почти не поднимая ног. Она почти дошла до конца свалки тихо и спокойно, пока не услышала за спиной знакомое шуршание. — Что? Что?! ЧТО?! СНОВА?! — Завопил Манекен дёргаясь на месте. Да, не успело пройти и секунды, не успела Т/и и слова сказать, так он уже завёлся и орёт. И так каждый раз...от этого у девушки уже голова разрывалась. — Д-да, это снова я... — С дрожью в голосе произнесла Т/и, зажмурив глаза. — ТЫ?! СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬСЯ?! ИЛИ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ МЕНЯ БЕСИТЬ?! — Не унимался манекен, повышая голос всё сильнее. Иногда девушке казалось, что он хочет убить её, взорвав её барабанную перепонку. Возможно, этого он и добивался всё это время, но всегда на доводил дело до конца. — ...нет, мне не нравится бесить тебя...я тут по другому делу..... — Неуверенность Т/и была заметна и ясна. Она боялась из-за страха сказать что-то не то, боялась разозлить манекена ещё сильнее, но она не собиралась уходить, пока не скажет то, что должна сказать уже давно. — Тогда какого чёрта ты сюда тащишься?! Делать больше нечего?! Пойди кого-нибудь другого помучай!! — Я ВООБЩЕ-ТО ХОЧУ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ! Я КАЖДЫЙ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ, А ТЫ.....Т-ТЫ ВЕЧНО НЕ ДАЁШЬ МНЕ И СЛОВА СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО ОРЁШЬ НА ВСЮ СВАЛКУ! — Сорвалась на крик Т/и, стремительно краснея... То ли от злости, то ли от смущения, но её красным щекам даже "ангел смерти" мог бы позавидовать. — Чего?! — Манекен удивился таким речам. Да и это было мягко сказано. Дружить? С кем это? С ним? Серьёзно?! У Т/и терпения полно? У неё голосовые связки за секунду восстановятся? Да уж, её желание было крайне....безумно?! — ТОГО! МНЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ КАК-ТО ПОМОЧЬ ТЕБЕ, ВЫТАЩИТЬ ТЕБЯ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ, РАСТОРМОШИТЬ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ, А ТЫ ВЕЧНО ГОНИШЬ МЕНЯ! ГРУБО, БОЛЬШЕ НИЧЕГО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ! ВСЁ! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧНЁМ ЗАНОВО! ТВОИ "НЕТ!" ИЛИ "ЕЩЁ ЧЕГО?!" Я СЛЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ, ЯСНО?! — Девушка перешла на истеричный вопль. Теперь бы у манекена разрывалась барабанная перепонка, если б таковая имелась. Больше Т/и ничего не сказала. Она развернулась и, с полной уверенностью зашагала на выход со свалки, оставляя манекен за своей спиной хмыкнуть. — Подумаешь...Подумаешь! ПОДУМАЕШЬ! ДАВАЙ! ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ, ДАВАЙ! — Услышала девушка крики безумца, но даже не повернулась в его сторону. Она твёрдо решила, что изменит жизнь безумного манекена к лучшему.

И эта мысль наполняет Вас решимостью

На следующий день Т/и, как и обещала, пришла на свалку и стала свидетелем неприятной картины: какой-то монстр, совершенно ничего не подозревая, рылся в мусорной куче, ища что-нибудь полезное. Манекен, воспользовавшись этим, хотел напасть на него со спины, но монстру удалось вовремя повернуться, заметить опасность, увернуться и, с полными страха глазами, убежать прочь. — ДАВАЙ-ДАВАЙ, ПРОВАЛИВАЙ С МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! — Смеясь крикнул ему напоследок манекен, кидая вату из своего "тела" в разные стороны. — Безумец, опять за своё... — Произнесла Т/и со вздохом. — Ааа, это опять ты! — Недовольно пробурчал манекен, отвернувшись от девушки. — Так друзей никто не встречает! — Недовольно сказала Т/и, на что манекен хмыкнул. — Друг придёт – встречу как надо, по-своему! А пока я могу жить так, как мне вздумается! — Безумец, как нередко его звала девушка, уже начал раздражать её своими речами и она, глубоко вдохнув, произнесла: — Сейчас я покажу, как это делается! — Через секунду манекен уже находился у Т/и в объятиях, а она прижимала его к себе всё сильнее. Ватный манекен был мягким, так что девушка с большим удовольствием ложила на него свою голову. — Эй! ЭЙ, ТЫ! А НУ-КА ОТПУСТИ МЕНЯ! НЕ ЗАБЫВАЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ НОЖИ! — Как только безумный манекен это сказал, Т/и просто залилась смехом. — У тебя уже давным-давно кончились ножи! Так что, не сопротивляйся! Со временем ты и к этому приспособишься~ — Девушка кокетливо подмигнула манекену, на что тот отреагировал недовольным хмыком и, отвернув лицо от девушки, почувствовал что-то, что раньше не приходилось. Смущение, приятное жжение где-то внутри... Для манекена такие чувства были непривычны и он не знал как на них реагировать. Но, для него, Т/и была другом уже давно. Была близка ему также, как и его кузен, что жил в другом манекене. Можно сказать, что девушка чем-то ему его напоминала... Все родственники знали его характер и терпели все его безумные закидоны. А вот Т/и... Она уже была иным уровнем. Твёрдая, навязчивая и всегда стоит на своём... И манекену, как ни странно, это нравилось. Ведь без настойчивости и упорства никуда не пролезешь. — Назязчивая Т/и...! — Пробурчал манекен, чувствуя, как с каждой минутой ему становится всё тяжелее стоять. Как оказалось, девушка из-за такой мягкости манекена и тепла исходящего от него уснула и сейчас просто валилась вместе с ним на землю. — Прекрасно... Замечательно! ПОТРЯСАЮЩЕ! И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НЕЙ?! — Подумал манекен, уползая с Т/и вглубь свалки. Проснулась девушка спустя часов, примерно, пять. Спалось ей хорошо и было лень вставать, но надо было. Открыв глаза и поднявшись на локтях, Т/и увидела, что спит в огромной куче ваты выложенной прямо в форме её души – в форме белого, мягкого и пушистого сердечка. — Безумец, твоё "признание" совсем не безумное! Но мне нравится!~ — Промурчала Т/и, увидев позади себя манекена и, обняв его, уткнулась носом в его зашитую голову. — ...З... З-заткнись! — Буркнул манекен, когда почувствовал знакомое и уже ставшее родным тепло внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.