ID работы: 8412185

Моя девочка с улыбкой

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деликатность.

Настройки текста
      «Какого чёрта она позволяет себе такие вещи по отношению ко мне, тем более, если мы знакомы только пару чертовых часов?» — обида и просыпающееся чувство неполноценности быстро захлестнули девушку в своей мощи. Нет, она не будет игрушкой и уж точно не будет запасным вариантом. Такие, как Марина привыкли к лёгким отношениям, но не Тэйлор, которая насытилась сполна выходками и трюками Мэттью. Хрена с два она подпустит эту независимую шалаву к себе на расстояние того же метра. Забава забавой, но она не снизойдёт до уровня девушки-на-несколько-прожигающих-ночей.       Конечно, у таких, как Марина куча фанатов, куча любовников, любовниц, вместе с пошатанной репутацией. Точно. Скорее всего, у неё уже и замужество запланировано с каким-нибудь богатеем с золотой ложкой в заднице.       У таких, как Тэйлор есть только мечта детства, схожая с американской, головная боль в виде Мэттью и репутация пай-девочки, которая в любую минуту протянет руку помощи даже заклятому врагу, не столько в силу слабости своего характера, сколько из-за доброты. Хотя некоторые говорят, что это одно и то же.       — Тэйлор, прости, я переборщила, открой дверь, пожалуйста! Я думала, тебе приятно и нравится, я никогда больше не буду так делать, только, ради всего святого, открой дверь.       Марина всегда привыкла добиваться своего, несмотря на возражения тех же близких. Да, эгоизм ей к лицу. Но, конечно, откровенной свободе был предел, особенно, когда она затрагивала чувства самой девушки. Репутация светской львицы и сердцеедки была с Марина ещё со школы. Отличные оценки, вызывающее поведение, хорошие отношения с парнями, завистливые взгляды девушек, укоры со стороны старых, добрых учителей, тусовки и вечеринки, одним словом, Марина — прожигатель жизни. О разумной трате времени и речи идти не могло. У неё есть всё: деньги, собственная компания, влияние и куча последователей. Свобода — слово, описывающее всю её жизнь. Даже та самая работа предполагала свободу, независимость и объективность получения и исключительно правдивой информации, насколько бы она не была пугающей.       Но здесь всё по-другому. Взгляд Тэйлор до сих пор отображается в яркой памяти девушки. О, нет, обидеть её — это самое последнее, что она, будучи не самым хорошим примером, могла бы сделать. Ребяческая доброта, граничащая с инфантильностью, готовность протянуть руку помощи незнакомому, стыдливость и смущение, поминутно сменяющие друг друга — казалось бы, сущая нелепица, но это всё очаровывало Марина так сильно, что она, забыв про свою сущность, готова была бесконечно вымаливать прощение у сего солнечного создания. В самом деле, только у кристально чистого человека может быть такая улыбка и искрящиеся глаза с мелким прищуром. Ни что не могло разубедить девушку в этом.       — Тэйлор, я жестко перебрала, но я в самом деле не хотела тебя обидеть!       «Переборщила? По—моему, всё с самого начала шло так, как ты хотела», — каждое слово — золото, теперь Тэйлор это поняла, лучше ничего не говорить, зато многое услышать.       — Да, я сложный человек, внешность обманчива, но я не хотела тебя обидеть, — Тэйлор казалось, что все слова были произнесены слишком неестественно. В её духе: слишком театрально и наиграно. Или это сомнения, в любом случае, не стоило забывать, что девушка до сих пор пьяна.       Переполох внутри, учинённый Мариной, до сих пор не стих. И все мысли Тэйлор опять занимал факт недавней близости с той девушкой за дверью. Девушка тяжело выдохнула.       «Спокойно, это просто влечение, а ещё на мне сказывается продолжительное отсутствие интимной близости», — пытаясь привести себя в порядок, Тэйлор продолжала твердить себе одно и то же, то ли оправдываясь, то ли в самом деле убеждая себя в том.       — Скажи своей хозяйке, чтобы та выглянула за дверь, — твёрдо продиктовала Марина коту, который на тот момент нежился у её ног, — ну, конечно, пушистый засранец, сейчас самое время.       Нет, пока Тэйлор не раскусит Марину и её планы на себя, девушка поклялась не проронить ни слова и тем более уж не высовываться за дверь, к тому же при свете ламп и светильников девушке было бы очень неловко смотреть ей в глаза. Пускай и её совесть помучает.       — Господи, Тэйлор не своди с ума, выйди оттуда сейчас же! — Девушка не выдержала и начала тарабанить кулаками по двери. Успокоившись через 5 минут, всё же решилась сдаться, усевшись на пол и прижавшись затылком к двери.       — Никогда бы не подумала, что такое солнце может оказаться и манипулятором, — Марина ухмыльнулась, — сегодня, в ресторане, ты слишком кидалась в глаза. «Солнце? Кидалась в глаза? Я стояла в самом укромном уголке», — возмущению Тэйлор не было предела, но собрав всю волю в кулак, она продолжила слушать искупление Марины.       — Розовое воздушное детское платье, каштановые сияющие волосы, глаза-искры, о, чёрт, но чего стоила твоя улыбка, — девушка сделала паузу, — знаешь, блять, конечно, трудно было сдержаться, а ещё вся твоя эта манера разговора и поведения — всё сводит с ума. Вот ты сейчас думаешь, что у Марины поехала крыша, она сбрендила или это всё воздействие алкоголя, — она начала смеяться, — совсем всё это неправда. И я понимаю, звучит абсолютно бредово, но я готова поклясться, что я чертовски неудачно влюбилась с первого взгляда. Тэйлор, прости, но ты девушка-мечта даже для сердцеедки, так что, думаю, у моих родителей появился очередной повод разочароваться во мне. Хотя, это всё бабочки, то есть, я имела в виду, пустяки, ты только почаще улыбайся. И я не собираюсь тебя никому уступать.       Сидящий рядом Спенсер с любопытством посмотрел на Марину. Девушка растянула губы в улыбке, подзывая кота подойти ближе, но тот только продолжал смотреть на неё, выпучив свои зелёные глаза.       — Замолчи, пожалуйста, ты позоришься, а краснею я, — дверь открылась неожиданно, прильнувшая к двери Марина, по неосторожности теперь вплотную рассматривала красивый паркет коридора, — ой-ой, прости, ты как? — девушка тепло ощупала потерпевший удар лоб.       — Ерунда, это мне нужно у тебя спрашивать, ты как?       — Я хочу плакать. И мне стыдно.       — Плачь воот сюда, — Марина соединила ладони, изображая ковшик.       — Как ты можешь оставаться при всём этом такой милой?       — Только ты так думаешь, иди сюда, — девушка жестом пригласила Тэйлор в свои распростёртые объятия.       — Всё прикольно, но на полу холодно, — Марина железной хваткой вцепилась в Тэйлор, не желая её отпускать, — слушай, я никуда не убегу, ты только помягче…       — Я так не умею, — довольно улыбнулась брюнетка, церемонно задрав нос, — ну, разве только за награду, — подмигнула девушка, явно не желая уступать привилегированное положение.        «Что за намёки? Ну, конечно, ага, сейчас, волосы назад, уже бегу в постель.» — вместо ругательств девушка приблизилась к уху брюнетки, щекоча его своим дыханием и носом.       — Горячий шоколад, на кухне, — прошептала Тэйлор, — пойдёт?       Брюнетка явно растерялась, не понимая, что делать дальше и можно ли воспринимать это действие как приглашение в…       — Марина, — протянула Тэйлор.       — К-конечно, пойдёт! — Марина растерялась, думая о продолжении вот-вот начавшегося банкета, но нет, не фортануло, а после вовсе покраснела, пристыдив себя за нескромные мысли, хотя только двадцать минут назад давала слово о благих намерениях.       — Думаю, тебе понравится, сладкий и вкусный, — довольно улыбнувшись, девушка привстала, взяла за руку до сих пор недоумевавшую спутницу и повела на кухню, — нам нужно узнать друг друга поближе, так дело не пойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.