ID работы: 8412185

Моя девочка с улыбкой

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не могу с тобой шутить.

Настройки текста
      — Что за монстр?! — девушка молча посмотрела по направлению указательного пальца Марины, после обнаружив там Спенсера с широко выпученными глазами.       — Это ты пьянющий монстр, а он, между прочим, моё сокровище, — девушка рухнула на уголок кровати, жестом приглашая к себе на колени шокированного криком кота.  — Ох, Тэйлор Элисон, ты такая жестокая, нет, чтобы меня приласкать, а она своего зверя успокаивает, — театрально проиграв реплику, Марина скрылась под одеялом.  — Ты пьяна, вот и мелишь чепуху.       В самом деле, запах алкоголя заполонил всю комнату, но Тэйлор он почему-то не казался тошным, возможно, по привычке, так как слишком часто приходилось успокаивать опьянелого Мэттью, который на своём пике начинал реветь и вымаливать у Тэйлор прощения. Раньше он казался ей милым и запутавшимся. Теперь только жалким. Дьявол, даже не позвонил, где его только носит.       — Блять, вот сволочь, — неожиданно для самой себя девушка произнесла комментарий к мыслям вслух, импульсивно пнула одеяло, задев при этом ноги брюнетки.        — Ты ещё и грязно ругаешься, не девушка, а находка! — реакция Марины для пьяного человека оказалась слишком быстрой.       — Прости, я не тебе, — в голосе Тэйлор слышалась обида.       — А жаль, как только захочешь пошалить — буди, — даже с закрытыми глазами Марина умудрялась паясничать.       — Ещё чего, — заметив улыбку на лице Марины, девушка произвольно ухмыльнулась.       — Жизнь слишком скоротечна для всяких там мудаков, нужно тратить время с умом, — пролепетала брюнетка.       — Кто бы говорил! Ты весь вечер домогаешься незнакомую тебе девушку, — мысль девушки была слишком правильно, из-за чего Тэйлор расстроилась, но всё же решив хоть капельку задеть достоинство девушки.       — Ты меня явно с кем-то путаешь, — Марина начала смеяться, — к тому же, если бы я просто домогалась, думаю, ты бы уже была подо мной, дорогуша.       Безусловно, Марина оставляла впечатление очень дерзкого человека. Даже весь её вид кричал об этом напрямую. Увидев её впервые, всё, что чувствовала Тэйлор — восхищение в примесь с некоторой завистью. Слишком красивая женщина во всех смыслах этого слова. И, кажется, это был первый раз, когда Тэйлор думала о красивой женщине, как об объекте восхищения, а не конкуренции. Дерзкая, но нисколько не агрессивная, наоборот, слишком счастливая. Тэйлор по сравнению с ней просто девушка, до сих пор оставшаяся с разбитыми нелепыми мечтами и розовым гардеробом.       — Что, прости, ты только что сказала?       В комнате душно, хоть и форточка была уже как час открыта, а оставив её настежь на ночь, можно без проблем дать заболеть Марине. Кровать, напротив — комод, маленький проход в сторону двери и одна картина с изображением уютных домиков на краю берега, кажется, то была Греция — это всё содержимое спальной комнаты. Девушка с самого начала не планировала здесь задерживаться, решив для себя, что снимет эту квартиру исключительно ради учёбы, а для счастливого будущего она предпочла уютный загородный коттедж. Этот город одновременно огромный и тесный. Тэйлор старалась вовсю игнорировать клубы, торговые центры. Нет, люди были ей не противны. Но своим большим количеством и равнодушием они могут выбить из колеи кого-угодно. Так и задохнуться можно.       — Ага, могу аргументировать, — вмиг очутившись рядом с Тэйлор, губы девушки коснулись её шеи.       — Стоп, что ты… — не дав договорить девушке, Марина уместилась между бедёр Тэйлор, продолжив дорожку поцелуев.       Оторвавшись от загорающей алым цветом шеи, брюнетка, на секунду посмотрев в глаза напротив, пустила руки в мягкие каштановые волосы, удерживая их небрежным хвостом. Тэйлор, замерев, ждала дальнейших действий, потому что происходящее разгоняло кровь, заставляло сердце танцевать бешеный галоп. То, что происходило было чертовски неправильным, от этого происходящее становилось ещё слаще. Слишком потрясающий сон, она не испортит и спугнет своё недолгое счастье. Но, кажется, ощущение смущения было намного сильнее ядовитого удовольствия.       Прильнувшая к стене Тэйлор, на секунду заметила, что все козыри на стороне напарницы. Приблизившись к уху девушки так, что Тэйлор почувствовала манящий, горько — приторный парфюм девушки, Марина произнесла:       — Что скажешь, Тэйли? Мне кажется, или ты как-то хило сопротивляешься, — шёпот брюнетки оставил на теле мурашки, отчего та ещё сильнее прижалась к холодной стене.       Всё, о чём могла думать Тэйлор — невыносимая близость практически оголённого тела Марины и её горячее дыхание, порождающее глубоко внутри целую стихию чувств.       Воспользовавшись секундной потерей внимания Марины, девушка выкарабкалась из-под упругих рук. Но, запутавшись в одеяле, она только облегчила задачу пребывающей в полном веселье от происходящего девушке. Теперь, оседлав Тэйлор, брюнетка игралась с шёлковым ремешком от её халата, явно с намерениями заставить смущённую девушки понервничать.       — Ты, наверное, удивишься, но у меня всё ещё есть совесть, поэтому сегодня ты везунчик, но это ещё смотря с какой стороны, — Марина вновь запустила руки в каштановые волосы девушки, сблизив расстояние между их лицами взгляд девушки остановился на губах Тэйлор, от которых тянуло холодящим гранатом, — хотя, знаешь, за мою щедрость полагается награда.       Лукаво улыбнувшись, Марина еле коснулась губами рта Тэйлор. Ответа ждать вовсе не пришлось. Прихлынувшая кровь к губам только более соблазняла брюнетку, поэтому решившись прибавить упор, Марина пустила руки под халат девушки, огибая волны рёбер и дойдя до бюста, заставляя её издавать тихие стоны в свои губы.       — Прошу, — сквозь поцелуй проговорила Тэйлор.       Всё слишком чертовски восхитительно, исключая одну мелочь — игру. Тэйлор хочет, сильно хочет опробовать эти ощущения, но каждый раз обманывается и становится жертвой неудачной шутки. Обида от своего легкомыслия происходящего заставляет протрезветь от наслаждения. Нет, только по-настоящему.       Почувствовав влагу на своих щеках, Марина остановилась, заглядывая в искрящиеся чёрные глаза.       — Тэйлор? — Брюнетка начала волноваться. — Прости меня, я думала тебе приятно, остановись!       Как только Марина встала с девушки, Тэйлор выбежала из комнаты, скрывшись в ванной.       — Постой! Чёрт! — Марина выбежала за девушкой, споткнувшись об ножку комода, проклиная алкоголь и свою распущенность всеми нелестными комментариями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.