ID работы: 8412106

А внутри я уже давно мертва

Гет
R
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастья...

Настройки текста
-Я дома, уффф Мира падает на кровать -Как же я устала. Обращается к себе Чай. Кухня. И эти голоса в голове, они становятся громче с каждым днём. Первый истеричный, голос утверждает убить жену любимого. Второй спокойный говорит, что это не правильно, так нельзя. Третий тихий просит пойти в ванную, и покончить со всем. Четвёртый противоречит, ты сможешь начать всё сначала, ты сильная, ты ещё встретишься с человеком который по-настоящему полюбит тебя. Пятый молчит, изредка давая о себе знать, вспоминая о Лаксусе и с тоской оценивая ситуацию. Девушка хочет просто покончить со всем, но её друзья. Они будут страдать, она этого не хочет. Новое утро, новый день. Для того чтобы начать всё сначала. Стучит каблук Дверь открылась Кабинет Мастера — я могу уволится с должности официантки? Сегодня она выглядела получше, чем не сколько дней назад. — ох Мирочка, что тебя на это подтолкнуло? — на данный момент я восстановила всю свою магию, и хотела бы ходить на задание. Мастер немного призадумался, и протянул листок бумаги. Теперь она маг s класса, а не официантка, этот факт не мог её не радовать. Конечно многие были удивлены такому решению с её стороны. Но не чего против не имели. Уже прошло 2 недели, Кана всё ещё пьёт и кажется прекращать не думает. Лаксуса почти не видно, иногда появляется выпить, поесть и взять новое задание. Но в основном этим занимаются громовержцы берут задание и еду на его имя. Мира вместе со своими братом и сестрой, ходит на задание. Дверь отозвалась резким скрипом. - Мужиииик Эльфман бежал к барной стойке и сбивал всех вокруг Позади шли Лисанна и Мираджейн. Лисанна хихикнула, а Мираджейн кричала вслед - Эльфи не надо, иди спокойнее . Нацу, Люси, Хеппи, и Эльза с Греем отправились на задание. Гажил поедал железные вилки и выслушивал нытьё Дождии, о том что милый Грей то, милый Грей сё . Лилейный наблюдал эту сцену с барной стойки. Венди и Шарли что-то шумно обсуждали. Леви читала , Джет с Дроем выясняли отношения. Официантки разносили еду, и принимали заказы. Мастер наблюдал за всем этим и пил зелёный чай или это всё же успокоительное? Аска вместе с родителями тренировалась и оттачивала свои навыки стрельбы. Ромео не очень нравилось занятие своего отца, который со своим лучшим другом, откровенно пялится на девушек. Громовержцы как ранее говорилось сейчас на задании. Гилдартс всячески готовился к появлению своего внука. Даже вязать научился. Но из-за задание ему пришлось покинуть гильдию, на несколько лет Хм .. а где Кана? И вправду её уже 2 день не ведать. Всё очень просто, Лаксус попросил Полюшку позаботиться о Кане и ребёнке, для того чтобы ребёнок родился без осложнений. Поэтому Кана сейчас находится у Полюшки. Сев за один из столиков рядом с Лисанной, Мира расслабилась . - мммм Миирааа , девушка не могла достучаться до своей старшей сестры. Наконец придя в себя Старшая Штраус поневоле растерялась. - прости сестрёнка, ты что-то хотела? Мира посмотрела на сестру - ты в последнее время, где-то не здесь. Ты уверена что всё в порядке? Лис была встревожена - Извини, просто задумалась. - о чём? Мира улыбнулась - Скоро в нашей гильдии пополнение, как думаешь кто будет мальчик или девочка? Просто я очень люблю детей и не могу дождаться , появления этого малыша . Это . Была. Правда. Снова ночь. Бессонница. Множество мыслей и вопросов, на большинство которых не было ответов. Ещё раз подтянувшись и окончательно забив на сон, Мира рассуждала чем можно заняться. - Хм может изменить стиль? Это пурпурное платье уже раздражает. Провозившись со своим новым платьем/которое сама сшила/ она не заметила, как наступило утро. Новая причёска. Новый наряд . И девушка уже готова к выходу из дома. Войдя, она сразу же заметила этот силуэт, Лаксус впервые за долгое отсутствие явился. Подойдя со спины к Дреяру, она накрыла своими руками его глаза. - Угадай кто?? Хи-хи Мираджейн хихикнула -Мира? Голос Лаксуса был хриплым, и немного удивлённым , хотя он как убийца драконов легко мог её почувствовать особенно со спины . Наверное задумался. Мира появилась уже перед его лицом. - да , ты прав это была я Раньше они часто пересекались, разговаривали , но сейчас когда их общение было сведено на нет. Он был удивлен. Её выходке и её одежде. И смене работы. Мира села рядом за барную стойку. - Ты в последнее время много работаешь... Мира посмотрела на него, нет не на него а вернее в его глаза. Он лишь хмыкнул - Ну я единственный кормилец в семье, надо как-то выкручиваться из положения. Мира улыбнулась - а вам ещё не сказали кто будет? Лаксус взяв в руку кружку пива, ответил - мальчик будет Снова эта улыбка - Рада за вас . Слёзы сами начали капать из глаз. А Мира старательно пыталась из стереть . Лаксус зачарованно смотрит на неё. - эй ты чего? Пытается потрясти её Она убирает слёзы с глаз, и улыбаясь произносить - Извини, я просто так счастлива и не могу дождаться появления ребенка. Нет. Ей. Больно. Она . Хочет. Оказаться. На. Месте. Каны. Некоторое время спустя Ребёнку уже почти месяц. Малыш благодаря Полюшке родился здоровым. Но постоянные ссоры Каны и Лаксуса не куда не делись, и если раньше Лаксус сдерживался и уступал, потому что она была беременна. То сейчас ему было ВСЁ РАВНО на неё. Ссоры были просто по пустякам, Не того цвета пелена , не так кормишь, мало проводишь времени с ребёнком. В конце концов, они решили развестись. Кана ушла ей не нужен был ребёнок, поэтому у нас остался одинокий отец. Мира была рада появлению ребенка. Но время не лечит. И она по сей день плачет в подушку а на утро одевает маску. В основном с ребёнком возиться Макаров ему это даже нравится. Лаксус с громовержцами выполняет задание. Мира помогает ухаживать за ребёнком, и выполняет задание конечно как же без этого. В . Этот. День. Всё. Случилось. Мастера вызвали в совет. Лаксус был на задании. Поэтому Мара заботилась о малыше. Вернувшись вечером Лаксус наткнулся на одну очень примечательную картину. На диване сейчас лежала спящая девушка которую он любит и по сей день, и его спящий ребёнок с которым она играла. - Кажется сегодня я буду спать на диване. Но эта мысль лишь заставила улыбнуться, громового убийцу драконов. Малыш спал в своей кроватке , а Миру он переложил на свою кровать. Одеяло сползло с неё, а с глаз капали слёзы. Вот что он увидел когда пытался найти свою пижаму в своей комнате. - Лаксус, я.. я.. Люблю тебя, прос.. Она говорит во сне. Но то что он сейчас услышал повергло его в шок. Наклонившись он нежно , вытер с её глаз слёзы. Я тоже люблю тебя Мира . Спокойной ночи. Нежный поцелуй и объятья в которые от её заключил. Утром они уже оба улыбались и планировали совместную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.