ID работы: 8412106

А внутри я уже давно мертва

Гет
R
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
В какой-то момент она сняла свою маску... Но открыться так и не смогла. В ванной комнате сейчас лежит девушка С небесными глазами, и белыми как снег волосами. Её кожа была безумно бледной как и её губы, губы которые не разу не познали настоящей любви. Этой нежности, грубости , этой теплоты . Мира не когда не целовалась. Это всё произошло очень быстро. Сейчас перед глазами всё та же гильдия "Хвост фей" все те же пьянки, те же люди. Та же барная стойка, листки с заданиеми. Безумно родные люди. Джувия уговаривала "милого" Грея , сходить вместе на задание, только вдвоем. Грей же в свою очередь что-то снова не поделил с Нацу, Люси мучилась с оплатой квартиры и долгое время стояла у доски с заданиями. Хеппи уговаривал Шарли , составить ему компанию. Эрза и Венди ушли снова вместе, за вкусняшками. Не чего не предвещало беды Но как гром среди ясного неба Кана медленно и лениво открывает входную дверь, и под руку тащит за собой, Лаксуса . После того как они преодолели главный вход, громовой убийца драконов заявляет следующее. - Я и Кана теперь вместе. В глазах темнеет, сердце сжимается от боли. Её любимый не с ней, и все её мечты рухнули в один момент. Она помнит как закончила этот день, как несколько раз чуть не подскользнулась , как еле сдерживала слёзы, одевая на себя маску . Нет она не злилась, не хотела убивать или вредить Кане или Лаксусу , просто хотелось плакать . Снять эту маску лжи, но она не могла. Слишком больно. Вот уже вспоминается тот момент когда она впервые взяла выходной. Лестница вела наверх , она уже до шла до кабинета мастера, несколько движений руки и она уже просит выходной на завтра. - Мастер у меня завтра есть очень важные дела, я могу взять выходной? - Конечно Мирочка, у тебя всё хорошо? Мира была очень бледной, а её руки предательски дрожали. - Всё хорошо, устала немного. Вечер. Выйдя из гильдии Мира пошла сразу же домой, не особо хотелось, но так будет лучше. Убеждала себя Мираджейн. Она жила одна. Эльфман сейчас живёт с Ёлочкой, а Лисанна с Бикслоу. Уже почти полгода как я одна. Пролетела мысль в голове голубоглазой. Она не помнит когда полюбила его, но знает что давно, она не помнит сколько девушек у него было, но знает что много. Так быстро прошли эти 2 месяца. Она устала бороться с собой, но и разрушать жизнь любимому человеку и лучшей подруги не хотелось, она хотела чтобы они были счастливы. А у них скоро свадьба, Кана на втором месяце беременности. А Мира всё так же улыбалась, внешне. Но внутри сходила с ума. Ежедневные слёзы вошли в привычку. Теперь она окончательно умерла внутри. Тепло её дома испарилось, вместо домашней приготовленной пищи, только пачки сигарет и несколько бутылок со спиртным. Она по прежнему была чистоплотной . Но она возненавидела готовку, и романтические фильмы которые прежде любила всем сердцем. Она видит сны, редко но видит. Где они наедине , где он целует её, и нежно обнимает . Она просыпается и плачет, ведь это всего лишь сон. Уже скоро свадьба, она понимает , она не сможет , она сорвётся, она знает это. За день до свадьбы Мираджейн берёт задание на "месяц" и со словами мне просто нужны деньги.. НЕТ ЭТО НЕ ТАК И ОНА ЭТО ЗНАЕТ.. уходит . Боль. Боль. Она режет себя. Боль. Лезвием. Боль. Боль. Это уже не помогает. Боль. Боль. Она сходит с ума. Боль. Боль. Она не чувствует её физически, нет не как, сколько порезов она бы не сделала. Только морально. Больно ещё больнее , и ещё... С каждым вздохом становится труднее дышать. Задыхаясь она плачет, очередной раз спускаясь по стенке в своей ранее любимой комнате. Уже месяц прошел все уже забыли про свадьбу, и продолжают просто занимаешься повседневной рутиной. Зайдя в гильдию , для того чтобы вернуть листок с заданиям, девушка случайно натыкается на жену своего любимого, и одевая свою улыбку, приветствует её, расспрашивает про свадьбу. - Кстати, а почему ты не пришла? - Извини я правда была очень занята, девушка пытается извинится. - Лааадно я тебя прощаю, но ты должна мне бутылочку вина. Кана обнимает Миру - А тебе разве можно такое? При беременности то? - пф конечно - а на учёт ты встала? - что ещё за учёт? И тут в Миру прилетает бутылочка - Мира ты в порядке? Люси помогает подняться Мире А Кана волшебным образом пропадает - да всё хорошо, Люси не могла бы ты передать Мастеру Девушка протянула листок с уже выполненным заданием - да хорошо. Снова вечер. Снова эта комната . Подушка которая ещё не высохла от слёз. -Я дома, уффф Мира падает на кровать -Как же я устала . Обращается к себе Чай. Кухня. И эти голоса в голове, они становятся громче с каждым днём. Первый истеричный, голос утверждает убить жену любимого. Второй спокойный говорит , что это не правильно, так нельзя. Третий тихий просит пойти в ванную, и покончить со всем. Четвёртый противоречит , ты сможешь начать всё сначала, ты сильная , ты ещё встретишься с человеком который по-настоящему полюбит тебя. Пятый молчит, изредка давая о себе знать, вспоминая о Лаксусе и с тоской оценивая ситуацию. В глазах всё мутнеет, ручка листок бумаги , она пишет ему, сняв маску Бумага завёрнутая в конверт и ручка падают на пол, а она уже наполняет ванную, лезвие бритвы оставляет глубокие следы на её руках.. А на следующий день, вечером её находят мёртвой . Было много слёз , друзья и близкие люди горевали. Не кто не знал причину , её письмо сдуло ветром в открытое окно. А Лаксус не пришёл на её похороны списав на "болезнь" , он любил её но одна роковая ночь испортила все его надежды. Весенний праздник в гильдии. Он хотел признаться в любви Мираджейн, но не найдя её в гильдии хотел прогуляться, но тут его остановила чья то рука. - Эй Лаксус выпьем? Это была Кана Недолго думая он согласился Спиртное. Секс. Резкие толчки и он уже кончил в неё. Всё то что он помнит, это как Кана его спаивала , а после затащила пьяного Лаксуса в подсобку . После. Сожеления о той ночи, извинения со стороны Каны, а потом он узнаёт о беременности Каны. Всё произошло слишком быстро. Он любит Мираджейн сильно, но понимает, он не может оставить ребенка без отца. После. Первое заявление о них как о паре. Свадьба. Беременность Каны. Он часто видел Миру, то как она смеётся, то как старается не упасть. Он хотел быть с ней, поддерживать её, но не мог. Ведь Кана напоминала ему об его ошибке. Он расстроился когда она не пришла к нему на свадьбу, и весь вечер был довольно грубым и с гостями и с женой. А потом его оповестили о её смерти, это стало ударом для него, потерять человека которого любишь , это удар ниже пояса. Проходя мимо её съёмной квартиры, он замечает конверт от которого пахло ей. Конверт держал камень. Развернув его он не верит, своим глазам. Это . Он. Виноват. Он это понимает. И вечером он обещает принести ей букет её любимых белых роз , ей на могилу. Он не простит себя, за ту боль которую он ей причинил. Теперь он каждое воскресенье приходит к ней на могилу с цветами и просит прощения. А она его не слышит. Она мертва У него родился сын, но из-за того что, его мать много пила у него появились осложнения. К сожалению долго ребёнок не прожил. А Кана и Лаксус развелись. P.s. Автор Здравствуйте, мне правда была очень грустно писать этот фанфик но эта идея долгое время крутилась у меня в голове. Я долго думала, оставить в живых Миру и ребёнка и уйти от этой идеи, но всё же я решила написать как задумывала . Также я всё-таки думаю написать вторую главу где Мира и ребёнок всё же останутся в живых. Что вы об этом думаете? Также я очень не хотела ставить Кану как злодейку, но вам судить. Как по мне получить всё же наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.