ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
-А знаешь что?! -Что?! -Всё... Я с тобой никуда не пойду! -Тогда я пойду один!- проговаривает Тэхён и дверь захлопывается. Они поссорились. Сами почти не понимая из-за чего, но старший явно зол. Ему нужно выпустить пар. Он определённо не пойдёт в аквариум. Там будет намного хуже. Ему просто надо успокоиться, но он не знает как это сделать. Чонгук в свою очередь остался в номере, его по сути закрыли. Ключи одни на двоих. У него есть еда, хотя есть он не хотел. Аппетита не было. У Чонгука никогда и в мыслях не было заниматься селфхармом, но видимо этим он и собирался заняться. Он хочет голодать. Ему плевать куда сейчас пойдёт Тэхён, но его распирает ненависть. Ненависть не к любимому, а ненависть к себе. Это он начал скандал и ему стыдно за себя и он ненавидит, что он так поступил. Наверное, поэтому и хочет голодать. Тэхён прихватил с собой карточку, и поэтому он может пойти куда захочет. Ему нужно расслабиться. Он пойдёт в спа-салон, на массаж. Вызвал такси и попросил в ближайший спа-салон. -Здравствуйте. Какие услуги мы вам можем оказать? -Здравствуйте, я хотел бы массаж, чтобы расслабиться. -Хорошо, пройдите в кабинет.

***

      На часах половина дня. Чонгук как сидел в номере так и сидит. Изредка выходит на балкон, а так у них включён кондиционер. Малина : Привет, как отдыхается? Вы : Привет, ужасно Малина : Что-то случилось? Вы : Мы поссорились и он ушёл из номера ещё утром, а у нас один ключ на двоих поэтому я не могу никуда выйти, но еда есть. А есть не хочется Малина : Оу, я уверена он придёт, никуда не денется всё таки Вы : Само собой, но мне стыдно за то, что я так поступил Малина : Как именно? Вы : Это я виноват в нашей ссоре Малина : Почему ты не извинишься? Вы : Я уверен, что он всё ещё зол на меня, поэтому я хочу, чтобы он вернулся в номер и уже тут извиниться Малина : Хорошо, удачи тебе. Мне нужно идти. Пока Вы : Пока       Он был рад, что ему написала Лина. В конце концов, кто-то должен скрасить его скудный день. Он только и делал, что сидел в телефоне и смотрел телевизор, хотя ничего в телевизоре интересного не показывают. Он всё равно ничего не понимает. Ему скучно и тут брюнет вспоминает, что давно не звонил и не писал маме. Вы : Мамочка, привет. Как дела? Мамуля : Привет, Гук~и. Всё хорошо, у тебя там как? Как отдыхаешь? Чонгук не хочет нагружать маме своих проблем. Вы : Всё хорошо и отдыхаю я отлично Мамуля : Вот и отличненько, что-то ещё хотел, сынок? Вы : Да, нет. Я просто соскучился Мамуля : Я тоже соскучилась. Так что ты хорошенечко отдохни и потом после отдыха ко мне в гости приезжайте Вы : Ладно. Пока. Целую Мамуля : Чмок       Он скоро от скуки с ума сойдёт. Чонгук решил уйти в мир мечтаний. Забылся и уснул.

***

      Просыпается от того, что слышит как закрывается входная дверь. Он понял, что Тэхён пришёл. Быстро вскочил и побежал его встречать. -Тэхён, привет. -Привет, Чонгук,- без эмоций. -Я бы хотел извиниться за то, что я повёл себя так утром. Прости меня, пожалуйста. Я не хочу, чтобы мы ссорились. -Хорошо,- поворачивается со вздохом к нему Тэхён. -Спасибо огромное. -Ты что-нибудь ел? -Нет... -Всмысле, прям вообще ничего за этот день? -У меня нет аппетита. -Ты не заболел случаем? -Нет, просто. Я не хотел есть, потому что винил себя за то, что ты ушёл. -Малыш, не нужно страдать. Может сходим в ресторан неподалёку? Я тоже ничего не ел с обеда. -Я был бы не против.

***

-Вкусно? -Безумно,- отвечает Чонгук. Он заказал стейк и ещё позже должны принести салат. А Тэхён заказал фруктовый салат и пока что больше ничего. -Что ты целый день делал? -Сидел в телефоне и скучал. А ты ездил куда-то? -Особо никуда. -Ещё раз прости. -Ай, да не бери в голову. Простил же. -Я люблю тебя, Тэхён. -И я тебя, Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.