ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Тэхён оправился после травмы, и когда они собирали вещи Тэхёна, Чонгук спросил: -Почему в тебя стреляли? -Я думаешь знаю?- Тэхён перестаёт собирать вещи. -Не ври мне, я по глазам вижу, что знаешь. -Я просто пошёл подписывать договор, а он... Эту встречу подстроили, чтобы выловить кого-нибудь из моей семьи и пригрозить. Угрожали мне много, но я не вёлся. А вот когда они вытащили пистолет, мне стало действительно страшно. -Почему твой отец не подписывает договоры? -У него были дела, да и у него здоровье немного хуже, чем у меня. -Слава богу ты выжил, ты понимаешь, как я волновался? -Прости меня, честно,- он продолжил собирать вещи. -Ты не виноват,- Чонгук чмокнул Тэхёна в щёку.

***

      Почти середина лета, а Тэхён так нормально и не отдыхает. Постоянно на работе. Да и Чонгук тоже. Тэхён решил, что им нужно поехать на отдых. Он даже купил билеты и всё организовал. Осталось только поставить Чонгука в известность. -Чонгук, хочешь радостную новость?- Тэхён подходит к Чону и обнимает сзади, говоря ему почти в ухо, а Гук в свою очередь готовит. -Ну, давай. -Мы едем в отпуск! -Что?- Чонгук чуть не порезался, когда нарезал курицу для салата. -Ты слышал. Отъезжаем послезавтра и никакие отговорки не принимаются. -Но у меня же работа. -Попроси отпуск, ты заслуживаешь этого. -Тэхён, зачем именно сейчас? -Затем, что уже всё куплено и устроено. -Мог бы и по раньше сказать. -Ты бы отнекивался. -Не правда. -Уже не проверим. -Ну, и куда мы едем? -Дубай. -Нихуя себе. -Мы отлетаем ночью, поэтому собирай вещи завтра вечером. -Хорошо, спасибо. -За что? -За то, что отвезёшь меня туда,- Чонгук ставит на стол салат, который наконец-то доделал.

***

      Они уже в самолёте. Им нужно лететь около 10 часов, поэтому им предстоит долгий полёт. Чонгук не выспался и сразу лёг спать. Тэхён тоже решил поспать.

***

      Прошло четыря дня. Расположились в неплохом отеле. Отдыхают во всю. -Чонгук, куда мы поедем сегодня?- спрашивает Тэхён из кухни, пока готовит завтрак. Номер люкс как никак. -Сейчас посмотрю куда можно,- он обшарил весь интернет с поиском идеальных мест в Дубае.- Может зоопарк? -Чонгук, зоопарк, он и в Сеуле зоопарк. -Но, Тэхён~и, я хочу посмотреть на животных. Там их наверняка много. -Ну, ладно, но завтра я выбираю куда! -О, а давай вечером сходим на музыкальный фонтан. Я читал, что там потрясающе. -А вот это действительно стоюще. -Да, я знаю. -Хорошо, иди есть,- Тэхён приготовил блины. Чонгук очень любил, когда Тэхён готовил, у него очень вкусно получалось. -Ах, какой аромат,- Чон пробует блинчик и обязательно(!) со сгущёнкой.- Восхитительно. -Прекрати говорить, как в 18 веке! -Но это и правда вкусно. -Спасибо.       После завтрака они почти целый день ходили по зоопарку и только заскочили в кафешку пообедать. Когда, они подошли к кроликам, Тэ пошутил, мол, это твои братья тебя надо к ним в клетку посадить. На что Чонгук ответил "А потом я тебя посажу на свой хуй". Под вечер они приехали в отель. Уставшие, но никто не забывал, что нужно посетить фонтан.       Ближе к 18 часам по Дубайскому веремени они поехали к фонтану. Скоро должно было начаться представление и продлиться до 22 так же по Дубайскому времени. Они хотели бы остаться там до самого конца, но кажется не получится. И вот начинается представление. Играет песня Billie Eillish - bad guy. Все охают и ахают от красоты. Фонтан играет струями и то поднимает, то опускает. Так же он меняет цвет и от этого становится ещё красивее. -Чонгук,- поворачивается к Гуку Тэхён. -Тебе нравится фонтан?- спрашивает Чонгук не отрываясь. -Да, очень,- он поворачивает Чонгука на себя.- Ох, знаешь... Я очень рад, что я выбрал именно этот город для отдыха. Я рад, что повёз сюда именно тебя. И я рад, что мы встречаемся. Я правда люблю тебя, Чонгук!- после этих слов втянул его в французский поцелуй, но в итоге им приходится остановиться. Ну, не на людях же! Вообще Чонгуку повезло, что Тэхён в совершенстве владеет английским, а то бы один он не выжил. Да и вообще поехать бы не смог. -Я тебя тоже люблю, Тэхён,- договаривает Чонгук. -Тогда может в отель? -Ты хочешь продолжить?- уже заискрился от счастья Чон. -Нет, просто мне что-то холодно. -Ну, ладно...- расстроился брюнет. "Он будто издевается",- подумал в голове младший.       Они заказали фрукты в номер, а именно манго, киви, патахайя, личи, гуава, ну и немного арбуза. Правда, они будут потом ночью ходить в туалет, но не важно. -Тэхён~и, куда мы завтра поедем? -Мы поедем в небоскрёб Бурдж-Халифа. -Там есть смотровая площадка? -Да, но давай мы съездим туда, когда будет темно? Примерно после семи вечера. -Хорошо, но что мы будем делать весь день? -Предлагаю поехать в аквариум в Думаи Молл. -Значит там рыбки?- у Чона аж глаза засветились. -Да, зайка, там рыбки. -Хорошо, я уже хочу туда!- немного сонно, доедая манго говори брюнет. -Да ты спать уже хочешь. Вижу, как ты уже глаза закрываешь. -Айщ, погоди надо доесть. -Да ладно, в холодильник уберём. -Нет, надо доесть! -Не злись, а то я перестану верить в то, что ты взрослый ребёнок. -Всмысле? -Эээ... Забей- смеётся. -Так я чего-то не знаю?! -Нет-нет!- закрывается подушкой. -Так, Тэхён, я не хочу поднимать на тебя руку! -Чонгук, ты не взрослый ребёнок, я пошутил! -Тэхён, ну ты..! -Всё давай спать,- он прижимает к себе Чонгука и засыпает, мило сопя. Чонгук на это ухмыляется и тоже засыпает в обнимку с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.