ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Ну, не знаю, примешь ты это или нет. Но я нашла тебе парня!- радостно восклицает мать. -Ты нашла мне кого?... -Парня! -Мама ты с ума сошла? -Не говори так, всё же просто супер! -И кто это? И вообще с чего ты мне парня ищешь, м?- Чон очень шокирован, ну, конечно, не каждая мама ищет сыну парня, правильно? -Ким Тэхён. Он старше тебя всего на год, я думаю вы идеально подходите друг другу. -Что блять?!- Гук прекрасно знал кто такой Ким Тэхён, самая известная шлюха в университете. Сажается почти на каждый гейский хуй. Чонгуку даже иногда кажется, что именно из-за Тэ становятся геями. Красивый, с голубыми волосами, стильный и чертовски сексуальный. -Эй, ну хотя бы при мне не матерись!- начала было ругаться Миён, но тут позвонили в дверной звонок.- Иди открой дверь,- немного раздражённая мать выдала.       Гук~и открывает дверь и тут же замирает. Замирает от шока. Папа приехал. Самый родной. У Чона накатываются слёзы, он так по нему скучал. Чонгук набрасывается на папочку с объятьями. Безудержная радость и слёзы счастья нахлынули внезапно. Мама всё так же стояла на кухне и разбирала пакеты, как вдруг услышала родной голос. -Милая, я дома!- произносит Ли. -Дорогой, ты приехал!- говорит Миён, пока к её глазам подступают слёзы. Счастья нет предела. Скучали все. За последние 2,5 месяца он не приезжал. Звонил раз в 2 дня в первые 1,5 месяца, и то всего на минутку. В этот месяц Миён пролила кучу слёз, даже вчера ночью, когда Чонгук крепко спал, она проливала слёзы от того, что даже не знает где находится её муж, и как он себя чувствует. Абсолютно никакой информации.       Мама приготовила ужин и все сели за стол. Все долго молчали не зная что и сказать, просто наслаждались присутствием друг друга. Особенно Чонгук, он был очень рад, что вся семья сидит за столом. Миён уже не волновало, почему муж пропал на целый месяц. -На какое время ты приехал?- судорожно проговорила Миён. -На 10 дней,- с полным спокойствием сказал Ли. -Я думала на неделю, как так? -Ну сначала я попросил 2 недели, мне сказали на 1 неделю. Ну, я вот так и доторговался на 10 дней. -Кстати, я нашему сыну нашла парня, представляешь?- с радостью говорит Миён. Про то, что сын - гей Ли знает ещё с его каминг-аута. Чонгуку очень повезло, что у него такие понимающие родители. -Да? И кто же это?- интересуется Ли. -Ким Тэхён. Он старше Чонгука всего на год, оказывается они учатся в одном вузе. Думаю они поладят,- Гук ещё за 5 минут до этого доел и ушёл, чтобы не мешать их разговорам. -О, наконец-то Чонгук будет не одинок,- с радостью говорит папа и доедает ужин.- Спасибо за ужин, было очень вкусно!       Тем временем Чон играет на приставке, к нему рядом садится отец, пока мама моет посуду, чтобы не оставалась потом. -Что за игра?- спрашивает папа. -Red Dead Redemption 2,- тут же выдаёт сын. -О, это что собачка? -Ну, да. Мой верный друг,- улыбаясь говорит Чон. -А его можно погладить? -Конечно,- говорит Гук и нажимает на кнопку, чтобы погладить собачку. -Могу сказать, что эта игра - самая лучшая в мире, ведь здесь можно гладить собачку.       Спустя 2 часа. Мама легла спать, так как работала оставшееся время за компьютером, а папа укладывает сына спать. Раньше, когда Чону было 13, папа постоянно разговаривал с сыном перед сном. Работа была другая, поэтому каждую ночь он оставался дома, а с утра уходил на работу. Вот и до сих пор они так разговаривают. -Папа, я так соскучился по тебе, почему ты не звонил целый месяц?- немного сонным голосом почти пробубнил Чон. -У меня были причины, был завал на работе, и я не мог звонить. Не было времени. Прости меня, сынок. -Ясно,- почти непонятно произнёс Гук. -Ты же знаешь, что мама нашла тебе парня? -Да, было дело. -Очень надеюсь, что вы поладите. -Я не хочу с ним ладить. -Ты его знаешь? -Да, пап... -Откуда? -Не знаю можно ли тебе говорить... -Да, говори конечно, маме не скажу если не хочешь,- очень искренне сказал Ли. -Дело в том, что он известная шлюха в нашем университете. Поэтому я и не хочу заводить с ним отношений. -Да ну, не говори так, может это слухи? -Папа, он сел на хуй моему одногруппнику, ты серьёзно? -Ты уверен в этом? -Абсолютно. -Ну ладно, я пошёл спать. Спокойной ночи. -Спокойной, сладких снов. -Сладких,- говорит Ли, закрывая за собой дверь.       10 утра. Дом пустует. Слышны лишь сопения Гука, доносящиеся из его спальни. Чон хмурит брови от солнечного света, что заливает комнату. Звонок на телефон. В полусне Чонгук поднимает трубку. Звонит мама: -Чон~и, ты проснулся? -От твоего звонка, мама. -Ой прости, что разбудила, хотя 10 часов, а ты всё ещё спишь. -Почему ты мне звонишь? -В 12 часов придёт гость. -Что за гость? -Твой парень - Ким Тэхён. -Но, мама! -Никаких "но", ты должен его встретить, в холодильнике есть десерт, поешь его вместе с ним. Если ты его прогонишь, я тебе такое устрою! -Ладно-ладно, я понял. -Позвонишь, расскажешь как всё прошло, хорошо? -Ок, а ты где? -Я ушла на работу, меня вызвали по срочным делам. -А папа? -Папа ушёл на встречу с друзьями. Ладно, вешаю трубку, не скучай,- сказав последнее слово, Миён тут же сбросила звонок.       Чонгук положил телефон на прикроватную тумбочку и пошёл умываться в ванную. - Ебучий Ким Тэхён. Почему именно он? В этом хуёвом мире есть куча других геев. Хотя его волосы говорят за него, что он - гей,- закончив предложение Гук пошёл в душ. Умывшись, одевшись Гук~и ждал гостя. Почему же он его не прогнал? Потому что попытка - не пытка. Чонгук не завтракал, хотя завтрак уже миновал, он будет обедать. Звонок в дверь. У Чона участилось сердцебиение. У него даже не было и в мыслях, заводить отношения с Тэ. Но вот настал момент, у Чона не было отношений. Ни-ког-да. Гук открывает дверь, на пороге стоит Тэхён. -Проходи,- наконец выдавил Чон. -Здравствуй,- с улыбкой произнёс Тэхён. -И тебе привет, к чему формальности? -Хорошо, где у вас уборная? -Вон там,- пальцем показывает Чонгук. -Ты же меня знаешь?- уже вымыв руки сказал Тэ. -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.