ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Чон Чонгук - обычный первокурсник, курящий наркотики, которые ему любезно предоставляет его друг - Бэк Йонг. Мама Чон Чонгука - Чон Миён, обычная южнокорейская женщина, правда есть небольшая заминка, она любит геев. Утро. Обычно, Чон Миён будит своего сынка на завтрак ещё до будильника. Однако сегодня этого не произошло, так как проснулась она тоже не так уж и давно, поэтому готовила завтрак на кухне. Тем временем Чонгук уже слышит этот ненавистный звук будильника и приходится вставать, плестись в ванну, чтобы умыться и почистить зубы. Чонгук заходит в то время, когда его мама накладывает завтрак в тарелку, видит Гук~и и улыбается. -Как спалось?- интересуется Миён. -Почему ты меня не разбудила?- вопросом на вопрос отвечает сын. -Я вчера засиделась за работой до поздна, поэтому и легла поздно. Если вам интересно про папу Чонгука - Чон Ли, то он постоянно в каких-то командировках по работе и дома бывает раза 3 в месяц от силы, но тем не менее он пытается проводить с Чонгуком, как можно больше времени. Не хочется удаляться в важные периоды от семьи. Радует одна вещь, что Ли может брать отгул на неделю раз в 3 месяца и быть с семьёй всё это время. Гук уже позавтракал и нехотя пошёл на занятия в вуз. Там его встречает его Йонг и они вместе идут на занятия. Чонгук только пришёл, а он уже хочет, чтобы занятия кончились и они вместе с другом, как и всегда закурили бы марихуану. Кстати, о том, что Чонгук наркоман мама знает, и сколько бы она его не пыталась отучить от этого, не получалось. Раньше Чон курил ещё больше, а сейчас курит и вовсе раз в 3 дня. Йонг не однократно спрашивал, мол, почему. А Чонгук постоянно говорил, что ради мамы он готов на всё, но бросить наркотики это тяжело. Тем временем у Миён был выходной, и вместо того, чтобы отдыхать,она решила найти своему сынишке парня. Ах да, про ориентацию Чонгука, он - гей. Его с самого детства не привлекали девочки, ну не нравятся и всё. Нашла она страницу парнишки на фейсбуке, красивый, тоже из Сеула, да и старше всего на год её любимого сынишки. Миён решается написать этому парнишке, которого зовут кстати - Ким Тэхён. Поговорили, обсудили всё что от него требовалось, выяснила всё Миён, что только можно. Решила, что подходит. Встретились в кафе, она ему про своего сынишку всё рассказала, что он красивый, милый и смышлёный паренёк, даже про то, что курит наркотики. А ведь Тэхён даже не подозревает, что она хочет поселить их вместе. Послеобеденное время, если быть точнее 15:30. Парни на заднем дворе вуза курят косяк, тут Йонг решает завести разговор: -Чего ты ходишь с самого утра не свой, что-то случилось?- Йонг хоть и даёт курить косяк другу, но всё же беспокоится за друга. Они знакомы ещё с средней школы, но дальше дружбы и зайти не имеет мысли. Йонг - натурал. -Меня мама сегодня не разбудила, а разбудил этот блядский будильник,- немного с грустью ответил Чон. -И ты из-за этой хуйни паришься? -Мама меня всегда будит, очень редкий случай когда нет. -Не стоит парится из-за этого, уверен у неё были на то причины. -Йонг, что-то мне подсказывает, что скоро что-то произойдёт. -Например? -Я не знаю, но мне кажется это как-то повлияет на меня. -И вот нахуя ты забиваешь голову такими мыслями во время курения косяка, надо просто расслабиться и затягиваться. -Да брось ты, а. Чонгук пришёл домой, но дома было тихо. Слишком подозрительно тихо. Мамы не было дома, поэтому Чонгука это насторожило. Хотя может быть в магазин ушла, кто знает? Завтра суббота, а это значит, что в вуз не нужно идти. Поэтому Гук заваливается на диван и достаёт приставку, чтобы в очередной раз порубится в RDR2. Через час игры, Чон слышит, как поворачивается ключ в замке, это значит мама дома и можно точно расслабиться на полную. Миён тут же снимает обувь и быстро идёт на кухню разбирать пакеты с продуктами. Сын идёт на кухню, чтобы помочь маме, она наверняка устала тащить всё это. -Во сколько домой пришёл?- задаёт вопрос мама. -Где ты была весь день?- задаёт встречный вопрос Гук, наверняка он любит отвечать вопросом на вопрос. -Эй, я первая спросила!- Миён и Гук были в отличных отношениях и общались будто лучшие друзья, но про то, что они мать и сын не забывали. -Ладно-ладно, примерно полтора часа назад. Теперь ты отвечай на вопрос. -Ну, не знаю, примешь ты это или нет. Но я нашла тебе парня!- радостно восклицает мать. -Ты нашла мне кого?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.