ID работы: 8406859

Отпуск максима Жарова и варвары Дроздовой.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
29.05.19. Вечер, уже почти темно. На улице возле беседки стоит мангал, возле него, находится силуэт мужского пола. В руке держит решетку для жарки мяса на костре. Не подалеку находится девушка в темной мастерке, ведь в этом районе очень прохладно уже. Брюнетка смотрит за любимым, что он делает. В беседке на столе стоит тарелка с салатами и фруктами и вареной картошкой. Разве только не хватает человека под номером 3, это друг полковника Хрулева Николая Николаевича. Его зовут Александр Александрович. Он скоро подойдет к ним. Наконец мясо уже готово. Молодежь села за стол. -Дорогая Варвара, послушай меня пожалуйста и не перебивай меня пожалуйста? Так точно, слушаю вас товарищ майор! Варенька, будь пожалуйста моей женой и матерью моих детей? Я согласна, дорогой. Посидев еще немного в беседке, они начали собираться к себе в номер, на улице уже очень холодно, даже Максим Андреевич одел куртку свою. Убрав со стала, они с Мухтаром покинули улицу. Прошло Время, где-то месяца 3. 4. Варенька перешла работать в ту же организацию, где работает Максим Жаров. Варвара работает секретарем у полковника Хрулева, начальника отдела по району Щукина. Варя уже беременна ждет малыша уже как 2 месяца, кто будет, они не хотят даже знать, они оба хотели бы иметь детей. Прошло время, Варенька уже в декретном отпуске, растит сына Максима Андреевича. Его назвали Евгением Максимовичем Жаровым. У него глаза мамины, а ушки папины. Сын растет и радует родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.