ID работы: 8406859

Отпуск максима Жарова и варвары Дроздовой.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
28.05.19. Максим и Варвара спят в одной постели в обнимку! Макс положил руку свою мужественную на шею хрупкой девушки. Варенька укрыта одеяльцем полностью. Максим слегка укрыт одеялом, торчат только ноги и частично спина его раскрыта. Мухтар перетащил свой коврик в коридор и там лег отдыхать, чтобы не мешать молодым. Мухтар по собачьему понимал, эту семейную жизнь, как появляются щенята у сучек. Варя аккуратно убрала со своей шеи руку Максима и перевернулась на другую сторону. Максим лежал с полуоткрытыми глазками, мгновенно прижал ее к себе и начал ласкать ее животик. Ей это не нравилось, девушка ущипнула парня за руку. Максиму это было неприятно, парень не подал знать ей об этом. Максим все равно ее гладит и щекотать продолжает. Девушка это не выдержала конце концов, слегка пнула его в ногу и крикнула нечленораздельное выражение в слух ему. Парень сильнее обнял ее и начал целовать ее в губы. -Это значит ты меня злишь, потом хочешь, чтоб я с тобой по доброму вела себя, а может ты все границы Макс переходишь уже. Не знаю, не знаю, я давно тебя не видел и соскучился по тебе и расслабляюсь с тобой таким образом! Я тоже соскучилась Максик, я же себе такого не позволяю в твой адрес, скажи почему так происходит между нами? Дорогая тебе не идет злиться, ответь пожалуйста на один важный вопросик! -Я слушаю дорогой! -Отвечай на вопрос, у нас будут детки с тобой? Ну не знаю, не знаю, потому что я не могу иметь вообще детей своих, потому я и бесплодна уже как несколько лет уже знаю . Тогда и я смерюсь с этим вопросом, ведь жизнь продолжается дорогая. Затем они слились в сладком продолжительном поцелуе. Они не отрывались друг от друга на протяжение нескольких минут. Это дело доставляло им удовольствие. -Макс, можно, я схожу в душ? Иди дорогая, потом после тебя иду я! Варвара ушла в душ с полотенцем своим. В душе горяченькая водичка льется из гусака крана. Девушка держит руки под водой. Стоя в душе,, она думает о чем-то, сложно сказать именно это. Максим в коридоре сидит и поглаживает Муху, перед этим налив ему воду в собачию чашку. Мухтар спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.